ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подношение- 15 часть

Настройки текста
Примечания:

Предательство существовало всегда, но оно предпочитает скрываться в тени, под масками.

После содеянного, Шлатт просто неспеша собрался, оделся, расчесался; он подошёл к стене, после чего какая-то её часть, будто рассыпаясь на атомы и ломая законы физики, образовало в себе что-то на подобии портала, на другой стороне которого был его кабинет. Он переступил "порог", и портал за его спиной тут же закрылся. Шлатт окинул помещение усталым взглядом, и вздохнул. Он надеялся что после похищения в ад, фактически, святого, в его жизни что-то изменится, произойдёт что-то интересное, спустя столько нудных лет... Жаль, что эти ожидания не оправдали себя в полной мере. Даже сам кабинет не изменился с момента, как парнишу забрали в преисподнюю; все книги на своих местах, на мебели с тех пор не появилось ни единой царапинки, а на столе по прежнему много документов, которым, кажется, нет конца. Возможно, этот момент так и продолжил нести в себе нотку меланхолии, если бы Шлатт сейчас не почесал задницу. Надо же уметь так рушить атмосферу... Дьявол сел за стол, на дорогущий стул ценою где-то в 2 почки, открыл небольшой ящик и достал оттуда пачку сигарет с зажигалкой. «Раз этот людишка смог пройти через грани между адом и землёй, то значит ли это, что это смогут и другие люди?.. Если это так, то я знаю ту женщину, которая не упустит шанс этим воспользоваться... Забавно выходит». Конечно же, он знал эту женщину, и знал не по-наслышке, как никак, стыдно не знать Тесею, грех похоти и разврата; она является одной из самых богатых и влиятельных особ преисподнии, а Шлатт, в свою очередь, предпочитает выстраивать свой основной круг общения именно из таких, как она. Да и вообще, разве так легко найти того, кто не побоится украсть магический шар у самой Судьбы? "Что за шар", спросите вы, а я отвечу: Шар, это непосредственно маленькие шары, они есть у каждого человека, демона, или ангела, показывают всю его жизнь, от начала, до логического конца, Судьба решает что правильно, а что стоит изменить в шаре, это способствует развитию неких особ. Кстати о Судьбе...

***

— Ты всё, мать твою, испортила! Знаешь что? Да иди ты нахер, мне не нравится тот исход событий который ты хочешь! — Да ну, что тебя не устраивает? Только представь: все эти ангелочки, делающие из себя чуть ли не пуп Земли, наконец подохнут, а их души будут наши. Это же так замечательно, в них содержится столько света и чистоты, из них выйдут лучшие шлюхи ада, а прибыль моего бизнеса за считанные дни взлетит до луны! Я буду купаться в деньгах, а ангелы в смазке, разврате, и сперме богатеньких клиентов, вот что такое настоящая идиллия... Во имя Сатаны и сына его. Судьба беспокойно ходила по комнате, наматывая круги. Она сжимала трясущиеся от тремора руки друг в друге, поправляла волосы, оглядывалась по сторонам и вздыхала; всем своим видом кричала, что о чём-то беспокоиться. Такое поведение смотрелось очень контрастно, учитывая то что рядом, за офисным столом, сидела Тесея, полностью спокойная, которая смотрит на судьбу и слегка улыбается, тихо злорадствует над ней и лишь иногда проверяет часы, как будто чего-то или кого-то ждёт. Окно за её спиной закрыто плотными занавесками, только через небольшой промежуток между ними пробивается алый свет, заменяющий аду солнечный. В очередной раз посмотрев на часы Тесея приоткрыла небольшой ящичек, как будто к чему то готовилась. — Нет-нет, я всё конечно способна понять, но ты подвергла опасности, всех, блять, абсолютно всех демонов! Ты думаешь, мы сможем пережить ещё одну войну?!– Судьба стала становится не столь встревоженной, сколько злой. — Скажу больше, Судьба... Мы её выиграем. Обязаны выиграть. Разумеется, может мы и потеряем большое количество демонов, что обычно защищают ад, но только представь сколько мы сможем затащить сюда смертных... Сотни... Нет, не сотни, а тысячи! Если прошла эта монашка, значит смогут пройти и другие. — Ты обезумела, скатилась в самый край...– Демонесса наконец то прекратила блуждание по кабинету, остановилась посреди комнаты и на несколько секунд закрыла лицо руками, но позже убрала их и посмотрела прямо в глаза Тесеи. — Да, я знаю– Тесея открыла ящик до конца, взяла что-то, что сама Судьба не видела. — Что ты там взяла? — Да так– она вздохнула и подло улыбнулась– ничего... Судьба отвела взгляд буквально на секунду. Секунду, которая для неё останется вечной. Секунду, за которую собеседница успела нацелиться в голову Судьбы и сделать выстрел. Тело демонессы безжизненно упало на пол, испачкало ковёр в крови, а пуля лежала прямо с ней рядом. Неудивительно, ведь серебряные пули с воздушной лёгкостью способны прострелить любую нечисть насквозь. Может, был бы метод обойтись без грязного ковра, но Тесее как-то плевать, не ей же в конце концов это убирать. Наконец-то у Тесеи вышло это сделать... Она пустила злорадный смешок и положила пистолет на стол закинув голову назад. Судьба всегда её бесила, по большей части тем, что она отдавала всю себя исключительно своей работе, а что происходило с адом, её родиной, процветает ли преисподняя, ей как будто было плевать... Что ж, теперь её нет, можно вздохнуть с облегчением. Дверь открылась, Тесея мигом посмотрела на вошедшего в неё. Сам пришедший первым делом заметил женский труп, но вместо того что бы кого-то позвать или ещё что-либо, он спокойно закрыл дверь и аккуратно обошёл тело, что бы не запачкать костюм. — Ты опоздал, Адиэль. — Ну знаешь ли... Ангелов же не пускают в ад,– мужчина а белых, дорогих одеяниях и с короной на голове перевёл взгляд с трупа на Тесею– так что хорошо, что я вообще смог прийти... Ты же не забыла про сделку? — Ну что ты,– она встала из-за стола и подошла к нему в притык, взяла его подбородок в руку осмотрев с головы до ног– разумеется я помню. Мужчине было противно иметь с ней дело, он осторожно убрал её руку с подбородка. Возможно, он в прошлом даже и не подозревал, что опустится до сделок с демонами, но выгода вещь нужная, без выгоды погибнет и он...

Ангелы тоже грешны, но есть и добродушные демоны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.