ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Осознание– Часть 16

Настройки текста

Головы сносятся мимолётно, но лишь у тех, кто слеп.

Чего и стоило ожидать, все заголовки газет так и кричат о смерти Судьбы. Как никак эта женщина была очень сильным демоном, её уважали, пожалуй, все кроме Тесеи. Теперь эта новость самая популярная и самая обсуждаемая в аду. "Как же так, один из главнейших дьяволов погиб так просто?", "Разве её не пытались убить много раз?". Это были почти самые распространенные вопросы, которые у всех возникали сразу после вопроса "так кто же убийца?" Мда, а ведь Тесея знала что новость будет поднята глобально и знала что владыке эта новость, мягко скажем, не понравится, но пути назад нет и никогда больше не будет. Кабинет Шлатта, довольно интересное место, но сам интерес зачастую привязан к его владельцу, который в честь такого события созвал ближайших к себе чёртов. На данный момент он сидел за столом и скалился на 7 смертных грехов. Тесея, грех похоти и разврата, успокаивала Шлатта, что не удивительно, поскольку лесть у неё выходит как нельзя лучше. После Тесеи первым подал голос алчность, он же Мамон. — Мой король, разыскивать сейчас убийцу будет губительством драгоценного времени. Судьба была очень важна в данной политической ситуации, она могла предвидеть намерения ангелов, но когда её не стало эти недо-курицы могут начать нападение в любой момент. Нам нужно позаботиться о том что бы в случае чего мы могли хотя бы обороняться, в то время как нахождение убийцы лучше отложить на потом. Шлатт же молча смотрел на них. Ему сейчас злиться нельзя, ведь если он потеряет голову, то как минимум изничтожит половину ада, а это ему сейчас ни к чему, да и Мамон дело говорит. Хотя чего уж там, он всегда говорил дельные советы. — Мы не можем объявить им войну просто так. У нас был договор по которому нужно следовать, иначе крылатые опять запретендуют на Землю. Следом начал свой монолог и Гордыня. Асмодеус заметил заминку своего друга, и продолжил. — Дьяволы живут чтобы нарушать правила, а не следовать подачкам каких-то пернатых. После этого подала голос и Тесея. — Он прав, мы не должны терпеть выходки этих идиотов, если они начнут претендовать, наши войска должны вырезать абсолютно каждого. Вы же не хотите, чтобы "то самое" предсказание сбылось? Конечно она знала. Она всё, мать твою, знала... Интересно вышло: все почему-то думают что грех похоти думает одним местом, хотя это не так. Придумать план что бы захватить власть, так ещё и что б он был идеален– задачка не из лёгких, но Тесее она далась по зубам. Но увы, для воплощения её в реальность ей прийдётся воспользоваться самим Сатаной. Да и плевать она хотела. Она хочет достичь своей цели и она готова заплатить за это любую цену, даже если ей прийдётся встать на эшафот ради этого. Тем же часом в тёмной комнате барделя наконец-то очнулся святой на имя Вилбур. Он чувствовал себя отвратительно, голова его расскалывалась из-за вчерашнего удара головой, задница как и всё остальное тело его болело, а из-за много часового сна он ощущал себя на одном уровне с овощем. Кое как он смог нащупать край кровати и сесть на него. Ему хотелось плакать от того, насколько грязным он себя ощущал, как снаружи так и внутри... Он мог бы дать клятву, если бы внутренние органы можно было бы отрыгать, промыть всеми возможными средствами, разчесать, вспалоснуть и запихнуть обратно, то он бы это сделал. Может даже снял бы с себя кожу и прочесал бы каждый сантиметр, снял бы из под неё всю фантомую грязь, грехи, после чего пустил бы себе по венам святую воду. Быть игрушкой для утех дьявола... Самое унизительное и отвратительное что можно пережить, тем более если ты монах который посвятил всего себя религии. Темно, хоть глаз выколи... Надо бы найти одежду и выбираться. Кое как Вилбур нащупал стену, стал идти вдоль неё. Если ему не изменяет память и он запомнил что и где находится в этой комнате, то где-то здесь должен быть шкаф. Что ж, так и оказалось. Глаза постепенно привыкли к темноте и он смог рассмотреть несколько нарядов, которые по большей части походили на какие-то куски ткани, но среди них он еле-еле отыскал более-менее вменяемую кофту от которой несло алкоголем и чужим ферамоном. Фу. Если вспомнит расположение комнаты, то там был шкаф, там должна быть хоть какая-то одежда. Вилбур точно помнит как тот чертила входил через стену, судя по всему они работают как порталы. Только вот незадача: как бы он не пытался он не мог пройти через стену как в Гарри Поттере. Спустя где-то попыток 6 или 7 он вспомнил как такой же портал ему открывала... Как её там звали? Судьба вроде? Да, она. Путём недолгих раздумий он пришёл к выводу что что бы выбраться, ему нужен демон способный открыть портал. Но что делать, если он один?.. Что ж, может быть Судьба прийдёт за ним. Так он решил для себя. Как жаль что он пока что не знает, что если Судьба за ним и прийдёт, то это будет не так уж и хорошо.

Мечты сбываются, лишь в крайних случаях.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.