ID работы: 10821322

Больно...

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

~.1.~

Настройки текста

***

      Закат плавно опускался на город плотной завесой, поглощающей разноцветные лучи солнца. Окна быстро загорались, как бы приветствуя новую владычицу неба - луну. Она освещала своим холодным, но в то же время очень согревающим сердце, светом всё пространство, забирая всех вокруг в свои владения.       Обычно в такие моменты очень тихо и люди готовятся к путешествию в великолепный мир грёз, где возможно всё. Но в жизни не бывает чудес. Не бывает той магии, которая бы помогла. Особенно, когда всё идёт к чёрту в бездну. В самую темноту, иж которой очень трудно выбраться.       В одной из квартир общежития магической академии были слышны крики, сора наполняла каждый уголок этой области, выливаясь за края. Кажется, что этот ор слышали не только в соседних, благо пустых, комнатах, но и на всех этажах, во всех помещениях. Стены трещали по швам.       Ругань набирала обороты. Виновниками всего шума были 2 человека - учитель и ученик, Годжо Сатору и Фушигуро Мегуми. Ярость переполняла их тела словно вода, которую наливали в сосуд, выливая за края. Словно и не собирались быть аккуратными. Решая, что позже можно будет всё исправить.       Они уже точно не помнили из-за чего началась эта битва упрёков и злости, но точно знали, что это так просто не растворится в их жизни, в их последующем общении. Невозможно было бы просто отпустить такие слова в дальнее плаванье:       - Господи, да ты себя-то слышишь?! Идиот! - Годжо постепенно закипал, медленно приближаясь к оппоненту.       - Слышу, да побольше тебя! Как же ты не понимаешь простых вещей!? - постепенно отступая назад, Фушигуро яростно смотрел в глаза Сатору.       - Блять, услышь себя чёртов имбецил! - нависая над Мегуми, почти что в лицо кричал Сатору       - Да закрой ты свой рот! - рефлекторно пытаясь отодвинуть от себя опасность, Фушигуро положил руки на плечи Годжо.       - Да почему же с тобой так сложно?! Лучше бы я вообще тебя не встречал! И не влюблялся бы в такого тупоголового!       - Н-не встречал... - Голос Мегуми дрогнул, а сердце пропустило болезненный удар, словно кто-то взял и пырнул его ножом, попадая по самому больному, самому уязвимому месту. Оттолкнув Сатору, Фушигуро опустил руки.       - Да! Лучше бы не зн... - громкий звук разлетелся по комнате, которая пару секунд назад была наполнена звуками, но в один момент как будто бы решила выключить громкость. Ладонь оставила яркий, почти багровый след на щеке Сатору. Из глаз хлынули слёзы. Вторая пощёчина прилетела почти что следом за первой, не ослабляя силы удара.       - Ненавижу... Ненавижу тебя!... - Оббежав Годжо, Мегуми выбежал из квартиры, ещё сильнее заливаясь слезами. Как назло на пути у него стояли Итадори и Кугисаки, пребывая в шоке от эмоций их вечно спокойного, обычно даже безразличного друга. Но посмотрев тому за спину успели заметить лицо Сатору, полное ярости, закрывающего дверь, с громким хлопком, от чего штукатурка посыпалась не просто мелкой крошкой, а отдельно падающими кусками. Они разлетались по коридору, оставляя пыль.

Страшно...

      Фушигуро, даже не обратив внимание на преграду, просто сбил с ног Южди и поспешил подняться в свою комнату. Закрывшись на ключ, успевая до прихода назойливых друзей, Мегуми упал на пол задыхаясь от слёз. За дверью продолжали шуметь, упрашивая объяснить что происходит, но, не добившись ничего, затихли.

Одиноко...

      Время, как будто бы, остановилось. Он просто кричал, непрерывно, пока его осипшее горло просто не могло издавать звуков. Внутри, не переставало болеть. Непрерывное, разрывающее напополам чувство никак не проходило, только сильнее распространяясь по грудной клетке, преграждая путь воздуху. Каждая попытка вдоха сопровождалась сильной болью. Медленно поднявшись он, еле переступая ватными ногами, подошёл к кровати и, рухнул на неё. Руки сильно дрожали, но Мегуми всё таки смог вытащить их иж-под себя и медленно сложить печать. Гончая появилась из дыма, радостно завиляв хвостом, но только взглянув на хозяина, опустила хвост.

Ненавижу...

      Она жалобно заскулила, понимая и полностью чувствуя его состояние. Её взгляд будто читал Фушигуро. Примостившись вплотную к Мегуми, она лизнула его в лоб, будто пытаясь забрать всё самое плохое из его души. Он понимал, что ничего не сможет сделать.       - Больно... - единственное, что смог выдавить из себя Мегуми, перед тем как изнеможденный организм просто отрубился, а пушистый друг только сильнее прижался к хозяину тихо клацая зубами, проклиная нового врага, от которого теперь ему придётся защищать Мегуми.... Годжо Сатору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.