ID работы: 10821322

Больно...

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

~.2.~

Настройки текста
Примечания:

***

      Люди бывают очень жестоки. И ты не сразу понимаешь, что они приносят вред конкретно тебе. Вроде бы ты и не пытаешься с ними контактировать, но они всё равно проникают в твою жизнь, пытаясь как-нибудь задеть, зацепить, нарочно сделать неприятно, а может быть и больно.       У всех это проявляется совершенно по-разному. Кто-то молчит, но всем видом показывает что ему неприятно, сразу отстраняясь от неприятного им человека и даже не обращяя на него внимание, просто выбрасывая из своей жизни. Кто-то говорит в лоб, сразу выражая свой протест на такое отношение к себе, а кто-то.... Кто-то просто прячет всё в себе, натягивая лживую маску радости и счастья. Таким людям сложнее всего. Они, как бы, гниют изнутри. Улыбаясь при встрече и содрогаясь от слёз и боли в одиночестве.       Таким человеком (в данном фике) является Фушигуро Мегуми. На людях он обычно до чёртиков спокойный, а может быть даже пофигистичный, но не наедине с самим собой или до недавнего времени с... Годжо. Трудно сказать что чувствует тот или иной человек после того как ему что-то разбили... Бокал? Максимум расстроится, ведь можно купить новый... Машину? Разозлится, дорого же... А вот что делать если тебе разбили сердце? Новое вряд ли можно где-нибудь купить. В этот момент людям очень необходима поддержка в любой форме... Человеку настолько больно, что это может сравниться разве что со смертью, особенно если человек реально был тебе дорог.       Мегуми же никому ничего не говорил, ни с кем ничем не делился, пряча всё в себе, глубоко-глубоко в душе. С виду так и не скажешь что с ним что-то не так, но близкие ему люди, Юджи и Нобара, сразу заметили изменения в своём друге. Как они не пытались подобраться к, разбитому просто вдребезги, сердцу у них ничего не получалось. Как будто Фушигуро обгородил его огромным забором. Не обойти, не перелезть, никак не подступиться.       Вдох... выдох... ещё раз.... Вдох.... Выдох.... Маска.       Мегуми положил руку на ручку входной двери и, как бы, поправляя на лице, уже настолько привычную, "маску", медленно нажал, открывая дверь, которая тихо скрипнув отворилась, пропуская на улицу (в наружу)) обладателя маленькой квартирки. Повернув налево, брюнет засунул руки в карманы и медленно направился на утреннюю прогулку. Он вышел на небольшую тропинку и пошёл, не обращая внимания куда идёт. Большую часть пути Фушигуро просто смотрел под ноги, ни о чём не думая.       Странно, что он вообще куда то выбрался, ведь только вчера он нервно смотрел в зеркало в ванной, закрывая рот рукой, чтобы в приступе истерики не закричать на весь дом.       Резко взгляд перешёл на бритву и всё растворилось в пустоте. Рука сама потянулась к шкафчику-зеркалу. В нём лежали новые станки, паста, щётки и другие вещи личной гигиены и медикаменты. Немного раздвинув предметы, Мегуми откопал маленький бумажный свёрток. Развернул его и увидел блестящий кусок металла. "Лезвие..." - Прозвучало в голове.       Пальцы подцепляют блестящую пластину, ощущая холод, присущий всем металлическим предметам. Переход взгляда на другую руку. Страха нет... Есть только боль.... Нескончаемая, душевная. Которую, ошибочно предполагая, можно заглушить болью посильнее....       Раз..... Надрез... Сначала неглубоко, для проверки... Больно... Но в душе уже не так паскудно. (!это ошибочно, не губите себя ради козлов! Всех лю и целую в лобик)       Два... Уже глубже, сильнее надавливая, разрезая кожу резко, на одном выдохе. Кровь течёт по руке и, стекая по запястью, капает в раковину, пачкая белоснежный цвет алой жидкостью.       Три.... Ещё раз, уже настолько всё равно... Лезвие в отбрасывается сторону. Холодная вода остужает горячую, словно лаву, кровь, приостанавливая её поток.       Опомнившись, Фушигуро снова потянулся рукой в шкаф и взял перекись, открыл зубами и обильно, выжимая всю жидкость, полил на порезы. Немного щипит, но стало легче.... Нет....       Возвращаясь в реальность из воспоминаний, Мегуми поднял взгляд.       Нет.... Только не он!... Только не сейчас!       В нескольких метрах перед ним стоит человек, даже не подозревающий о том что произошло каких то пару часов назад. Внутри всё дрогнуло, но снаружи Мегуми остался таким же спокойным. По крайней мере попытался.       Вдох.... И снова выдох.... Шаг, второй, третий.       Фушигуро опустил голову и ускоряя шаг прошёл мимо. Со стороны это было похоже на обычную обиду, но на самом же деле всё его тело прошиб страх. Страх за то что ему могут причинить боль... Не физическую... моральную.. что могут растоптать душу.       "Только вперёд, только не оборачиваться, только не трогай меня" - как мантру проматывал в голове брюнет.       В остальном же день прошёл не плохо. Очередная вылазка за пределы университета закончилась успешно. Компания справилась с проклятиями и, по пути обратно, зашла в магазин сладостей. Мегуми даже немного расслабился и развеселился, но новость, что они возвращаются в общежитие всё испортила.       Мегуми вставил ключ в замочную скважину и провернул 2 раза. Замок щёлкнул и дверь, приветствуя, заскрипела. Брюнет прошёл в квартиру, попутно включая везде свет. Он зашёл на кухню и понял что не хочет есть вообще. В раковине скопилась целая гора посуды, но Мегуми не обратил на неё внимание и, развернувшись, вышел к прихожей.       Сходив в уборную, Фушигуро вернулся в коридор и прошёл в спальню. Резко накатила усталость и, еле дойдя до кровати, Мегуми плюхнулся на мягкую постель, незаправленную с самого утра. Сон пришёл мгновенно.       На улице темнело, а в окне напротив мелькнули яркие, будто бриллиантовые, глаза, внимательно наблюдающие за брюнетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.