ID работы: 10821411

Игрушка

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава Один из вечеров, во время ужина, дверь в квартиру с грохотом открылась и в нее зашла рыжая фурия. Она выглядит на лет 20-22, рыжие кудри подпрыгивают при ходьбе. Она идёт грациозно, цокая высоченными каблуками, на ней синее облегающее платье выше колен, с глубоким v-образным вырезом, что выгодно подчеркивает ее грудь. Она присела на колени Вильяма и глубоко и страстно поцеловала, блондинке стало не приятно, защемило где-то в районе сердца. Нура думала, она его не привлекает, а оказывается у него есть девушка или жена, кто она вообще ему? И зачем Вильяму нужна она, если есть вот эта девушка? Парень поглаживает колени рыжей, поднимаясь все выше, девушка издала тихий стон, в столовой стояла тишина и все услышали. Нура проглотила ком, ей было не приятно наблюдать за этой картиной, но никак не могла отвести взгляд. Платье девушки уже задралось неприлично высоко и из под него виднееться кружево от чулков и черные трусики. Вильям погладил ее промежность большим пальцем, девушка выгнулась в спине, издавая протяжный стон. Сатре не выдержала и отодвинув стул встала, она хотела уйти, но парень прервал поцелуй. - Сядь на место, - хрипит от возбуждения. Рыжая переводит на блондинку затуманенный взгляд и закусывает губу. Оценивает ее внешний вид. Девушка была одета в серебристое, блестящее платье, оно достаточно короткое, откровенное и определенно вызывающее, ведь надета на голое тело. Сначала ей было не комфортно, одевать такую одежду, но она привыкла. - Ммм, Виииил, - стонет рыжая, когда парень проникает в нее двумя пальцами. Нура стоит, не может пошевелится, она наблюдает как парень, (который ей нравиться), трахает пальцами другую девушку, не стесняясь, присутствия чужого человека рядом. И рыжая и шатен смотрят на блондинку, наблюдают за ее реакцией. - Смотри между ее ног, - просит парень Нуру, она медленно переводит взгляд и смотрит, смотрит как пальцами доставляют удовольствие не ей, а какой-то рыжей, которая появилась из неоткуда. Эмоции сменяются один за одним, сначала на лице отвращение и злость, затем заинтересованность, а потом и вовсе возбуждение. Девушка садится чтобы не выдать себя, она перекрещивает ноги, лишь бы не показать что она хочет того же самого. Рыжая прикрывает глаза и полностью отдается парню, он начинает целовать ее шею, она протяжно стонет. Парень добавляет ещё один палец и девушка, начинает горомко стонать, извивается, она начинают часто дышать, что передается и блондинке. Она так же как и пара, учащенно дышит, хоть и пытается скрыть это, но Магнуссон замечает и улыбается. Рыжая кончает, Вильям с хлюпающим звуком вытаскивает из нее пальцы и подносит губам, демонстративно облизывает, а затем своими пальцами проникает в рот сидящей на его колене девушке, та блаженно начинает сосать пальцы, которые только что были в ней. Сатре сглатывает, по коже проходят мурашки, она не понимает почему это картина ее завораживает, не хочется отводить взгляд, хочет смотреть и смотреть. - Подойди, - просит он жестом блондинку, та не реагирует, сидит наблюдает, за его пальцами во рту у рыжей. - Нура! - обращается он по имени и только после этого она перевела взгляд на шатена, - Подойди. Она неуверенно встала, шатен убрал руку и положил про меж ног рыжей, девушка же стала наблюдать за блондинкой, как та медленно, на не сгибающихся ногах подходит к ним. - Хочешь попробовать ее на вкус? - мужчина переводит взгляд с блондинка на рыжую и обратно, а девушка в синем платье, с раздвинутыми ногами закусывает губу. - Нет, - тихо опустив голову говорит Сатре. - А ты не говорил, что она скромная, - обращается к шатену девушка, а блондинка поднимает на них взгляд. Они оба оценивают ее. Мужчина медленно проводит ладонью про меж ног рыжей, собирая влагу, а та блаженно закрывает глаза. - Ты уверена что не хочешь? - он поднимает руку к своему лицу и провоцирующе кладет один палец в рот и языком облизывает, потом второй палец и проделывает то же самое, затем третье. Нура открывает рот от увиденного, как он это делает так сексуально? Нура закрыла глаза и закусила губу, она захотела повторить за мужчиной все его действия. Она почувствовала его большой палец на своих губах и резко открыла глаза. Он обвёл ее пухлые губы, Нура облизала свои губы и немного дотронулась языком до пальца Вильяма и почувствовала солоноватый вкус, вот какая значит на вкус мисс рыжая. Ей понравилось и она не думая о последствиях взяла его палец в рот, не уверенно, но усердно начала облизывать, сосать. Шатен блаженно закрыл глаза, а рыжая притянула блондинку ближе и просунула руки под короткое платье и стала поглаживать оголенную задницу. От ее рук Нура сжала ноги и рыжая звонко засмеялась. Парень открыл глаза и посмотрел на рыжую, а затем перевел взгляд на ее руку которая покоилась на ягодицах блондинки. - Не испорти мне ее, она ещё невинна, - прошептал на ушко рыжей шатен, и медленно вытащил палец из губ блондинки, провел по нижней губе, оттягивая ее вниз. - А она красивая. Хороший выбор, - заключает девушка, притягивая к себе блондинку, которая вся стоит красная от смущения. - Я, Ева, - говорит она четко, куда-то в районе живота блондинки, и проводит рукой по ягодицам. - Ну..Нура, - с предыханием представляется блондинка, а рыжая опять звонко смеётся. - А она мне нравится, - переводи свой взгляд на парня, - Дашь поиграться? У блондинки шок, она была игрушкой для одного, теперь ещё и для его девушки, она отшатнулась, но рыжая удержала ее. - Не так быстро, дорогая, - Ева облизал губы и встала с колен Вильяма, поправляя свою одежду. - Не надо, - дрожащим голосом сказала Нура и отшагнула. Как бы ей не понравились прикосновения рыжей, она не хотела чтобы она с ней что-то делала, а именно дотрагивалась "там", ведь ей всегда нравились парни. - Ты наша собственность, - оскалилась рыжая, - И ты подчиняешься нам! Если не будешь выполнять наши требования, мы возьмём силой, - она дотронулась до ее подбородка, но Нура вырвалась, - Не вырывайся, - Ева притянула ее к себе и крепко прижала за талию, - я же видела, я тебе понравилась. - Да, вы красивая, но не в моем вкусе. Я предпочитаю мужчин, - гордо подняла голову блондинка, на что Ева снова звонок засмеялась. - А ты смелая, но ты ведь не была ещё с мужчинами, как ты можешь оценивать, - одной рукой рыжая гладила ее по талии, второй провела по щеке, от чего Нура прикрыла глаза. - Видишь, ты сама себе противоречишь. - Не будь грубой, милая, - сидевший на стуле Вильям встал и приобнял рыжую. - Не испорти мне ее, я хочу сам насладиться ее невинностью, - он сексуально усмехнулся, а у Нура прошел холодок по телу, что же они собираются с ней делать? - Что мне делать? - спокойно спросила Сатре. Она сама обрекла себя на такую участь, придется терпеть, пока пара не захочет от нее избавится. Всё ради родителей, - думала она. - А ты мне все больше и больше нравишься, - защебетала Ева со счастливой улыбкой и с горящими глазами. - Пока ты свободна, я вечером тобой займусь, - она звонко поцеловала ее в губы, Нура смутилась, но быстро ретировалась в свою комнату. Вильям Магнуссон и Ева Мун любили секс, они были помешаны на нем. Но больше они любили - человеческие игрушки. Они могли заплатить большую сумму денег девушке и та без колебаний соглашалась подчиняться им. У них, никогда не было постоянных девушек. Одна девушка - одна ночь. Нура стала исключением из правил. Ева увидела ее впервые и оценила отличный вкус Вильяма. Магнуссон не был с блондинкой, потому что они предпочитали развлекаться вместе. Они либо брали девушек вдвоем, либо один из них наблюдал со стороны. Мун была в отъезде по делам фирмы, поэтому Магнуссон лишь однажды прикасался к блондинке, чтобы после этого купить одежду для нее. А сейчас паре нужно отлучится, у них благотворительный прием, где должны присутствовать оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.