ID работы: 10821411

Игрушка

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 глава Прошло 2 недели. За это время Нура о многом размышляла, она скучала по родителям, по новой школе, хоть и успела проучиться всего неделю. Уже почти конец октября, скоро ее договор закончиться и она сможет вернуться домой, если ее отпустит Вильям. Она хочет домой, но в то же время не хочет уезжать от пары, хоть они странные, она к ним привыкла, влюбилась. А может это другие чувства, просто они первые кто прикасался к ней, Ева - нежно и требовательно, Вильям - грубо и страстно. А возможно, это обычная благодарность, что к ней не обращаются как настоящей шлюхе, не заставляют делать то, чего она не хочет. Сегодня должна приехать пара и блондинка не знала что надеть, Ева до этого сказала, что она будет ходить в нижнем белье, но пока не дала ни одной. Она решила ничего не надевать, а остаться в прозрачной сорочке, но расшитая синими цветами, через которые не было видно, что девушка обнажена. Она собралась позавтракать и когда вышла из комнаты, услышала звуки со стороны кухни. Подумала, что пришел повар приготовить ей завтрак, направилась на кухню и застыла на пороге. У плиты стоял Магнуссон в белой рубашке, в черных брюках, и что-то усердно помешивая в сковородке. "Какой красивый, жаль что не мой" - промелькнуло в голове у Сатре. Она прокашлялась, чтобы привлечь внимание Вильяма и тот повернулся к ней, одарил добрым взглядом, а потом стал блуждать по телу девушки и во взгляде зарождалась страсть, от этого Нура немного напряглась. - Доброе утро. Подойди ко мне. - Доброе, - улыбнулась блондинка и медленно стала подходить к парню, - А где Ева? - Будет позже, у нее какие-то дела, - отмахнулся парень и отложил деревянную лопатку и шагнул в сторону девушки, заключил ее в объятия и сразу разместил руки на пятой точке, под сорочкой. Нура охнула от такого напора, а Вильям воспользовался ее состоянием и проник языком в рот, стал страстно целовать. Спустя пару секунд, она стала отвечать взаимностью, а парень подхватил ее за попу, так чтобы девушка обвила его торс ногами, он стал медленно идти к мраморной столешнице. Она вскрикнула, прикоснувшись с холодным мрамором, попыталась отстраниться от парня, который удобно устроился между ног. - Вильям, так нельзя. Ева...она же меня убьет, - говорила она между поцелуями, а парень ладонями гладил тело, что она плавилась под ним. - Ничего она не сделает, - уверенно сказал Магнуссон и стал растегивать брюки. Сатре не поверила словам, она боялась реакции Мун и оттолкнув шатена, спрыгнула с столешницы, парень нахмурился. - Не надо.... Ева...она будет злиться... - Нура стала отходить к плите, на которой до сих пор что-то готовилось и кажется, шатен вовсе забыл про это, - У вас, сейчас все подгорит. - Нет, - он резко подошёл к ней, заключил в объятия, одной рукой выключил плиту, и потянул ее обратно к столешнице. - Нет! Нет! - начала брыкаться блондинка, она до ужаса. боялась реакции рыжей, поэтому не хотела отдаваться Магнуссону. - Успокойся, - он встряхнул ее, а потом уложил на живот, на мраморный стол, раздвинул ноги, - Она не против. Мы решили, что можем пользоваться тобой и по отдельности. От таких слов у девушки потекли слезы, ей и правда пользовались, как хотели и когда хотели. - Ты должна слушаться меня! - он шлепнул ее по оголенной ягодице, девушка вскрикнула и продолжала беззвучно плакать. - В прошлый раз, я вас послушала, а меня наказали, - сказала немного повернув голову Сатре и незаметно вытерла слезы. - Кто старое помянет...ну, сама знаешь...- шатен усмехнулся и спустил брюки вместе с боксерами, одной рукой придерживал девушку, а второй стал водить головкой по ее промежности, а потом резко вошёл во всю длину и не дав привыкнуть, блондинке, стал грубо двигаться в ней. - Ааа, больно! - выкрикнула Нура, ей было неприятно, он замедлился, давая привыкнуть к его напору. Он стянул с нее сорочку, выкинула на пол, стал руками мять грудь, целовать шею, лопатки. Вильям грубо входил в нее, но нежно ласкал ее тело, от всего этого Сатре сходила с ума. Перед глазами все было будь-то в тумане, а ещё через пару толчков она почувствовала как член внутри нее стал пульсировать, изливая в нее горячую сперму. Магнуссон двигался медленней, но ощущения от этого не изменились и она с громким криком кончила и обессиленно улеглась на столешницу. Шатен медленно вышел из нее и Нура почувствовала, как по ее ноге стекает ее собственная жидкость и сперма парня. Вильям надел трусы и брюки, застегнул и наклонился за сорочкой и медленно стал вытирать ей(сорочкой), внутренняю сторону бедра девушки. От прикосновений, блондинка дернулась и неуверенно встала на ноги, Магнуссон повернул ее к себе лицом и стал усердней вытирать ее промежность. - Ты красивая, малышка, - шептал он тихо, смотря прямо в ее глаза. Нуре не удобно, что ее так откровенно разглядывают, прикасаются, раздают комплименты. - С-спасибо. - Иди в душ. Умойся и выходи завтракать, - командует Магнуссон, а она покорно уходит. В душевой девушка пробыла почти пол часа, она пыталась смыть с себя следы парня, она все равно боялась реакции Евы. Когда она вышла из ванной комнаты, обмотанная махровым полотенце, то увидела на кровати небольшой пакет. Быстро подошла и заглянула в него. Там лежало чёрное кружево и она сразу поняла, что это нижнее белье. Если конечно так можно назвать эти тряпки. Она перевернула и встряхнула содержимое. Первое на глаза попали черные чулки в сетку. "Точно как у шлюхи" - проскользнула мысль. А следующая вещь, кружевное боди, спереди соединялась полоской, а сзади одно кружево и бантик, на пятой точке. Она надела, то что принес Магнуссон и вышла из комнаты, направилась на кухню. Парень удовлетворённо хмыкнул, когда в проходе появилась сексуальная блондинка. Он быстро переодолел расстояние и прижал ее к стене и грубо впился в губы. Он снова возбудился, но ему нужно было ехать по делам, поэтому резко отпустил Нуру и предупредил, что они может сегодня не вернуться домой, сразу вышел в коридор, а затем и из квартиры. Сатре же осела на пол, вытерла рот тыльной стороной ладони. Она конечно знала, что в такой одежде она выглядит сексуальной, но не на столько, чтоб на нее вот так набрасывались. Она встала на трясущихся ногах и решила все же позавтракать. Оказывается Магнуссон приготовил овсяную кашу, отдельно положил ягоды и орехи. Остаток дня прошел как обычно, когда она оставалась одна. Пара к вечеру не вернулась, Нура легла спать, но в три часа ее разбудил шум в коридоре, а потом в ее комнату ввалились выпившие Ева и Вильям, разделись и улеглись на ее кровать, сказали чтобы она спала дальше. Нура оказалась по середине, на нее закинули и руки, и ноги, пара одновременно отключились, а вот блондинка никак не могла заснуть. Это было очень странно, они никогда не приходили, и просто так не спали втроём. Она не понимала, что это может значить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.