ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Так вот значит как? — Немного то ли ошеломлённо, то ли ещё как-то протянул Хатаке, во второй раз вглядываясь в бумажку. — Таак, если взять в учёт то, что у него в итоге была пробита голова, из-за чего он забыл многое, то помнит ли он эту аварию. Да, вероятней всего он её даже не видел, так как он бы скорее всего отключился, так как в любом случае у него была пробита голова…- Аа, нет, не факт, особенно если учесть его подрагивания, может быть он по случайности увидел, и вспоминает прикосновения своей семьи?.. — Стоп, а если не та, то скорее всего это наверное произошло что-то в приюте? Но не думаю что там разрешалось психологическое или физическое насилие или на подобию этому. … Агрх, на месте происшествия не был, точно сказать, к сожалению, не могу. — Разговаривал, видимо сам собой Какаши, при этом понимая что окончательно запутался, поэтому он ненароком схмурил свои брови. Как тут резко до него дошла идея: — Хм, думаю было бы неплохой идеей спросить побольше информации у Тсунаде. Может, у неё есть источник материала, раз уж она смогла узнать и это? — рассуждал пепельноволосый, делая много разных выходов из всей ситуации, и множество последствий от чего только угодно. -Так, если рассуждать логически, то чтоб мне выбраться из этой ситуации, то в любом случае надо хотя-бы поближе познакомится с этим пареньком. Только вот как? Если бы просто подошёл в школе и сказал что-то на подобии «Давай дружить?» то это-бы явно не прокатило, — с неким сарказмом проконстатировал факт Хатаке, заходя с самого начала к проблеме издалека. — Нужно-бы придумать ситуацию, где я смог бы с ним познакомится как друг, а не учитель. Да и надо бы, чтобы это не казалось подозрительным. Хм, может спросить у Саске? Он то в любом случае его друг детства, он должен знать подход к Узумаки. Может быть, когда Тсунаде даст мне доп информацию о нём, то там будет что нибудь что поможет мне? Ох, думаю знаю. Попрошу инф… — Нет, есть идея получше! на одном из уроков я спрошу про их любимые места и где они чаще всего бывают. Я уверен, то что большинство ответит что дома, но вот он же навряд ли так ответит, и вероятней всего он просто скажет его любимое место где нибудь на улице, или же на природе. Да, можно будет ещё спросить во сколько они там чаще всего бывают -…А нет, было бы очень подозрительно если бы он сказал где и во сколько он любит быть, а я приду именно в то время и в то место. Да уж… Ладненько, есть у меня одна идейка. — Уже немного «задолбавшись» всё это говорить вслух, Хатаке повалил свой пыл и решил действовать по назревшему плану, а в том случае если не получатся просто плыть по течению.        Закончив с проверкой документов всех учеников, Какаши приготовился к завтрашнему дню и лег спать. Завтра его точно ждёт очень «продуктивный и сложный день». По крайней мере, по мнению самого пепельноволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.