ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— У меня есть предположение, что в тех документах, в которых сборище информации об учениках, есть что нибудь да про семью. К примеру, — численность человек в семье и так далее. Так что, стоило бы сразу проверить документы. Тебе. А мне пожалуй, стоило-бы уже уходить домой. Завтра расскажешь мне что тебе удалось узнать.- Безразлично проговорил Саске, но толи воображение подкидывало те ноты «победы», либо Какаши их уже на духовном чувствует.       Саске тем временем уже поднимался с дивана и прямым шагом направлялся к входной двери и стал уже обуваться, а через несколько секунд к нему присоединился и сам Хатаке. Несколько коротких взглядов, быстрое пока и захлопнутая дверь свидетельствует о том, что пепельноволосый остался один, и что ему придётся разгребать кучи документов. Но Хатаке был заинтересован историей, что даже не пошёл читать свою книжку, а сразу шёл к бумажкам, хотя мог ещё чуть-чуть отдохнуть. Для него это само было в новинку, но уж лучше закончить всё сразу, верно? Но, Какаши сам где-то на подкорках его сознания, где-то в глубине его души знал — это не из-за того, чтобы поскорей закончить со своей работой.       Рыская по всем документам, Какаши всё-же дошёл до такой интересующий его «мини книжонке».

Наруто Узумаки. Пол — мужской. Возраст — 18 лет. Дата рождения — 10. 10. ХХХХ г.

«Краткое описание внешности»

Блондинистые волосы средней длины, бледно-васильковый цвет глаз, шрамы (?) по 3 полоски на обеих щеках, загорелый тон кожи… *Так, ну думаю это я всё итак знаю, так что, следует хотя-бы просто глазами пройтись по всей информации, а позже перейти к главному.* — Что Какаши собственно и сделал. Он прошёлся глазами по уже давно известному и, как ему казалось, обыденному материалу. Наконец, перейдя к «особенным данным ученика», Какаши начал читать следующее: «Родители Наруто Узумаки, — Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, погибли в автокатастрофе. Как позже выяснилось, из-за падения огромного валуна на дорогу, семье Н.У. пришлось изменить маршрут во вниз горных дорог, что в результате привело к столкновение передней части машины с большим деревом. Вследствие оказалось что родители Наруто и его сестра, долго не выжили. При вскрытиях трупов было найдено много стекла, что и привело его семью к смерти из-за большой потери крови, а у блондина в итоге было не большое количество ссадин, и повреждена черепная коробка, что привело его к потери множество моментов из его жизни. В итоге Н.У. забрали в дет.дом, т. к. ближайших родственников не было найдено.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.