ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну, до начала пар ещё чуть больше получаса, так что почему-бы не сходить в парк поблизости? — И это, конечно же, риторический вопрос. — Но не волнуйтесь, будильник я всё равно завёл, так что на уроки не опоздаю. Ну вы это… — Наруто запнулся, прогоняя внезапно появившееся «стеснение» и отогнав желания попытаться остаться хоть как-нибудь одному, Узумаки сам для себя решил что так возможно даже лучше, ведь, — он может даже заведёт себе друга, может даже узнает учителя получше, но тут собственно как пойдёт. Но вот Ями явно не был не согласен: — Какой к чёрту друг?! Я же говорил тебе будь осторожен с людьми! Ты же знаешь этих отродий, они вполне могут даже тебе навредить! А вдруг он окажется, к примеру, педофилом?! Вот почему ты никогда не слушаешь мои слова?!       Казалось, Ями совсем разгневался. Обычно, он не так сильно злился по этому поводу, лишь предупреждал, говорил опасаться людей, но именно сейчас Ями был зол пуще прежнего, что конечно же не «увернулось» от блондина, чему он похоже только слегка удивился. Но быстро сменив эту мысль на ту, что Ями уже попросту устал постоянно спасать блондина от разных рода ситуаций. Нет, Наруто никогда не был глупцом, коим казался на первый взгляд, он просто нуждался в поддержке. И снова нет, Ями предоставлял ему какую-никакую поддержку, но блондин нуждался в «другой» поддержке, может родительской или к примеру любовной, Узумаки так и не понимал. Как и Ями. Вышеупомянутый был готов на многое ради этого блондина, но понимал что его шансы на это четны с самого начала. Его возможности слишком ограничены, из-за чего это может походить только на приятельские отношения. Ями не может там обнять, поцеловать в лоб, лежать с Наруто в одной постели, он может лишь дать совет и просто поразговаривать с блондином, ведь он не материален. Но чего-бы это не стоило, Ями точно как минимум попытается сделать всё возможное для такого человека как — Узумаки Наруто. Может быть, Ями слишком сильно привязался к нему? Да нет.        Как и упоминалось в начале, Узумаки может даже и не всегда умён, но всегда очень внимательный, — может потому что просто нечего делать, может он попросту тренирует свою память, так как у него по неизвестным причинам всё ещё была плохая память, но не воспользоваться своей внимательностью с щепоткой гениальности было бы как «проигрыш» и минус возможно будущий друг. — Ну, думаю, ему можно будет доверять. Я тут заметил, что все уроки у нас ведёт только один учитель, и это Какаши-сенсей. Наврядли-бы непроверенным людям дали целый класс на «проверку» или что-то подобное. Так что делай выводы сам. — «Усатый и сам своего рода гений» как раньше иногда отшучивался Ями в сторону блондина, полностью описывала сейчас эту ситуацию. Не суди книжку по обложке, так? — Возможно, но крайне сомневаюсь, что он пошёл только из его добрых намерений. Так что думаю легче просто перевести стрелку на него. Или ввести его до такого состояния, что он уже сам побежит в колледж. Да и вообще, что этот старый хрень к тебе-то пристал, а?! — Ями и вправду старался придумать план как избавиться от этого «похотливого мужика» (как его уже прозывал Ями), но все варианты приводили к тому, что это казалось слишком подозрительно, и учитель наверняка-бы заметил это, и тогда бы было в два раза больше проблем. — И что мне тогда делать? Я же не могу его куда-нибудь послать! — Негодовал в своей головушке блондин, ведь также понял что быстро у них придумать план не получится, да и вообще без хоть каких-нибудь подозрений точно не выйдет. — Ладно, тогда давай поступим так, сейчас ты пригласишь его посидеть с тобой, а после просто отправитесь в колледж. Думаю, это самый оптимальный выход. — Ладненько, попробую, — сказал Узумаки, после чего вернулся в свой мир, в котором на данный момент прошло не более пяти секунд, и обратился к сенсею: — Какаши-сенсей, а вы не хотите присесть со мной? — доброжелательным тоном пригласил Узумаки, с одной стороны надеясь что учитель оправдавшись уйдёт, а с другой что учитель согласиться. Ну 50/50. Здесь лишь распоряжается фортуна, и в любом случае Наруто и подластится, и в тоже время разочарует. — Ох, чтож, если ты, конечно, не против, — после сказанного к Узумаки подсел его учитель, сидя недалеко от него и опираясь на дерево. Ями возненавидел его ещё сильней, и он бы с радостью сказал больше не ошиваться с этим придурком, да только вот он ещё не знал кем окажется этот сенсей. Может, он будет врагом для Узумаки, может, просто станет его по каким-то причинам остерегаться, а может, он и вправду станет тем, кто заменить Ями в физическом плане? Он будет обнимать Узумаки, он будет всячески поддерживать его, он будет любить его, а не Ями. Почему-то, Ями от этого разрывало на две части, — на ту, которая рада что в каком то роде ему нашлась всё-таки замена, и на ту, которая была категорически против этого. Он был не глупым юнцом, чтобы понять, что это явно не похоже на те «приятельские» отношения, которые должны были выстроится между ним и блондином, но не знал куда себя деть от этого. Можно было-бы скрыться от Узумаки на некоторое время, чтоб понять всё, — что это за чувства, откуда эти они, как их можно скрыть да и можно ли вообще и так далее, но он был полностью против этого, ведь бросать усатика он не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.