ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9 или Правильный ход плана

Настройки текста
-Наруто! - Позвал вышеупомянутого Какаши, щёлкая перед его лицом двумя пальцами, не понимая, почему блондин не реагирует ни на что на протяжении нескольких минут. -Ааай?! -Выкрикнул блондин. Некоторые люди могли бы с легкостью сказать, можно было-бы давно привыкнуть к такому рода ситуациям, но это вполне не легко - когда тебя отрывают от твоего "мирка", так навязчиво и неожиданно. Такое же ощущение испытываешь, когда твой прекрасный сон прерывают холодной водой. -А?..Что так-.. А.. Я это.. Просто слегка задумался. Так о чём это вы? -Узумаки сам от себя был в шоке, когда смог так быстро "ретироваться" с подозрений. Ну, или так казалось только ему. -Я говорю, почему ты решил пойти именно сюда? Так, чисто из интереса. - Пытался вывести на чистую воду его Хатаке, при этом сам понимая что этот вопрос явно очень странный. Ну пришёл этот человек сюда и пришел, что докапываться-то? -Это? Ну, даже не знаю как сказать. Ну-с, это самое ближайшее место находящееся возле колледжа, да и очень красивое. Да и взять то, что это моё самое любимое место..        Хатаке так прежде не радовался: всё пошло ровно по плану, ему удалось узнать про любимое место Узумаки, под предлогом "дружеской беседы" хотя все шансы на удачное выполнение плана были 50/50. Теперь ведь осталось додумать, как сделать всё без подозрений, чтоб Узумаки подумал что это также и любимое место самого Какаши, для удачного завершения плана. Неужто всё пойдет не так уж и плохо, как сначала думалось сенсею? -Ооох, тебе тоже нравится это местечко? - Первое что выпалил Хатаке, мгновенно разрушило его надежды о том, что всё не так уж и плохо. Вышеупомянутый был готов провалится под землю, от такого глупого начала. И почему нельзя было придумать что-то нормальное? - Неудомевал в своей голове он, уже хотя дать себе невидимую пощёчену. -Аа? Раньше я вас здесь не видел.. - Как-то неуверенно проронил блондин, вспоминая все разы когда он здесь бывал. -Конечно. Это не удивительно. Мы знакомы с тобой от силы два дня, а раньше я и выглядел совсем по другому. -Хатаке и сам не ожидал, что способен так выкрутиться. Хотя ему и пришлось соврать, но это же только во благо, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.