ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Аах, ясно. -Короткий ответ последовал после "признания" Какаши. Наруто прочно сдерживал себя от того, чтобы ненароком не спросить, как выглядел мужчина раньше. Мало-ли, как тот на это отреагирует. Будет грустно, если окажется что раньше он выглядел по другому из-за какой-то жалостной причины, а грустить пока никто не собирался. Так и просидели два парня в тишине до тех пор, пока не раздался внезапный и громкий гул будильника, что так и намертво разрушить всю идилию тишины и умиротворённости. Как бы то не было, будильник был поставлен для того, чтобы парни уже выдвигались, а значит что уже самое время для этого. Как только его звон был прекращён, сенсей и его ученик вставали попутно отряхиваясь, беря сумку в руки и шли к колледжу. Ничего не произошло по дороге в колледж, только вот Наруто по-тихоньку начинало напрягать долгое молчание со стороны Ями. Вообще,он ожидал совсем другой реакции и гневные тирады о том, что компания Какаши его сильно бесит и комментарии по типу : "Зачем тебе этот Хатаке, когда у тебя есть я? " и т. д. . Главное потом не забыть спросить, - почему он так резко затих, когда от него ожидали бесконечных замечаний. Дойдя до колледжа, Какаши и Наруто не переставали болтать, даже дойдя до своего кабинета. И как же пройдет сегодняшний день? Прошла одна пара, прежде чем Какаши всё же решился пойти к Тцунаде, - может, у неё и вправду найдется доп. информация? Оставив свой класс в кабинете, сенсей шёл в кабинет директора. В коридорах было тихо, лишь шёрканья его туфлей сопровождал его на всём пути. Сами коридоры были окрашены в пастельные белый и жёлтый, как и во многих кабинетах этого колледжа. Цвета успокаивали, и прекрасно подходили для этого "типа" здания - учебное учреждение. В кабинетах и коридорах было приятно что-то читать, учить и повторять. Даже дизайн продумали, как долго вообще раздумывали о всех прелестях этой школы? Или так было всегда? Кто знает. Дойдя до золотистой двери с надписью "Директор", мужчина подошёл, немного помедлив, постучал костяшками до золотистой корочки двери, после чего последовал громкое, ответное "войдите". Заходя в кабинет, Какаши поклонился, следовательно услышав доброжелательный голос директрисы: -О, Какаши! Что-то произошло, что ты ко мне пожаловал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.