ID работы: 10821548

Равнодушно-жёлтым огнём

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесчувственный

Настройки текста
Примечания:
Для Джона стало привычкой каждую пятницу приходить в этот публичный дом «Месье Капьянс». Откуда такое название – не знали даже его обитатели, но это мало кого волновало. В особенности тех, кто приходил купить себе за малые деньги удовольствие. Цена была действительно небольшой, зато качество услуг высоким. Леннону в этом заведении было всё в самый раз. Он не был миллионером, но позволить заведение дороже, конечно, мог. Не хотел только. То ли из-за слишком вкусной водки, то ли из-за больно красивых глаз одного из мальчиков. Джон не имел привычки влюбляться в проституток, сейчас тоже этим брезгал, он лишь был эстетом, а этот мальчишка, Поли, дьявольски красив. Леннон хотел бы купить его себе, чтобы оставить дома, любоваться. Чтобы он был, как произведение искусства. Для него мальчик не был ничем больше, чем просто телом. Красивым, таким, каким хотелось бы полностью завладеть. Мужчина прекрасно знал, как работает эта индустрия, но ему было мало жаль тех, кто здесь оказался. Понимание того, что Поли вряд ли оказался в этом доме по своей воле, возможно, лишь по нужде в деньгах, мало что меняло. Точно не желание Джона завладеть им. Впрочем, за этим он сюда и приходил – чтобы красивый мальчик за условную сумму отдал своё тело в его распоряжение. На остальное Леннон плевать хотел. Мальчик спешно утягивает его в одну из комнат, пока та свободна и пока не занят сам Джон, пока с него ещё можно получить выручку. Леннон знает, что Поли здесь не так давно, кажется, всего лишь год и много кого побаивается и сторонится. Конечно, только не Джона, потому что он постоянный клиент. Он не был с ним груб, в хорошие дни мог бы позаботиться и об удовольствии мальчишки, с ним было, наверное, не так уж и плохо. Если сравнивать с избитыми извращенцами – Джон божий одуван на их фоне. Это не тешило его самолюбие, ему в основном было плевать. - Вам как всегда? – глупо хлопая глазами и невинно улыбаясь, лепечет мальчик и падает на кровать спиной. Всё это дешёвые трюки, чтобы угодить клиенту, сделать минимум своей работы, но получить при этом чаевые. Такие же дешёвые и старые, как и кровать под ними, пружины которой безбожно скрипят. Леннона это в какой-то степени раздражает, но не повестись на это не может – хочется хоть где-то плыть по течению. Джон вдавливает того своим весом в кровать и держит крепко руки. Он знает, что если дать Поли волю, он поторопит события, а сейчас мужчине это совсем не нужно. Он хочет максимум выгоды для себя, ему хочется хорошо подумать над «Как обычно» и некоторыми изменениями в этом правиле. Потому что «Как обычно» в понимании обоих – это раздвинуть Полу пошире ножки и дать Леннону оттрахать его, искусать и оставить следы до кровяных подтёков на теле от хватки. - Будешь сверху? – вместо ответа спрашивает Джон. Он переворачивается на спину, освобождая руки тому, и хлопает себя по бёдрам, чтобы так призвать мальчика сесть на него. Конечно же, Поли никогда не ответит отказом и даже не посмеет увильнуть. Он предоставляет услуги, он продаёт своё тело, так что прав у него слишком мало, чтобы что-то решать. Мальчик перебирается на Леннона, неуклюже, и кажется, будто прямо сейчас он может упасть. Поли выглядит уставшим, будто ночь не спал (наверняка это так, ведь в это время больше всего клиентов). Джон крепко сжимает его бёдра, впивается пальцами до белёсых пятен поверх красной кожи. Наверное, у Поли было много клиентов. Впрочем, Леннону плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.