ID работы: 10821624

Браслет

Слэш
NC-17
В процессе
88
Горячая работа! 11
автор
contemplation_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. На сегодня хватит.

Настройки текста
Примечания:
      Редкие капли дождя тихо стучали по окну. В ночной темноте ничего не было видно, кроме слабо освещенного лица Джонни. Его одеяло было задрано до подбородка, а скучающий взгляд бродил по экрану ноутбука. Он переключался между различными сайтами: интернет-магазины, статьи о вымирающих животных, аккаунты одногруппников, различные тесты а-ля «какой ты цвет». Тихий короткий звук входящего уведомления. Сообщение от Юты. Юта: Посмотри, какой хорошенький И ссылка. От таких текстов Юты можно ожидать чего угодно. Делать все равно нечего и Джонни переходит по ссылке.       На экране появляется обнаженный парень, с крепкой грудью, подтянутым животом, стройными бедрами. Лицо было скрыто черной маскарадной маской, напоминающую кошку. Тонкими длинными пальцами он водит по крупному черному фаллоимитатору.       Джонни вздыхает, думает, почему вообще Юта тратит время на такие эфиры. Парень выглядел неплохо, даже очень, но Со не любил просто наблюдать.       — Сегодня я не смог выбрать игрушку, поэтому хочу, чтобы вы мне помогли, — голос у него был тихий, спокойный, даже бархатный.       — Поможете выбрать? — парень садится на колени перед камерой и поднимает руку с фаллоимитатором черного цвета. — Этот? — другой рукой он достает игрушку поинтереснее: рельефный розовый с черными пятнами, увеличивающийся к основанию. — Или этот?       Пользователи начали активно писать в чате, как хотели бы увидеть его то с одной, то с другой игрушкой. Одни комментарии были извращённее других. Джонни видит присылаемые суммы с комплиментами или просьбами о каких-то действиях для парня.       — Кажется, большинство хотят увидеть новенькую игрушку.       Парень прикрепляет фаллоимитатор к полу, берет тюбик со смазкой и наносит содержимое на игрушку. Джонни засматривается на то, как медленно движется чужая рука. В его горле моментально пересыхает, а щёки краснеют, когда парень на экране садится боком к камере, шлёпает себя по бедру, кладет ладони на свои ягодицы и плавно насаживается на игрушку.       Со думает, насколько же этот парень растянут, потому что с каждым покачиванием стройных бёдер фаллоимитатор входит глубже. Ровная спина была красиво изогнута. Руками он опирался на пол. Теперь Джонни понимал, почему у него так много зрителей — сложно пройти мимо такого тела и голоса. Особенно голоса, потому что от него у Со непроизвольно пробегают мурашки по спине и напрягаются мышцы, когда парень тихо стонет.       Парень на экране, видимо, довольный своим голосом, бросает хитрый взгляд на камеру и лукаво улыбается с ямочками на мягких щеках, которые не скрывает маска. И когда его бедра двигаются вновь, на экране всплывает надпись, останавливающая просмотр. Для продолжения, необходимо внести оплату.       Джонни усмехается. Его щёки горят, в горле сухо, а в паху предательски тянет. Со думал, что эта ночь будет такой же, как и предыдущие. По крайней мере, ловить краш на вебкам-модель он точно не планировал.       — На сегодня хватит, — говорит Джонни сам себе.       Он проводит ладонью по волосам, ероша их, глубоко вздыхает и ставит ноутбук на стол. Ложится на кровать, накрывается одеялом с головой, прикрывает глаза и перед ним сразу же предстает образ этого парня. Джонни измученно стонет и переворачивается на спину. Кажется, чтобы заснуть ему придется постараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.