ID работы: 10821624

Браслет

Слэш
NC-17
В процессе
88
Горячая работа! 11
автор
contemplation_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Я сдержу обещание.

Настройки текста
      Свежий ночной осенний ветер лёгким движением проникает в открытое окно, колышет тёмные шторы, и ласкает кожу прохладой. Голубоватым светом освещает спальню настольная лампа. Уютную тишину нарушали непрекращающиеся, уже несколько минут, щелчки ручки, — это Джонни думал о проекте по истории искусств. Он глубоко вздыхает и кладёт канцелярский предмет на тетрадь, пальцами протирает глаза и снова смотрит на запись в блокноте. Со ничего против истории искусства не имеет, но это та самая тема, которая ложится тяжестью на веках и шепчет ему на уши колыбельные.       Заварив кофе, Джонни возвращается за стол. Перед ним ноутбук и тетрадь по истории искусств, он смотрит то на одно, то на другое, пытаясь выбрать: стоит ли ему, как хорошему студенту, сделать задание, или забить хер и снова пройтись по бесчисленному количеству страниц в интернете? Вдруг, Джонни вспоминает об эфире, который ему вчера сбросил Юта.       Его никогда не интересовало порно и наблюдение со стороны. Но хотелось снова увидеть стройное тело, услышать сладкий голос. Хотелось увидеть все, что может тот парень.       Джонни переходит по ссылке, что Юта ему отправлял. Эфир закончился, и сайт предлагает посмотреть другие видео данного пользователя. Стоит одному из них загрузиться, из динамика доносится тихий мягкий стон, потом ещё и ещё. По голосу Джонни сразу понимает, что это тот самый парень. Только сейчас на нём кожаный пояс, что красиво подчеркивает узкую талию, от которого идут тонкие ремни и соединяются с черными высокими чулками. Его кожа блестела в тусклом свете комнаты, по груди стекали редкие капли пота, покрасневшие губы были открыты. Он сидел лицом к камере и насаживался на толстый фаллоимитатор, а ладонью медленно двигал по своему члену вверх-вниз.       Мозг Со прекратил свою работу сразу после загрузки страницы. По телу полился жар, усиливающийся с каждой минутой. Казалось, что взглядом Джонни поедал каждую деталь в этом парне: выбивающуюся прядь каштановых волос, покрасневшие уши, и острые ключицы, выпирающие из-под тонкой кожи.       Когда бёдра парня начали мелко дрожать, а ладонь толком не могла обхватить член, он остановился. Дыхание было тяжёлым, неровным, но он улыбнулся.       — Хотите увидеть, как я кончу? — звучит вопрос глубоким голосом с хрипотцой.       После сказанного у Со мысли начали метаться от «чёрт, да», до «если я это увижу, то кончу от одного его вида». Хотя, его устраивали оба исхода.       — Вы всё увидите, если отблагодарите меня, — парень на экране начинает медленно покачивать бёдрами и водить кончиками пальцев по своему телу.       — Какой же ты… — шепчет Джонни и смотрит на старый чат, разрывающийся положительными возгласами, а потом и на номер карты, указанный в примечании эфира.       Улыбка трогает полные губы, он зачесывает волосы назад и думает, куда же катится. Вскоре в чате ко всем донатам прибавляется и Джонни, а на стикере с липким краем появляются аккуратно выведенные «simonwytalk» и номер его карты.       — Какие вы послушные, — с усмешкой говорит парень, берёт телефон в руку, смотрит что-то, а после переводит взгляд на камеру.       Он улыбается, гладит свои медленно покачивающиеся бёдра, играя пальцами с краями чулков.       — А я сдержу обещание.       Парень кусает пухлую нижнюю губу и начинает двигать бёдрами быстрее, насаживаясь всё больше и больше. Он сладко стонет, когда обхватывает свой член ладонью. А Джонни взгляда не отводит, запоминая каждую черту, каждый изгиб, движение и каждое изменение в голосе. Со ладонью сжимает своё бедро, потому что он напряжён и ему невыносимо жарко, хоть он и сидит в одних шортах, в которых сейчас стало чертовски тесно.       Джонни даже наклоняется ближе к экрану, наблюдая, как двигаются стройные бедра, как их обхватывают чулки и ремни, и, как крепкое тело начинает мелко дрожать. Сладостные стоны ласкают уши, оставляя на них расцветать алые бутоны. Ладонь парня сбивалась с темпа, иногда вовсе прекращая двигаться от сильной дрожи. Такой чувствительный, что не может справиться с собой. Со становится интересно, как бы тот вёл себя в чужих руках.       Он рассматривал каждую деталь, вслушивался в каждый звук, — настолько ему нравилось наблюдать за этим парнем. За парнем, который вдруг содрогается, сводя колени, округляя губы в тихом протяжном стоне. На его лице расцветает уставшая улыбка, он выравнивает дыхание и подносит испачканную в собственной сперме ладонь к губам.       Джонни сглатывает и, кажется, не дышит, смотря, как искусанные губы обхватывают каждый палец по очереди. Парень с экрана кончиком языка слизывает сперму, сопровождая тихим причмокиванием.       Со захлопывает ноутбук, сползает по спинке стула ниже, закрывает лицо ладонями и мычит. Каждую мышцу его тела сводило от возбуждения, а в голове было только невероятное желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.