ID работы: 10821970

Одна + ещё трое.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тлен.

Настройки текста
Раннее утро. Холодный ветерок обдувает Томуру. Он был закутан в свою серую кофту, с натянутым на голову капюшоном, и сигаретой во рту. Тлен. Этим ранним утром здесь были только компании, которые даже не ложились спать и продолжали веселиться. "Хорошо им. У них есть кто-то, кто поддержит. Да и вряд-ли они задумываются о своём психическом состоянии... Только бухают и развлекаются на деньги своих родителей, которым до своих детей нет никакого дела... Ублюдки, которые не заслуживают ничего" Томура стряхнул пепел с сигареты и раздосадованно плюхнулся на ближайшую скамейку. Далее свои размышления Томура решил не таить и говорить о них открыто. -Я когда-то был таким же, так что у меня есть право их судить. Ты не подумай. Но его собеседника никто не видел... Тлен. Тёплый день, в который солнце не было столь щедрым, чтобы одарить всех своими лучами сполна. На небе были белые облака, которые так и норовили закрыть солнце своими водяными парами. Томура сидел на дереве недалеко от парка и размышлял. "Если бы я когда-нибудь изменился, то можно было бы забыть об этих бесконечных самоанализах, ведь в будущем все наладится." Томура улыбнулся и кивнул своим мыслям, но в следующую же секунду осознал, что -Но для изменений самого себя потребуется понять что со мной не так. То есть без самоанализа не разобраться. Чёрт. Тлен. Поперхнувшись дымом, взгляд парня вдруг упал на револьвер, лежащий на земле в парке. "Здесь ведь не место таким игрушкам? Нужно его забрать и отнести в полицию." Томура слез с дерева и пошел к тому месту, но почти дойдя он понял, что револьвер уже кто-то подобрал. -Вероятнее всего, он окажется в полиции и без меня. Что ж... Закат. Томура весь день ничего не ел. Ему хватало негативных мыслей и сигарет. За этот день он скурил уже четыре пачки. Мысли о пистолете не покидали стенки его сознания. "А ведь если бы я его подобрал именно в тот момент, то мог бы и совершить самоубийство" Тлен. -Что думаешь? Обратился Томура к своему собеседнику. Но собеседника кроме него никто не видел... -Опять этот Томура! Наталья пришла в любимый парк своего друга и не сразу начала его искать, отвлекшись на свои мысли "Неужели он совсем не видит моей заботы о нём? А вдруг я его и правда раздражаю?" Солнце уже практически скрылось за горизонтом, когда прозвучал оглушительный выстрел. Наталья взвизгнула и побежала в противоположную от звука сторону. А вдруг там Томура? Нужно развернуться и узнать, что случилось. В этот момент что-то упало за деревом. Наталья увидела знакомую серую кофту и была в секунде от осознания смерти своего хорошего друга... Томура был здоров, если не считать его тягу к курению. Но за мгновенье до появления Натальи, его лицо украсила дополнительная дыра меж глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.