ID работы: 10821970

Одна + ещё трое.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азбука.

Настройки текста
Они были знакомы давно. Ян сидел на скамейке у входа в парк, поминутно проверяя телефон то в попытках узнать время, то в попытках прочитать новое сообщение от Анастасии. Сегодня особенный день. Спустя годы общения Ян решил признаться давней подруге в своих чувствах. Анастасия обрадовалась и сразу согласилась встречаться. Сегодня должно произойти их первое свидание и у Яна был план по завоеванию своей любимой. "Все что нужно - это поцеловать её немного перед прощанием" Ян сжал свой кулак и решительно улыбнулся. -Я справлюсь. -Эй, привет, Ян. --Следующей твоей фразой будет "Как у тебя дела, Ян?" Парень сложился на скамейке, опустив лицо себе в ноги. Он улыбался, ведь он смог прочитать её. -Как у тебя дела, Ян? Юноша с самодовольной ухмылкой посмотрел на неё, но Анастасия мирно улыбалась, будто и не замечала эмоций своего парня. -Ты уже не можешь читать меня как книгу, как то бывало раньше. Ты ведь понимаешь, что я тебе подыгрываю? -Естественно. Тогда мне нужно снова изучить твой алфавит. -Тогда... Девушка призадумалась и через секунду мило улыбнулась. -...Я буду твоей Азбукой! Ян забыл обо всем на свете и взлетел куда-то на седьмое небо. Но лишь на секунду. -Д-давай! Так и началось долгожданное свидание этой обычной парочки. Они гуляли по парку, любовались фонтаном, яркой природой, говорили, смеялись, краснели. В общем, наслаждались компанией друг друга. Закат. Прохладный ветер. Какой-то парень в револьвером и какой-то с накинутым капюшоном. Влюбленные отвлеклись на мороженое и когда Анастасия не ожидала. -Я люблю тебя больше, чем ребёнок азбуку. Он шепнул ей на ухо очень странную фразу, которая сначала заставила Анастасию покраснеть, но почти сразу она изменилась в лице и звонко засмеялась. "Я... Что-то сделал не так?" Ян затих и ему стало неожиданно неприятно. Когда она увидела это, Настя пришла в себя и сказала. -П-прости меня пожалуйста! Я просто... Это очень неподходящая фраза, чтобы её говорить в такой момент... Ян был на грани слёз, потому Анастасия поспешила необычно извиниться. -Азбука тоже без ума от тебя, малыш. Не улыбнуться было тяжело и чтобы не дать треснуть своей маске, Анастасия поцеловала своего парня. -Я правда люблю тебя. Прозвучал выстрел. Ян сидел с закрытыми глазами в попытках не разрыдаться. Почувствовав тепло губ, он ответил на поцелуй. Внезапно Анастасия навалилась на него всем весом и он случайно открыл глаза. Его девушка была мертва. Пулевое ранение меж глаз быстро остановило пульс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.