ID работы: 10821974

Давай сыграем в любовь

SK8
Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стой, давай сыграем в любовь.

Настройки текста
Джо и Черри были друзьями не разлей вода. Ебанутый и ебнутый, Биба и Боба — два долбоеба, тупой и ещё тупее и очень много других кличек могли описать то, какими хорошими друзьями они были и чем, в основном, занимались. «Нарисовать на всей доске большой такой хуй? Да пожалуйста! Туалетной бумагой обмотать все кабинки туалета? Да проще простого! Проехаться по школе на скейтах? Вообще заебись!» — считали они, так что всякие выделки и вызовы к директору стали для них нормой и вообще естественным делом. Родители Черри к директору не ходили, так как всегда были в разъездах и слишком заняты, а родители Джо любили его больше чем себя и вообще не обращали внимания на то, что его ругают. Главное, что сына здоров и жизнь заебись. Собственно, из-за этого они так и кайфовали друг от друга и радовались каждому проведенному друг с другом дню. И не только дню, а ещё и часу, и минуте, да хоть секунде. Им было приятно проводить вместе время, попутно переворачивая элитную школу Окинавы с ног на голову, и не получать за это ничего, кроме как положительных ощущений, мыслей и чувств. Ну, конечно, помимо того, что ебашить по коридорам школы на скейтах, чтобы доказать, мол, они бунтовщики и вообще выебистые такие, тем самым заставляя учителей и уборщиков становится седыми, они также любили на этих же скейтах кататься. Олли, кикфлип, хилфлип, фронтсайды, бэксайды на 180, на 360, бонлесс, мэнуалы и многое другое — они умели много, очень много и они хотели больше, больше обычного. Они катали после школы на старом, но вполне пригодном скейт-парке, на который другие скейтеры не приходили и оставляли полностью свободным для них. Вообще скейтеров в городе было мало, почти все поименно друг друга знали, так что это можно было считать «их» территорией, только для них двоих — Коджиро Нанджо и Каору Сакураяшики. Двух лучших друзей, двух самых близких людей и их досок. Двух обычных скейтов, старых, как этот мир и заебанных, как преподаватели их владельцев. Собственно, что ещё нужно было для счастья? Несомненно, нихуя. Именно поэтому они считали, что у них ахуенная такая жизнь — есть хобби, в котором они достигли общих успехов, есть лучший друг, который поддержит во всем и больше ничего не надо было. Каору нужен был Коджиро, а Коджиро — Каору. И наоборот. Конечно, в некоторых моментах Черри и обгонял Джо, например, во времени, в котором он усвоил олли, или, например, резкости и точности поворотов в фронт- и бэксайдах, но он всегда ждал своего друга и всегда, в прямом смысле слова «всегда», помогал ему с трудностями и сложностями. «Ведь мы на то и друзья, да?» — улыбаясь, произносил он и протягивал другу руку, чтобы тот встал. «Ага, принцесса моя пирсингованная» — усмехался в ответ Коджиро и получал этой же рукой по ебалу, но все же вставал и продолжал повторять трюк под руководством друга. Наверно, так и проходила их рутина — школа, выебнуться в школе, скейт, скейт и ещё раз скейт, а вечером по домам. Иногда Каору заскакивал на ночёвку к Коджиро, а Коджиро — к Каору. Правда, чаще происходила первая ситуация, так как предки Черри были строгими и деловыми, что мешало ему уговорить их на ночёвку, но и это было заебись. По крайней мере, эти двое так считали. Ну а если они так считали, то похуй было на все остальное. Наверно, именно поэтому жизнь этих двоих превратилась в прекрасную песню, которую они пели в унисон, и каждый день которой они встречали вместе. И понедельники, ебанный в рот, тоже. Хотя не хотелось от слова «совсем». — Ебать, Джо, ты ещё не помер! — воскликнул Каору, обнимая Коджиро и усмехаясь. На часах было 8:27, эти двое уебана только встретились возле шкафчиков и радостно друг друга приветствовали, впихивая портфели в шкафчик и попутно о чем-то разговаривая. А первый урок, к слову, начинался в 8:30. — Я тоже рад тебя видеть, Каору. — улыбнулся ему Нанджо и на отъебись кинул портфель в шкаф. — Выебуешься? — хмыкнул, увидев это, Сакураяшики. Он был порядочным и чистоплотным, поэтому всегда аккуратненько и до пизды дотошненько вешал рюкзачок за петелечку на крючечек, доставал оттуда книжечки и аккуратненько закрывал дверцу шкафчика, в то время как Нанджо кидал, нахуй, этот рюкзак со скоростью света в этот грёбаный шкаф, хуй пойми как доставал книги и ебашил по дверце, закрывая ее. — А как же. — ухмыльнулся ему в ответ Коджиро, роясь в книгах и доставая нужную. — Что у нас там по расписанию? — он выглянул из-за двери шкафчика, смотря на друга. Тот, нагнувшись, что-то искал внизу. Видимо, последовав примеру Нанджо, тоже просто кинул портфель на дно шкафа и теперь искал книгу. И искал ее не присев на корточки, как это сделал Нанджо, а просто нагнувшись почти что к полу и оттопырив свой тощий зад. Ладно, Коджиро не считал его зад тощим, он считал его крайне привлекательным, особенно в этих клетчатых штанах школьной формы, которая была ему немного мала и обтягивала и без того ахуенное тело. — А? — переспросил Каору, не вылезая из шкафчика. — Да вроде инглиш. — пожал плечами он, от части выпрямляясь и немного встряхивая головой — челка, полостью закрывающая правый глаз, мешала. — Понял. — кинул в ответ Коджиро, быстро отворачиваясь от друга и пряча свое лицо, красное от смущения. Ну как, блять, тут было не покраснеть, когда Каору, обладая великолепной, буквально восхитительной фигурой, выгибается перед ним, оттопыривая задницу, прогибая спину и откидывая свои длинные патлы назад. Иногда Коджиро хотелось намотать их на руку и либо уебать их владельца головой об стенку, чтобы не выебывался, либо насадить губами на свой член, чтобы, — вау, — тоже не выебывался. — Поднимай свою задницу и попиздовали. — Каору быстро взял нужные вещи, захлопнул шкафчик и уже нависал над Коджиро, ожидая пока тот очнётся и тоже соберётся. — Да погоди ты. — цокнул Нанджо, вроде как прогнав свои не вовремя появившиеся мысли, и уже даже здраво оценивая близость Каору. — А я думал гориллы — быстрые животные. — расплылся в наглой улыбке Сакураяшики и облокотился об ряд шкафчиков, зная, что такие слова могут поторопить Нанджо. — Ебало завали. — хмыкнул ему в ответ Коджиро, встав и закрыв шкафчик — вещи он уже взял. — Ах, как грубо! — воскликнул Каору, в драматическом жесте прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу. — И ты ещё называешь меня своим другом?! — Черри закрутился и, сделав вид, что теряет равновесие, легко упал на Джо спиной. — Ну не выебуйся, Каору, пошли давай. — проигнорировав сцену друга, Коджиро закатил глаза и, сжимая его предплечья, отодвинул от себя. — Зануда. — Каору отошёл от Нанджо и, закатив глаза, быстрым шагом направился к ступенькам, ведущим на первый этаж. — С тебя пример беру! — подбегая к нему, ответил Джо и засмеялся. После этого он, конечно, получил книгой по голове, но, в принципе, поравнялся с Каору и вместе с ним пошел на урок.

∞ ∞ ∞

Первый урок пролетел довольно быстро, за ним также быстро прошел второй, третий и так вплоть до седьмого. На сегодня все обошлось, на удивление, без всяких выебонов по типу члена на доске или соревнования по тому, кто громче скажет слово «хуй», так что Каору и Коджиро пообещали выплеснуть всю эту энергию на скейт-площадке. После последнего урока, которым, кстати, была биология, парни сразу побежали к шкафчикам, быстро и наперекосяк забрали вещи и, громко смеясь и предвкушая то, как они проведут следующие 6 часов, побежали прочь из школы. Вслед им кричали уборщики и учителя, стараясь их утихомирить, но они бы не были Каору и Коджиро, если бы на них это хотя бы как-то влияло. «Хуй вам!» — это был максимум, которого можно было добиться от них, заливающихся смехом. Таким способом они быстро покинули здание школы и сбавили темп только за ее пределами, преодолев весь школьный двор. Тяжело дыша и переводя дыхание, они были в таком же хорошем настроении и, смотря друг на друга, улыбались. Им было так хорошо вместе. Весело, комфортно, приятно и очень круто. И похуй что они оба были ебнутыми на всю голову — это только прибавляло остроты. Взяв короткую передышку, парни перевели дыхание, поправили сбившуюся форму и побежали дальше, к дому Коджиро. Он жил рядом, в 10 минутах бега, или же 20 минутах ходьбы, так что ребята скоро оказались под дверьми маленького двухэтажного домика. Обычно, Черри забегал сюда утром, оставлял доску и забирал Джо, после чего пиздовал вместе с ним в школу и по ее окончанию они шли обратно, эти доски забирать. Собственно, в их жизни нихуя не меняется, поэтому схема повторилась и вот они уже оставили портфели в доме четы Нанджо, взяли в руки скейты и, путем уговоров мамы Коджиро, взяв с собой упаковку печенья и газировки, направлялись на скейт-площадку. Естественно, не обошлось без того, что Джо выебывался сайдами ванетти налево и направо, стремясь показать свое мастерство, а Черри просто цокал языком и в ответ ебашил то же самое, но на 360. Правда, только фронтсайд, но и это было заебись. Конечно, Джо тоже так мог, правда, не в движении и не на такой большой скорости, но мог. Они в скором времени добрались до скейт-площадки и из-за того, что они выебывались по старой-доброй традиции, приехали они туда уже уставшими, но зато в какой-то степени разогретыми. Коджиро спрыгнул с доски первым, весело смеясь и предвкушая то, как уделает Черри, доведя свой фронтсайд 360 до идеала, но Каору продолжил ехать и чуть не наебнулся, сосредоточенно глядя вперёд, на скейт-площадку. — Что такое? — Джо учуял что-то неладное, прочитав напряжённость в теле Черри и, взяв скейт, подбежал к нему. Он остановился примерно в метрах 6 от скейт-площадки, но так, что его не было видно из-за стен горки. — На площадке кто-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.