ID работы: 10821974

Давай сыграем в любовь

SK8
Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра непростая, но должно получиться.

Настройки текста
— В смысле? — переспросил Коджиро. — В смысле — кто-то есть? — в Окинаве почти не было скейтеров, их можно было пересчитать по пальцам обеих рук, поэтому все друг друга знали и условно делили скейт-парки и площадки между собой. Старая, как дружба этих двух уебков, но прочная и удобная скейт-площадка недалеко от школы, но и не близко к городу была, как раз таки, их территорией. На нее не ходил никто, кроме этих двоих, все остальные же тусили либо на городских, либо на других парках. — Ты, блять, слепой? — шикнул Каору, обернувшись. На площадке явно кто-то был. — Может, это ты слепой? — закатил глаза Коджиро и пошел вперёд, проверять кто к ним припиздовал. Если это были очередные малолетки на самокатах, которые возомнили, что они боги этого нового мира, он был готов этим же скейтом их уебать. Но, на удивление, там не было малолеток. Там был скейтер. Белая спортивная форма, ярко-голубые взъерошенные волосы, серые уебанные кроссовки и потрёпанный скейт. Парень — примерно его возраста — пытался выполнить трюк, опознать который Джо не мог. Чем-то напоминало кикфлип на высоту, но в движении и во время съезда с квотера. Получалось, кстати, довольно хорошо и он, выставляя руку вверх, вполне касался граффити, нарисованных почти под потолком. Твердые и уверенные движения, выполняемые крайне хорошо, давали понять — перед ним опытный скейтер. Возможно, даже опытнее его самого. По телу пробежала дрожь и Нанджо вздрогнул, не понимая, почему. Он боялся, боялся того, что Каору, достигший большего, оставит его позади и присоединится к нему. — Хэй! — Он тряхнул головой, собрался с силами и ступил на площадку. Парень лишь быстро глянул на него, хмыкнул и забрался на квотер. — Чувак! — воскликнул громче Коджиро и кинул доску на землю, наблюдая за скейтером. Тот встал в нужную позицию, подобрал правильный наклон и, усмехнувшись, съехал вниз. — Ишь, какой выебистый. — усмехнулся Джо и скрестил руки на груди, снисходительно наблюдая за тем, как он скатывается, набирая скорость. Коджиро уже представил, как проводит с этим синеволосым чудиком беседу о том, что это их территория и лезть сюда нельзя, как тот согнул колени, щёлкнул и сделал флип. Флип 360, а за ним — хард. Сделал точно и твердо, будто бы это был кикфлип, а то и олли, лишь в конце чуть оступившись, но оставшись уверенно стоять на доске. Джо замер, переваривая увиденное. Он совсем этого не ожидал и ожидать не собирался. Это было… ахуенно и пиздец как неожиданно. Он представлял поп шавит и может, сайды, но не такое. — Аху… — раздался справа восхищённый, еле слышный вздох, -…еть. — сердце Коджиро дрогнуло: это был Каору. Он, как и Джо, стоял и смотрел на скейтера, поражаясь увиденному. В его широко раскрытых янтарных глазах пылало удивление и восхищение. Восторг, шок и всплеск совершенно других эмоций — все смешалось в одну кучу и заставило его чуть ли не открыть рот и выронить доску из рук. Он уставился на едущего к второму квотеру скейтера и наблюдал, не дыша и не двигаясь, будто бы окаменев. Казалось, этот парень был чудом на яву, спустившимся с небес ангелом и светом, что был началом чего-то большего и масштабного, чего-то великого и имеющего… будущее. Он был… восхитительным. — Я могу вам чем-то помочь? — парень, виновник торжества и незваный гость, подъехал к Коджиро и Каору. Первым среагировал Джо и, прогнав внезапно взявшийся страх, посмотрел на него. Он нагло усмехался, оценивающе оглядывая Нанджо снизу вверх. — Ты приезжий? — резко спросил Джо, ответив парню тем же. — Тебе не кажется, что это конфиденциальная информация? — снисходительно усмехнулся синеволосый и пожал плечами. Его взгляд задержался на доске Коджиро и сразу же метнулся к стоящему рядом Каору. В этот же момент по телу Джо пронеслось что-то неприятное и колкое, похожее на ревность, заставив прикусить губу и скривиться. — Твое пребывание здесь тоже вполне можно назвать не конфиденциальным. — продолжил Нанджо сквозь зубы. Новоиспеченный скейтер рассматривал Черри, пожирая его своим наглым, снисходительным взглядом. Когда же он заглянул в глаза Каору, последний, словно бы какая-то девчонка, чуть ли не зойкнул и покраснел. Синеволосый хмыкнул в ответ и в эту же секунду Джо, стоящий рядом, почувствовал как неприятным покалыванием по всему телу пробежалось раздражение. Этот парень явно прихуел. — Это ваша частная территория? — скейтер глянул на Коджиро. — Нет, но тем не менее… — начал было Джо, но парень его перебил. — Так в чем проблема? — спросил синеволосый и победоносно улыбнулся. Нанджо же почувствовал сильное желание ему въебать. — В том, — Каору, все это время разглядывающий синеволосого парня, вздохнул, — что каждый скейтер Окинавы знает, где его место. — Черри сжал кулаки, собравшись с силами, и твердо посмотрел на парня. — О чем это ты? — синеволосый обернулся к нему, осматривая. — О том, что мы поделены на банды и у каждого есть своя территория. Наша же — то, где мы сейчас находимся. — уверенно произнес Каору. — Хочешь сказать, что я незаконно проник на вашу территорию как какой-то подлец? — усмехнулся синеволосый и нагнулся прямо к лицу Черри. Тот опешил и покраснел, отклонившись назад. — Именно. — розововолосый оттолкнул от себя новоиспечённого скейтера, аккуратно подтолкнув его скейтом в живот. Парень отодвинулся и уставился на Черри, все также усмехаясь. Джо, в свою очередь, уставился на него, уже сжимая кулаки, чтобы дать тому по ебалу. — Спасибо, что поставил в известность. — спустя примерно минуту молчания произнес синеволосый и улыбнулся, выебнувшись лёгким полупоклоном. — Ты будешь приятнее и вежливее, чем твой друг. — новоиспеченный скейтер подмигнул Каору, опять вгоняя его в румянец, и метнул снисходительный взгляд в сторону Коджиро, заставляя того скривиться. — Позволь узнать твоё имя? — синеволосый выравнялся и посмотрел на сбитого с толку Черри. Этот парень был крайне странным и необычным. С одной стороны, знакомство с ним могло стать началом чего-то очень хуевого, а с другой — чего-то очень ахуенного. Естественно, на первый вариант ему было похуй, так что он решил продолжать. — Черри. — ответил, помедлив, Каору. — А это, — он обернулся и посмотрел на Коджиро, — мой друг Джо. — Приятно познакомиться. — ухмыльнулся скейтер и протянул вперёд руку. — Адам. — произнес парень, пожимая руку розововолосого. Джо шикнул и закатил глаза, наблюдая за тем, как его успешно игнорит этот синий хуесос. Не то, чтобы он особо хотел с ним контактировать, но все же для приличия можно было бы и тоже пожать руку. — Буду рад стать частью вашей компании и катать вместе с вами. — Адам повернулся к Коджиро и, снисходительно улыбнувшись, пожал руку и ему. — Откуда такая уверенность, что мы тебя примем? — прошипел Джо, убирая руку после рукопожатия. Если честно, ему хотелось сначала плюнуть на руку, чтобы отмыть ее от этого Адама-хуядама, а потом, дав этой же рукой ему по ебалу, плюнуть и ему в лицо. — Надежда на вашу благосклонность. — усмехнулся синеволосый и глянул сначала на Джо, а потом на Черри, остановив взгляд на нем. Каору замялся, смотря то на Адама, то на Коджиро и, замерев на некоторое время, криво улыбнулся. — Может, не всё ещё и потерянно? — неловко хихикнул он, глядя то на друга, то на новоиспеченного знакомого. — Знакомство у вас не заладилось, но вы можете сойтись в скейте! — Я катаюсь с 8 лет. — процедил сквозь самодовольную ухмылку синеволосый и Джо, не вытерпев, кинулся на него и повалил на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.