ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночные приключения с пивом на крыше.

Настройки текста
Примечания:
Четверо парней сидели на крыше.На удивление,у них не было кричащей колонки, из-за которой на них могли бы натравить ментов. Вокруг них была звенящая тишина, прерываемая только сербанием из банок пива и чирканьем зажигалок. На дворе была кромешная ночь, звезд было очень мало,еще и месяц скрылся за облаком. Вдруг общую тишину прервал голос одного из парней - Поль, посмотри, мое пиво еще осталось? - тут же послышалось шуршание и звяканье банок в рюкзаке Польнарефа. - Не-а, мон шери, ты все что было уже выпил. - Черт, там же было-то всего две банки. — раздался огроченный голос Какеина. Тут же послышался тихий голос Джотаро - А вот нехуй пить свой дорогущий вишневый гараж, у нас денег на больше не хватило. - Ты долбанулся, твоя балтика не шибко то и дешевле! - Двадцать рублей разницы. Какеин пнул локтем друга под ребро, тот охнул и чуть не выронил свою девятку. Польнареф начал тормошить залипшего на небо Абдула. - Абдул, очнись, ты такой цирк щас пропустишь! - Цирк, а точнее легкое опиздюливание товарища действительно намечалось. Джотаро совершенно не мог вытерпеть только три вещи: шутки про его мать, попытки снять с него кепку и покушение на его пиво. Друзья парня знали это как никто, потому что к своему несчастью, так или иначе проверяли это нетерпение на себе в первые месяцы знакомства. - Яре яре бля. — Джотаро поставил балтику на безопасное расстояние и начал тыкать Какеину под ребра с бешенной скоростью. Нориаки отчаянно пытался защититься, но у него не очень получалось. Парень смеялся, хоть и знал что парочка синяков будет красоваться на его ребрах завтра утром. Тут Джотаро захватил голову друга и начал ерошить ему прическу. Польнареф начал сильнее тормошить Абдула. - БРО, БРООООО, ОНИ ДРУГ ДРУГА УБЬЮТ!!!! Абдул вздохнул, но тоже стал следить за маленькой потасовкой. Оба зрителя прекрасно знали что Какеин человек крайне миролюбивый, но тоже кое-что не терпит. Например,когда кто-то или что-то портит его прическу . Какеин начал брыкаться, да так что чуть не столкнул пустые бутылки с крыши (благо Абдул успел вовремя и подхватить). Когда маневр с брыканиями не удался, любитель вишни решил идти на отчаянные меры . - Бля — Какеин укусил Джотаро за руку и смог выбраться из каменного захвата друга. - Я ОПЯТЬ ЕЕ ПОЛ ЧАСА ПОПРАВЛЯТЬ БУДУ, ТЫ ТРУП! — розоволосый накинулся на Джотаро с новой силой и повалил того на крышу. Польнареф полез за камерой, задыхаясь от смеха - Это, пхехпхе, должно остаться, хепхепех, в интернете! — фразу он так и не закончил, взорвавшись новым приступом смеха, потому что Нориаки уселся на отмахивающегося Куджо и пинаясь пытался снять с того кепку. - Я ТЕБЕ ЩАС ПОКАЖУ КАК ЛЮДЯМ ПРИЧЕСКИ ПОРТИТЬ! — Нори уловил момент и снял с ДжоДжо кепку. Тот отмахивался левой рукой, а правой пытался достать свою святыню из рук еретика. - Ты, ух, бля, заебал, отдай! — несмотря на просьбу, Нориаки отложил кепку в сторону, на радость ржущим в голос Польнарефу и Абдулу, и стал ерошить волосы друга - Как тебе, А ?ПРИЯТНО, ДА?! - вообще парни уже скорее смеялись, нежели боролись, так что Джотаро было скорее и вправду приятно. - Ну, да. — улыбнулся Джотаро. после такого ответа Нориаки возмущенно взвизгнул и еле достав до кепки Куджо, напялил ее на друга (весьма и весьма криво). После этого он кое как слез с ДжоДжо и сел в сторонку дуться. - Ладно, в следующий раз куплю тебе три бутылки, доволен? - Да. — буркнул Какеин, но обратно так и не придвинулся. Тут же Польнареф перестал смеяться и спросил - А так можно было?ДжоооДжо, я тоже так хочу. - нет. Ребята продолжили сидеть, изредка переговариваясь. А когда Куджо и Нориаки отвлеклись на разговоры о смысле тех разноцветных квадратиков на упаковках еды, Абдул максимально тихо (так что бы только Жан услышал)шепнул - Если так хочешь, могу в следующий раз купить тебе четыре бутылки, а не три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.