ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Особенности вкусовых качеств шарлотки со спизженными яблоками. Ч1

Настройки текста
Примечания:
Телефоны Джотаро, Какеина и Абдула пиликнули неожиданно рано. На дворе было всего 9 утра самого обычного летнего дня, а Жан уже что-то яростно написывал в беседу. сегодня в 9:37 Жанчик🤡👍 - Ребят, РЕБЯТА, подъем, НА НАБЕРЕЖНОЙ ЯБЛОКИ ПОЯВИЛИСЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ПОПРОБОВАТЬ ДО ТОГО КАК ИХ СПИЗДЯТ ДРУГИЕ!!!!! ДжоДжо🗿🚬 - блять, Жан, яблоки ещё не созрели. Нори🍒 - Джотаро, ты дебил? Зелёные яблоки самые вкусные, особенно если их спиздить Абдул🔥 - согласен с Джотаро, идея так себе Жанчик🤡👍 - ну ребят, ну пожаааааааалуйста, ну очень прошу (Во избежание кровотечения из глаз читателей я не буду показывать огромное сообщение Жана с мольбами и тонной смайликов) После атаки просьбами от Нориаки и Жана остальным парням пришлось сдаться. Через пол часа они уже стояли перед довольно большой яблоней, отгораживающей дорожку набережной от склона и газона.  - Блять, вот я же говорил что надо было раньше идти, все легкодоступные apples уже свистнули! - Польнарефф начал карабкаться на верхушку дерева, чтобы набрать побольше яблок. - Француз, ты не задумывался, что так и надо? - Джотаро нахмурился и сев под дерево, закурил. Абдул же со вздохом встал с открытым рюкзаком, куда Жан-Пьер скидывал только что сорванные яблоки. Тут тихую идиллию ребят прервал громкий, скрипучий старческий голос - Ах вы ироды, яблоки то ещё не созрели!!! Польнарефф улыбнулся - Бабуль, так они же когда зелёные самые вкусные! - после это фразы старушка куда то ушла и парни продолжили заниматься кто чем. Какеин совершенно не знал куда себя деть в этой ситуации и решив что ему - Очень яблок хочется. - начал прыгать, пытаясь достать до ещё несорванных яблок. Тут же парень чуть не наступил на ДжоДжо, неудачно приземлившись после прыжка. Джотаро подал голос - Нори, может просто попросишь француза сорвать тебе яблоко? - Я просил, он послал меня нахуй, а я очень хочу сука яблоко.  - парень щенячьими глазками посмотрел на своего друга. Джотаро обречённо вздохнул, выкинул окурок в неизвестном направлении и встал. Он просто поднял руку и она оказалась на уровне Польнареффа. ДжоДжо сорвал ближайшее яблоко и, вручил его розоволосому. Какеин улыбнулся - Спасибо. - и наконец-то сел рядом с Куджо под деревом. Абдул же уже не мог застегнуть рюкзак от того насколько он был переполнен - Жан, слезай, уже перебор. - Яблок, мон шери, много не бывает! - парень продолжил собирать яблоки, но уже распихивая их по карманам и собирая в руку. Тут им, опять, послышался чужой голос. Но на этот раз более строгий и резкий: - Молодые люди, то что вы делаете противоречит правилам поведения в общественном месте. - в их сторону быстрым шагом двигался  хмурый дежурный полицейский. Всё четверо оцепенели от страха. Какеин шёпотом спросил - И что нам теперь делать? - Дед учил меня одному заклинанию на такой случай. - Куджо встал и отряхнулся, а после, выдержав драмматическу паузу продолжил - и называется оно... КТО КУДА, А Я ПО СЪЕБАМ! - парень спрыгнул с небольшого склона и мигом помчался подальше от набережной. Какеин последовал его примеру, быстренько выкинув огрызок в траву. Абдул стоял, не зная что делать. Ждать пока Жан слезет с дерева и бежать вместе или спасаться одному. Польнарефф судорожно метался по ветке на которой сидел, пока полицейский все ближе и ближе подбирался к дереву. В итоге француз плюнул на все и закричал - БЕГИ, ИДИОТ! - Мохаммед тут же рванул в обнимку с рюкзаком, чуть не упав на склоне. А Жан-Пьер... О, это надо было снимать, потому что парень сиганул с дерева в тот, момент, когда к нему подошёл запыхавшийся дежурный и кубарем прокатился по склону, извергая из себя мат на трех языках сразу и теряя яблоки по пути. Скатившись, парень резво подскочил и побежал вслед за товарищами. Они пробежали так пару кварталов, пока ДжоДжо, не решил что они оторвались и не встал столбом посередине какого-то двора. На него почти сразу налетел запыхавшийся Нориаки и от падения его, спасло только то, что Джотаро инстинктивно подхватил друга в объятья. Через минуту до них добежали, запыхавшиеся Абдул и Жан, последний начал сетовать что потерял половину яблок - Блять, бро, у нас ещё целый рюкзак, я ж его не зря нёс. - Ну ты не понимаешь, ну яблок много не бывает, а вот мало бывает! - Яре яре блять. После последней фразы мини ссора тут же застопорилась. Какеин к этому моменту очухался и вылез из спасительных объятий друга (хотя ему совсем не хотелось). - И вот куда нам сейчас? - Можно ко мне, родители ещё на работе, а Шери явно будет не против вашего присутствия Четверка друзей молча согласилась и компания пошла в сторону дома Жана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.