ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьянка, о которой будут слагать легенды. Ч1

Настройки текста
Общим собранием было решено начать дегустацию, как приличные люди, то есть в гостиной-кухне дома Абдула. Джозеф решил показать детишкам как правильно дегустировать самогон: рассказывал о каждом виде, давая каждому попробовать, заставлял не глотать, а сплевывать и после полоскать рот (ибо нечего перебивать вкусовые рецепторы) и т д. Правда, хватило мужества на такую дегустацию у компании всего на час. После того как все всё попробовали, каждый нацелился на отдельный вид самогона и начал пить именно его. Джотаро - смородиновый, Какеин, естественно - вишневый, Абдулу очень понравился самогон из абрикосов, а Польнареффу же очень приглянулся экспериментальный (с привкусами груш и яблок). Джозеф же...ну, скажем так, пил всего по немножку, потому что из своих творений любимца выбрать не смог. Ещё где-то полчаса компания вела себя вполне адекватно и трезво : велись спокойные беседы о сортах вишни, особенностях ухода за домашними животными, и сложности выбора будущих вузов. Но, состояние: "ещё чуть - чуть догнаться, и будет идеально" прошло, и наступило: "ЕБАНЫЙ В РОТ, ФРАНЦУЗ НАПИЛСЯ ! ". - Слушааайтеееее, а вы все такиее хорооооошие, вот прям so fucking coool duudes. - завел шарманку Поль, параллельно обнимая всех и каждого, даже холодильник и пару дверных косяков. Вторым поплыл Какёин, буквально через пару минут. Пьяный вдрызг Нори начинал болтать, смешивая художественные и игровые термины с невнятной интонацией, убивая любой здравый смысл. - Ну вот, Джозеф, ну вот хоть вы меня поймёте. Вот зажжимаю я блять ешку, и промехиваюсь по кнопке, получилась ульта, а вот блять в этой композиции ульта вот не вязалась совсем, вот понимаете? Дед нервно хихикнул. - Понимаю, сынок, понимаю. - хлопая Какеина по плечу, параллельно знаками уговаривая внука что-то с этим сделать. Джотаро же, просто пожал плечами и с довольной улыбкой продолжил наблюдение за окружающими. Абдул отбивался от уже пятых или шестых объятий Жана - Жан, отстань пожалуйста и верни мой чертов стакан! Жан-Пьер с диким хохотом бросил попытки объятий и радостно поскакал со стаканом Мухаммеда (попутно прихватив какую то бутылку) в сторону двора. - Муххххааааа, догони меняя, хихи! - Еб твою мать, Поль... - Абдул глубоко вздохнул от безысходности и пошел за вором. -Хехееее, ДжоДжо, смотри, женатики опять ругааютса. - Пх, вижу. Джозеф удивленно посмотрел на оставшихся парней - Женатики? - Они не встречаются, но согласись, они на вас с бабкой уже похожи. - Джотаро улыбнулся родственнику, а Какеин скорчился от смеха - Дж-Джо-Джотаро, АХПХЕХЕ, ТЫ ПРЕДСТАВЬ КАК ТВОЙ ДЕД ТАК УБЕГАЕТ ОТ МИССИС СЬЮЗИ!!! - пока Нориаки бил кулаком об стол от смеха, Джотаро уже допил первую литрушку самогона. Джозеф же, смеялся вместе с Какеином, вспомнив и рассказав ситуацию примерно такую же как произошла только что. Два шакала, старый и молодой, так хохотали, что даже не заметили, что их собутыльник ушел покурить. Куджо вышел на улицу и только только щелкнув зажигалкой над уже приготовленной сигаретой услышал как к нему с воплем несется Жан-Пьер. - ДЖОООООДЖООООО, ССАПАСАЙ, НАСИИИИЛУЮТ!!! - Яре яре бля. - Я ТЕБЕ ЭТУ БУТЫЛКУ ЩАС ТАК ГЛУБОКО ЗАСУНУ, НИКОГДА НЕ ВЫНЕШЬ! Польнарефф скрылся за спасительной спиной Куджо, когда Мохаммед успел до них добежать. - И что тут происходит? - Он выпил полбутылки пока я за ним бежал, и еще столько же разлил когда был пойман. - Не, француз, ну тут пиздюли заслуженные, иди получай по жопе от женушки. Фраза ДжоДжо послужила катализатором, сначала для покраснения Жана, а затем для двойной ругани на трёх языках в два голоса - ДА ПОШЕЕЛ, ТЫ НАААХУЙ, ПИИРОЖОК С НИЧШЕМ, ЧЕРНААЯ ГРЯЗСЬ, САПООГ ЕБЛИВСКИЙ!!! - МЫ ВАМ НЕ ЖЕНАТИКИ, Я УСТАЛ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ, ДА С ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЭТО ВЗЯЛИ, ДОСТАЛИ УЖЕ!!!! -ДРОЧИЛКА ПОДКОЛОДНЫЙ, UUUGLY STUPIID INSiIGNIFICANCEEE FUCK YOU, POURR QUEE LES DIABLEES TE BAISENT!!! - Яре яре... Вы даже говном меня поливаете синхронно. Тут оба "женатика" так же синхронно как начали, замолчали. - Всегда бы так. - Джотаро наконец то удалось закурить и он ехидно улыбнулся друзьям. - Херово воспринимаете шутки. - Да зааебалии выыы со своиммими fucking stupipide шутками прибауткамми. - Могли бы найти уже другой повод. - Неа. Друзья ушли, а Куджо так и остался на крыльце, наслаждаясь недолгим затишьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.