ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доехали.

Настройки текста
Примечания:

- ДжоДжо, а где твой дед?... - Я ебу что ли? Он обещал быть тут когда мы приедем. - Джотаро, он видимо нас наебал! После этой фразы издалека послышалось громкое: - ЭГЕГЕЙ! Через пару секунд парни увидели Джозефа. Весёлого энергичного старика, которому без седины можно было бы спокойно дать сорок лет вместо шестидесяти. - Яре яре бля. - Куджо уже пожалел о своём выводе по поводу надоедливости деда. Польнарефф замахал бегущему к ним в ответ. - Доброе утро!! Абдул и Нориаки тоже помахали Джозефу. Только ДжоДжо так и стоял столбом, внутренне умоляя всех богов о том, чтобы дед не начал творить странности. Когда старший добежал до компашки, они обменялись рукопожатиями и он тут же выхватил у Куджо сумки. - Ох, ребятки, вы все так выросли. - Дед, мы приезжали сюда последний раз три года назад, конечно мы стали больше. - ДжоДжо, ну чего ты так злишься? - Да, бро, не кипятись, мы же решили устроить себе мини holidays, не порть момент! - о, Абдул, как у тебя дела? Как поживает отец? Компания, теперь уже из пяти человек, выдвинулась в сторону домика Джостаров. Абдул с Джозефом шли, впереди, обсуждая все и ничего (например, как там попугайчик Маджиша). После них шли Какеин и Жан, весело обсуждая свои утренние сборы. Джотаро шёл позади всей компании. На него неожиданно и нещадно нахлынула ностальгия по тем временам когда он ещё даже с Абдулом знаком не был и все лето просто шлялся по этим улицам. В голове всплывали до боли знакомые строчки, которые Куджо тихо напевал себе под нос: - Я снова маленький, солнце яркое, мама опять сильнее всех в мире.. К сожалению допеть он не смог, потому что они пришли к дому, где их радостно встречала бабушка Сьюзи. - Ох, внучек! - маленькая старушка бросилась обнимать ДжоДжо, еле доставая ему до груди. - Я так по вам соскучилась, ребятки, вы так хорошо помогли нам в прошлый раз пока отдыхали, надеюсь и сейчас вы повеселитесь. - Конечно, бабушка Сью, мы вам с радостью поможем. - Какеин, очень хорошо относился к бабушке Джотаро, в отличие от него самого (спасибо растущей в саду вишне). Он толкнул друга локтем - да, ДжоДжо? Темноволосый охнул, зато избавился от оцепенения. - Конечно поможем. Через час, когда все расположились на даче у Абдула (к сожалению, в домике Джостаров на ребят уже не хватало места, да и дача Мохаммеда была прямо напротив), и наелись стряпни Сьюзи Кью до отвала Джозеф загадочно улыбнулся и отозвал ребят в сторонку. - Хей... Я тут самогонный аппарат наладил и думаю раз уж вы уже все недалеко от совершеннолетия..... Мы можем вместе неплохо, так надегустироваться, как вам? - мужчина заговорщески улыбнулся парням. Какёин уже хотел было сказать, что ему 17 только через месяц, но Польнарефф вовремя пнул его ногой. - Дед, мы конечно не против, но не с утра же. - А я и не сейчас вам предлагаю, а вечерком.. - А вечерком, мы конечно же за!! - А вишневое что нибудь есть? - Есть конечно же. - Тогда точно за. За весь день парни успели сходить, покурить всего два раза, настолько много дел нашлось на двух участках. Сначала они помогали прополоть клубнику на участке Джостаров, потом убирались в доме Абдула, ещё успели полить все и везде, ещё разобрали поленницу... В общем, вечер, вместе с дедом и бутылками подкрался незаметно. Собранием было решено собраться в доме Мохаммеда, чтобы не мешать бабушке Сью спокойно смотреть её любимый сериал. В десять вечера, Джозеф пришёл с ящиком различных бутылок и банок разной степени заполненности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.