ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я ничего не могу с собою сделать

Настройки текста
Примечания:
- В смысле? - Джотаро удивлённо посмотрел на друга. - Ну вот чевооо ты тут на меня так своими зырррками смотриш, красивый ты. Джотаро немного покраснел от удивления и неожиданности, а еще пожалел, что Нори смотрит на него снизу вверх, и кепка не спасёт. Нет, Куджо в курсе что он не урод, мама и бабушка с детства говорили что он красивый мальчик. Девушки тоже, класса с пятого прохода ему не давали, но ему было ни тепло, ни холодно. А тут стало как то слишком жарко, и очень неловко. - Не мели чушь. - Нууууууу. - Какёин провел рукой по футболке Джотаро - Сааам ты чуууушь, я ему правду говоррю, а он мне чуушь. Щас обижусь и и... - И? - И, и и ии, потом придумаю! - Просто помолчи, две минуты помолчи, пожалуйста. - Ну ты блин, да ты, ты, ты... Хер с тобоой. Куджо немного успокоился, хотя сердце все ещё колотилось как бешеное. Хотелось сделать его немного потише, потому что Нори мог услышать, но от осознания этого факта, сердцебиение становилось только быстрее. Кое как, но им удалось добраться до дома. ДжоДжо положил друга на диван. - Лежи, не рыпайся. - Ой, ну не бросаааай меняяяяя!! - Я как с тобой на руках должен аптечку искать? - Ну не уходииииии.... - Держи, чтоб ничего не засрать.  - в руки Какёину запихнули рулон туалетной бумаги, и парень успокоился, держа бумагу у пореза. Джотаро же пошёл искать хоть что-то,что могло бы помочь. Минут через десять, удалось найти перекись и немного бинтов. Он вернулся в гостиную, где на полу мирно спали Абдул и Жан Пьер, пока Нориаки пропитал кровью метра три бумаги. - Ногу давай. - Ааххх, прынц, ты нашёл меня по туффелькее! - Я щас к деду спать уйду. - На. Джотаро посмотрел на рану, и в принципе все было не так плохо. - Жить будешь, главное чтоб заразу не цепанул с наших камней. - тут Джотаро задумался о том, что бы изучить этот пруд. Когда ногу удалось перемотать, Какёин уже дремал. Руки друга действовали на удивление мягко и незаметно, а сейчас больше для хорошего сна ему и не надо было. - Пиздуй теперь в ванную. - А? - Доброе блять утро, пиздуй теперь в тёплую воду греться. - Ааааа, а как? - Блять, берешь ноги в руки и в ванную, только ногу не мочи, других бинтов у нас пока нет. - Яяя не могуууууууу.... - Яре яре, когда ж ты протрезвеешь, а? Куджо пришлось тащить друга в ванную. - Как думаеш, откуда у Мухи стока денег на такую махинищу? - Нори благополучно сидел в ванной, ногой к верху, но все ещё в одежде. - Блять, не знаю.. дальше сможешь? - Агассс, я ж не ребёнок тебе. - Сомневаюсь.. Парень вышел из ванной и пошёл обратно, в гостиную. Поняв, что утром "женатики" будут жаловаться на больные конечности после такого сна, ДжоДжо потащил их в кровати. Сначала Жана, так как он лежал в уж очень неудобной позе, а потом, на ту же кровать Абдула. Поняв, что такой возможности может и не представиться, подросток сфотографировал парней, которые, даже не просыпаясь начали обниматься. Насмеявшись вдоволь, Куджо вернулся к ванной. - Ты там жив? - Агааааааа, тока вылезти нимагуууу. Джотаро вспыхнул ещё сильнее чем по дороге от озера. Почему именно стало так неловко и душно, времени разбираться не было. - Ещё разок попробуй. - Яя бинтыыы намочу! - Блять, завернись хоть в полотенце, щас зайду. - Хоспадее, ну чево ты там не вииидел. - Блять, да сделай уже и заткнись! Куджо не зашёл в ванную, где минут сорок плескался Нори, а ему уже было жарко, как после бани с дедом. - Захади, пррррынц. Парень неловко завалился в ванную, где в весьма забавной позе сидел Какёин. Нога с бинтами к верху, сам он в полотенце лежал в спущенной ванной. Зрелище, пусть и забавное, но ДжоДжо от этого было не легче. - Помогиииите утопааающииииим! - Если тонешь, хватит разговаривать. Он подхватил друга на руки и понёс в комнату, где он должен был спать. Вниз он старался не смотреть, чтобы не сделать самому себе хуже. - Ты меня не уважаеш? - Всмысле? - Не смотришь в мою стооорону, даже не разговааааариваеш... - Иди нахер. Какёин не очень аккуратно полетел на кровать, а Куджо ушёл курить на веранду. - Пиздец пиздец пиздец пиздец! - парень со злости кинул кепку на землю. Внутри было слишком много давно позабытых эмоций. Тревога, восторг, смущение, страх, все это парень давно запнул в глубины своего сознания. Сигареты немного успокоили, но эмоции не убрали. На подкорке сознания уже вертелась мысль о влюблённости, но принимать её очень не хотелось. Нет, Куджо не гомофоб, он умеет отличать пидорасов и геев, но вот в своей гетеросексуальности сомневаться не хотелось. Да и влюбляться в кого-то, мягко говоря не было ни времени, ни сил, ни ресурсов, на носу ЕГЭ, в жизни проблема на проблеме, а в случае признания отказ будет равняться потере дружбы, которой в жизни ДжоДжо не так уж и много. - Пошел блять нахуй. - парень судорожно курил, как будто без никотина он сейчас просто умрет. - Шутит, вот сто процентов, идиот, блять, а мне что делать? Дожили блять. Я теперь, что ли, как там было.... Я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу? А Я НЕ ХОЧУ, МНЕ НАХЕР ЭТО ВСЕ НЕ НАДО! - на счастье подростка никто не проснулся от таких эмоциональных криков, хотя были все шансы. Парню хотелось слить злость, но ломать что либо в доме друга было бы некрасиво, поэтому Джотаро просто ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.