ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро добрым (не)бывает.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе и не с чая, и даже не с опохмела. Утро началось в 10 часов, с громких криков Жана. - БЛЯТЬ, FUCKING ПИЗДЕЦ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ?! - Парень судорожно бегал по дому в поисках объяснений, снося все на своём пути. Когда Пьер пробегал мимо гостиной, где на диване пытался спать Джотаро, на его вопли впервые ответили - Француз, какого блять хуя? - ЭТО ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ WHAT THE FUCK БЫЛО ВЧЕРА НОЧЬЮ? - Хватит орать, что не так-то? - ПОЧЕМУ Я БЫЛ В ОДНОЙ СУКА КРОВАТИ С АБДУЛОМ? - А мне надо было оставить тебя на полу? -АХ ТЫ STUPID BITCH, НЕ С АБДУЛОМ ЖЕ В ОБНИМКУ! - Яре яре блять, отвали. - дальнейшие возгласы Жана остались без реакции от Куджо, подросток пошёл на кухню в поисках воды, так как шум, исходящий от друга было перенести легче, чем обезвоживание. Абдул тоже проснулся, упав с кровати, тем самым вызвав громкие возмущения, уже от Нориаки - Вашу ж маааааамуууу, господи, и так херовоо. - парень буквально выполз из комнаты, держась одной рукой за стену, а другой за голову. Теперь праведный гнев Польнарефа перешёл на Какеина - КАКОГО ХУЯ Я СПАЛ С АБДУЛОМ? - Ну, женатики обычно любые ссоры заканчивают сексом, так что я не удивлён. - парень начал хихикать, но в голову ударила новая волна боли, из-за которой пришлось остановиться. - АХ ТЫ Ж ЗА РАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! - Француз, заткнись! - хором ответили Какеин и вошедший в коридор Джотаро. - Да пошли вы нахуй!  - возмущенный Польнареф удалился в туалет, приводить себя в порядок. - Как нога? - Вот это сейчас последнее от чего я могу сдохнуть. В ответ Нориаки получил стакан воды и аспирин. - Спасибо - подросток криво улыбнулся и сполз по стене на пол, продолжая держаться одной рукой за голову. Выпив воды, он стал выглядеть лучше, но не сильно. - Больше бля не пью, а то убьюсь. - Ага, так и поверил. Дверь в комнату открылась и из неё вывалился Абдул, растрепанный и немного побитый жизнью - Хоть бы кто руку помощи протянул, нет блять, самому пришлось выбираться. - А мы - отметил Какеин, все ещё сидя на полу - Предупреждали, что кровать надо ставить к стене, а не по фэншую. - Прости, но я тут одного утопающего уже спас, а твой муж почему то бегал и орал по всему дому вместо помощи. - Да, мне б такое похмелье... Стоп, что? - Мухаммед покраснел и толкнул ржущего Джотаро - Уже даже не отрицают, дожили. - Нориаки встал и пошёл на кухню, все так же опираясь на стену. - Шакалы чёртовы, вот наведу порчу на понос, неделю выйти из туалета не сможете. - Яре Яре, как страшно. - ДжоДжо улыбнулся и пошёл, вслед за Нориаки. Абдул остался стоять в коридоре, забыв зачем, собственно вышел. Из ванной вышел Жан и не дав даже сказать доброе утро, затараторил - Нет, ну ты fuck, представляешь, эти шутнички положили нас с тобой в обнимку! - Блять. - Это переходит все разумные frontières! - Ну и хуй с ними, главное, чтоб не сняли.. - между друзьями повисло неловкое молчание, и теперь уже Абдул ушёл в ванную, чтоб умыться от пыли, которая как оказалось в больших количествах скопилось между кроватью и стеной. Какеин сидел за столом, то и дело хватаясь за голову. - Ну что такое блин, ну всего ничего выпили же. - Два ящика дедовской настойки, это тебе не три гаража. - ДжоДжо, как самый ответственный, пытался приготовить бутерброды, но не особо успешно, так как кроме хлеба он ничего найти не смог. - Видимо, завтракать мы будем у Бабушки. - Если доползем, хехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.