ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жара и звёзды.

Настройки текста
Примечания:
Июль набирал обороты, жара не спадала сутками. Даже ночи перестали быть прохладными, превращая квартиры в ночные бани. Джотаро, будучи не фанатом жары, по вечерам выходить из под кондиционера в комнате отказывался, а Нориаки днями и ночами корпел над пленерами и незаконченными работами. Отдых отдыхом, а 31 августа надо донести все долги. Жан честно пытался вытащить всех на улицу, выпить пивка, да развеяться, но получалось из рук вон плохо. 18:07  09.07 Жанчик🤡👍 -FRIENDS, вы из дома выходить собираетесь?! Нори🍒 -неа, идите в жопу, у меня долги ДжоДжо🗿🚬 -француз, я выйду только если кондей научиться ездить за мной, так что отъебись по-братски, а. Абдул🔥 - погнали вдвоём, делать все равно нечего. Жанчик🤡👍 - МУХА, ЖДИ, ЩА БУДУ Абдул🔥 - только не ломись в дверь, мать инфаркт хватит. Жанчик🤡👍 - щабуду)))) Нори🍒 - удачной свиданки) Жанчик🤡👍 - ИДИ НАХУЙ ДжоДжо🗿🚬 - хватит спамить, отвлекаете. Жанчик🤡👍 - вай вай вай, Жора, сиди и соси у себя под кондеем. ДжоДжо🗿🚬 - я щас из-под него вылезу. Жанчик🤡👍 - все, молчу Жан, как с цепи сорвался. Парню уже неделю было некуда выплеснуть свою энергию, так как сестра уехала в лагерь, а друзья предательски отсиживались по домам. Несмотря на жару, такая прогулка казалась необходимым глотком воздуха, тем более Жану надо было заглянуть в ларёк тёти Зины, за сигаретами. До Абдула он чуть ли не бежал, как будто друг мог отказаться, опоздай он на пару минут. Джинсовка поверх футболки, после такого бега казалась бесполезной, но Пьер даже не подумал бы её снять, слишком торопился. Минут через двадцать бега, парень оказался у нужного подъезда. 18:40 09.07 Жанчик🤡👍 - МУХАААААА, Я ТУТ Абдул🔥 - секунду, щас приду. Не через секунду конечно, но через пару минут из подъезда показался Мохаммед. Парни привычно обнялись, поздоровались, и отправились, куда ноги несут. - Мух, а Мух, чего это они не хотят с нами тусить? - Жан, если бы я тут рос, я б тоже прифигел в такую погоду из дома выходить. - Ну тут же так бывает! - Ага, раз в сорок лет. Пару минут они шли молча, что было странно и немного неловко. Темы для разговора обычно сами всплывали в диалоге одна за другой, что в жизни, что в интернете, а тут резко стало сложно придумать хоть что-то. На середине пути Жан хлопнул себя по лбу и засуетился. - Черт, мне же к Зине надо! - Ты же туда только позавчера бегал. - А ты посиди в одиночестве столько, я посмотрю как быстро сигареты улетят. - Так я так же дома сижу. - Неважно! - Жан-Пьер в шутку взмахнул руками, показывая что дальше не хочет об это говорить. - Как скажешь, друже. - Пошли, они в eight закроются, а нам бы дойти ещё. Со временем, разговор более менее завязался, вот только Мохаммед не мог не отметить, что собеседник гораздо менее эмоциональный чем обычно, как будто его перед выходом из дома кто-то по голове огрел. - Всё хорошо? - Ну и я ему отвечаю, что у самого акцент херовый, а я с носителями нормально говорю, а он! - Жан остановился - чего? - Всё хорошо? - Ну да, это с этим идиотом все не хорошо, так вот. - Пиздишь как дышишь. Жана буквально пригвоздило к земле. Не мог же он ответить, что нет, не все хорошо, прости, друг, но ты не вылезаешь из головы всю неделю, а фотка которую сделал ДжоДжо той ночью стала мечтой, которую хотелось повторить ещё раз, но на трезвую. Пришлось  резко придумать что-то другое. - Да, вот из-за Шери волнуюсь, почти не пишет из лагеря. - Угу. - Конечно, Абдул понял, что от него скрыли важную деталь, но раз скрыли, значит есть свои причины. - Забей, так что там было дальше с этим чуваком? - Ну так, воот, я ему и говорю, мол у самого акцент хлеще чем у дяди Вити с завода, а он каааак.. Минут через 15, ребята дошли до ларька. Жан, судя по вновь активной жестикуляции, приходил в себя, ещё и Зина не успела закрыться. - Теть Зин, нам как обычно. - Подожди, Жанчик, сейчас достану и все будет. Тётя Зина, была лет 50 пухлая дама, которую Какеин с Жаном очаровали своей непосредственностью и простотой. Так и так, курить хочется, а 18 будет когда-то там, но мы никому не скажем. Вся компания курить начала довольно рано, лет в 14-15, а Джотаро уже в 13 таскал у отца сигареты. Через пару минут, кошелёк Жана опустел, а карман приятно оттягивали две пачки Винстона. - Не бережем мы себя, хах. - Ты сегодня kill your self за мой счёт, так что не надо тут. - Да забавно просто. - Что именно? Ребята медленно двигались в сторону ближайшей скамейки. - Всё говорят что пить нельзя. - Всё говорят что пить нельзя, а я говорю что буду! - Я не туда веду мысль. - А куда же? - Жан плюхнулся на скамейку, рядом присел и Мохаммед. - Забавно, что все вокруг кричат о том как подросткам нельзя пить и курить, мол травмирует, а в итоге, этими самыми сигаретами и алкоголем мы травмы лечим. - О, как загнул... Но ты прав... Темнота постепенно опускалась на город,  так и не принеся с собой долгожданную прохладу. Парни говорили обо всем и ни о чем одновременно, о чем то серьёзном разговаривать очень уж не хотелось. Джинсовку Жан все таки снял, да и Мохаммед избавился от своего рыжего кардигана. Постепенно, вокруг стало совсем темно, ближайший работающий фонарь был метрах в 20 от них, а потому парней периодически освещали лишь маленькие огоньки сигарет. - Жан, ты сейчас опять скуришь все, даже до дома не донеся. - Ой, да ну и хуй с ними. - А если серьёзно, что случилось-то? - Да нормально все. - Ещё раз попробуешь мне пиздеть, порчу наведу, заебал. Жан хихикнул, но тут же посерьёзнел обратно. - Ну, хорошо, не все так нормально, но тебя так то и не касается. - Точно? - Скажем так, один из моих французских товарищей вляпался в некоторое дерьмо, и вот теперь я это все выслушиваю... Польнарефф замялся на скамейке. Он не мог позволить себе портить такую дружбу своим признанием. - Аа, ну, надеюсь вы с ним разберётесь - Абдул хлопнул друга по плечу и подбодряюще улыбнулся. Для Жана такая попытка стала, скорее финальным выстрелом в голову. Ну как он мог не влюбиться в него? Человека, который всегда поддержит поймёт и примет почти без вопросов. Ночь окончательно взяла свое, пока ребята вновь говорили ни о чем. На небе начали появляться звезды, люди окончательно разбежались по домам, прятаться под кондиционерами. Цветы на клумбах своими запахами перебивали даже дымку от сигарет вокруг друзей. Им обоим было жарко, но так же обоим без разницы. Польнарефф поднял голову и немножко засмотрелся на звёздное небо. - Звезды сегодня красивые, правда? - Ну хоть до кого-то из вас дошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.