ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему нельзя совмещать Жана, электричку и пирожки

Настройки текста
Минут через сорок, когда вся компания привела себя в более менее божеский вид, Джотаро громко сказал: - Так, выдвигаемся на завтрак, потому что иначе, мы до ночи уже не поедим. - Да не ори ты так, Жора. - Сука, ещё раз Жорой назовёшь, уебу. - Друг мой, ну насос ты и насос, что ж ты так паришься? Абдул и Какеин прыснули, а Куджо натянул кепку пониже, борясь с желанием врезать другу. - Пошли. Четвёрка не спеша дошла до Джостаров, где их встретила Сьюзи, с противнем пирожков, компотом и запеканкой. Когда ребята сели есть, она встала у стола и посмотрела фирменным взглядом "и что вчера было?" - Джозеф еле приполз домой. - Ну напился где то по дороге, ба, дай поесть. - Я слышала крики на дороге. - Алкаши какие-нибудь. Нориаки попытался скрыть смешок кашлем. - Да знаю я что вчера было! - И? - ДжоДжо оторвался от пирожка и посмотрел бабушке в глаза. Остальные боязливо переглянулись, и постарались вжаться в стулья, атмосфера накалялась. - А если бы?! - Не если бы, нам всем почти по 18, все нормально. Сьюзи Кью хмыкнула, и отошла к плите. Жан-Пьер попытался разрядить обстановку - А пирожки очень вкусные.. - За что получил одобрительный взгляд от бабули и злой пинок от Джотаро. - За что? - громко зашептал Польнарефф. - Сам нарвался, дурак. И Жан действительно нарвался. Когда ребята уже собирались уходить, что бы собрать вещи, Сьюзи позвала Жана и начала подробно обьяснять рецептуру пирожков, записывала на 100 бумажек, и выдала ещё килограмма два с собой, а сверху ещё варенья клубничного, и компота, и ещё рецептов семь. Пока все собирали вещи, Пьер никак не мог найти место куда бы все это добро сложить, его спортивная сумка на такое рассчитана не была. - Friends, помогите страдающему! - Сам нарвался. Я предупреждал. - Сорян, у меня все место занято. - Прости, француз, но моя сумка тоже набита вещами, мне кое-что с чердака надо привезти. - Fuck. Друзья, кто с хохотом, а кто с сочувствием смотрели на попытки Жана впихнуть невпихуемое. В конце концов, Мохаммед сжалился над другом и достал с чердака старый, потрепанный жизнью рюкзак. Во время сборов, ребята не заметили, что электричка приедет через полчаса, а потому на станцию им пришлось чуть ли не бежать, выслушивая от только только очнувшегося Джозефа, какая они, оказывается, спортивная молодёжь. Прощались все в спешке, так что ребятам пришлось махать деду прямо из окна. - Пока, ребятки! Надеюсь вы ещё приедете!! - эта фраза была слышна уже как эхо, потому что электричка разгонялась все быстрее и быстрее. В воскресенье днем народу было гораздо больше, все дачники стремились домой, чтоб завтра пойти на работу. Ребята, правда не ожидали такого количества людей, на не самом популярном маршруте. Жан, например, искренне надеялся, что сможет поставить рюкзак с пирожками на соседнее сидение (Джотаро запретил такую святыню класть к остальному багажу, и парню пришлось ехать с ним на руках), но не получилось. Минут через сорок, удобно пристроившись на сложенной толстовке, парень таки уснул, держа рюкзак за лямку. Джотаро и Абдул тихо переговаривались о том, как бы собраться в следующий раз, а Какеин уткнулся в телефон, куда тоже умудрился скачать геншин. Телефон, конечно немного не вывозил, но парню было плевать. - Нори, ты как ребёнок ей-богу. - Пошёл нахер, дейлики сами себя не сделают! - Ребят, успокойтесь, вас слышит пол электрички. - после этой фразы, рюкзак на руках Польнареффа отчаянно затрещал, и лямки, решив, что их время пришло, оторвались от рюкзака. Тот, не имея под собой опоры, полетел на пол, с грохотом и звуками бьющегося стекла. Вот теперь, ребят и в правду слушала половина электрички. - АЙ, блять, сука! - Нориаки, сидевший напротив Жана получил рюкзаком по ноге, и теперь тихонько выл. - У меня теперь не 43,а 45 размер ноги бууудеееет. - Блять, я же говорил бабке хотя бы тарелку сука не упаковывать, я зачем контейнеры ей пер! - Видимо, чтобы они красиво стояли на холодильнике. Жан-Пьер даже не проснулся, за годы жизни с гиперактивной сестрой, он выработал удивительную стойкость к шуму, когда спит. Джотаро уже хотел просто поднять рюкзак, когда увидел, что из под рюкзака медленно расползается пятно варенья. - Яре яре бляяяяя. - Нам пизда. - Пиздища блять. Не придумав ничего лучше, компания просто выбросила самый большой осколок  от банки на следующей станции. Но лужа никуда не делась, красиво распластавшись по полу электрички. - Если бы компот разбился, мы бы утонули, похлеще чем я в долгах на художке. - Нас бы и вправду затопило, хах. Парни нервно засмеялись. Салфеток на такую лужу у Какеина не хватило, поэтому теперь лужа выглядела ещё уродливей, с торчащими кусочками бумаги. - Есть ненужная майка? - Нет конечно. - Нори, гони футболку, в которой ты вчера купался. - НЕЕЕЕТ, ЭТО ЛЮБИМАЯ, С КОТИКОМ! - Её уже не спасти, а вот наши жопы можно. - Вы вчера купались? - Потом обьясню. Нори, футболку. - СВЯТОГО НЕ ЖАЛКООО, ИРОД! Им повезло, что народу стало меньше и на них смотрело всего с десяток пассажиров. В итоге, с боем, но грязная футболка Нориаки полетела на пол и превратилась в тряпку. Рыжий кот, напечатанный на ней, потихоньку превратился в серо-буро-малинового монстра. Куджо довольно запихнул футболку в пакет и выдал её хозяину. - Бедненькая мояяяяяяяя. - парень наигранно рыдал над пакетом. - Нориаки, ну не переживай, хочешь я тебе отбеливатель посоветую, отстирается? - Это не просто потеря футболки, это потеря друга! - С чего это вдруг? - Потому что он угробил мою любимицу! - Господи, да успокойся, все отстирается. - Яре яре, блять, мы доехали. Заспанный Жан-Пьер поначалу даже не заметил пропажу рюкзака, и даже пытался уйти домой не в свою сторону. Но, проснувшись, парень вдруг заметил пропажу и опять начал скандал. - WHAT THE FUCK, ГДЕ МОЙ БЛЯДСКИЙ РЮКЗАК?! - Не твой, а мой. - ГДЕ РЮКЗАК С ПИРОЖКАМИ? - Ты все проспал. Пирожки теперь со стеклом и вареньем снаружи. - ЧТО? - Лямка оторвалась, если ты не заметил. - Какеин захихикал, смотря на то, как Жан мечется туда сюда, думая что бы сделать и кому бы отомстить за такое. Джотаро ушёл самым первым, ссылаясь, что ему ещё передачи от бабушки надо отнести, Абдул же курил в стороне, понимая что вот с этим надо ещё добраться на другой конец города, забирать Маджишу. - Боже, дай мне сил. Спустя пол часа криков, истерик и одну скуренную пачку Camel, ребята разошлись по домам. А дата дня рождения Какеина стремительно приближалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.