ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как влюбленность влияет на внутреннего философа

Настройки текста
Запасся Джотаро действительно мощно. Два ящика пива, пара бутылок вина, 4 бутылки джина и несметное количество закусок всех цветов и размеров. Даже со своими внушительными габаритами и силой, подросток еле-еле утащил 4 пакета из магазина и чуть не уронив пакет с пивом, вернулся домой. Холли, давно привыкшая к взрослым увлечениям сына, и занятая сборкой торта, даже не обратила внимания на вернувшегося. Не успел Джотаро перевести дух, и начать перекладывать все подарки в коробку, как мать опять позвала его к себе. - ДжоДжо! - Иду, мам. - парень поплелся на кухню, ожидая получить очередную гору мелких поручений в стиле принеси-подай-уебись отсюда- не мешай. Придя на кухню, он ахнул от восторга и ужаса одновременно. Холли явно переборщила с размерами торта, он был столь внушительным, что 4 здоровых парня вряд-ли сьели бы его и за неделю. Снаружи он был украшен зелёным кремом и небольшими белыми завитушками по краю. Представив, как он будет его тащить вместе с уже не маленьким количеством вещей, Джотаро очень тяжело вздохнул. У стола с тортом, с кондитерским мешком в руках, гордо стояла Холли, ожидая более яркой оценки своих стараний. - Красотища, же вышла, да? - Шедевр, не меньше. - Куджо уже хотел было уйти к себе, прикидывать как, что и где он потащит к Какеину, когда его вновь окликнула мать. - Стоять, а кто писать надпись поздравительную будет?? - женщина в два прыжка пересекла маленькую кухню и остановилась за спиной сына. Тот покраснел до кончиков ушей. Страх испортить день рождения Какеина подполз ещё ближе к горлу и начал потихонечку душить. Вдруг не понравится? А если надпись испортит торт и Нори не оценит? А если он вообще расстроиться, что писала не Холли? А вдруг он начнёт что-то понимать и отвернется от друга? Толпа вопросов громко топала в голове, шумом перебивая адекватность. В конце концов, понимая, что красное лицо и уши заставят мать думать о чём-то не том и не имея на себе кепки чтоб прикрыться, Джотаро остался стоять спиной к матери и выдал первую пачку отговорок всплывшую в голове. - Ты напишешь. У меня почерк кривой, да и писать вот так я не умею, а ещё мне другие дела сделать надо. - парень потихоньку начал идти в сторону комнаты, пытаясь закончить разговор, но тут его вновь остановили. - А ну стой! Кто меня попросил этот торт сделать, а? Для чьего друга я его делаю, м?? А ну мешок в руки и пиши, особо от бумаги не отличается, сейчас научишься. Спорить с Холли в таких аспектах было бесполезнее чем кидать заклепки под колеса асфальтоукладчика в надежде остановить его. Через сорок минут и семь попыток, на торте красовалось кривое и ёмкое " С днем рождения". Через два часа мучительных сборов и все более и более усиливающегося страха, Джотаро вновь вышел покурить. Вечер наконец-то выдался прохладным, деревья во дворе мерно качали ветками, а алкаши и прочие неприятные элементы двора еще не успели собраться на лавочках около детской площадки. Фонари уже успели зажечь, но закат ещё подсвечивал крыши панелек напротив. Спокойствие медленно начало зажимать страх все испортить в угол. В конце концов, Джотаро старался сделать все идеально, так что как минимум ящик пива другу точно понравится. Другая мелочь в коробке, в виде дешевых сережек открытки и брелка с вишней тоже должна зайти. Может быть Нори даже улыбнётся, как умеет. Так, что бы на душе стало тепло и захотелось остановить время что бы подольше посмотреть на это чудо. Влюбленность, смела негатив из головы так же быстро, как и принесла, принеся теперь милые фантазии о возможных отношениях с Какеином, которые Джотаро никогда в жизни не произнесет вслух. Не заметив, что так и не скурил ни одной сигареты, парень ушёл в комнату, что бы перепроверить все вещи в последний раз, одеться и выйти сначала за Абдулом, а потом и за Жаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.