ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Какеину никто не пишет

Настройки текста
Примечания:
Какеин сидел за компьютером, тревожно открывая и закрывая окна с играми, ютубом, вордом и саи, протыкивая совершенно все иконки рабочего стола. Хотелось всего и ничего. Опять в свой день рождения он остался один, опять родители решили, что лучше отметят годовщину свадьбы в Милане, вдвоём, чем останутся здесь на пару дней, и поздравят его с днем рождения. Эти мысли грызли изнутри. Желания отмечать не было совершенно, как и всегда. Своих нынешних друзей он не звал на дни рождения ни разу. Летом все всегда куда-то уезжают, стараясь ухватить теплые деньки июля, пока лето еще в самом разгаре. В детстве получать отказы на этой почве было так страшно, что со временем Нориаки и вовсе перестал спрашивать, что бы не слушать про чужие поездки на дачи и море. Он и сам на море был всего один раз, и даже его плохо помнит. Единственное, что напоминает об этой поездке - магнитик "Сочи 2008", настолько убогий и кривой, что висит он на той стороне холодильника, куда обычно никто не смотрит. Как это, плавать в море, Какеин уже не помнил,хотя очень хотел бы испытать это чувство. Возможность поплавать в бескрайнем водоеме, где может случиться что угодно завораживала и притягивала. Каждый раз об этом желании парню напоминал Джотаро. Мало того, что тот решил учиться на морского биолога, так ещё и Нориаки казалось, что если долго разговаривать с Джотаро, смотря тому в глаза, можно будет уплыть в никуда, как в самом настоящем море. Синие глаза все время призывали отпустить ситуацию, уплыть от проблем, да так, что бы главной заботой в жизни стала нехватка крема от загара из-за слишком жарких дней на берегу. Только вот, если глаза и звали куда-то, то вот их хозяин ничего однозначного не говорил. Единственным другом, с которым Какеину по-настоящему хотелось бы отметить день рождения, был Джоджо. Он всегда понимал с минимальным количеством слов, иногда, что бы поговрить по душам, достаточно было сесть где нибудь в тишине и просто нырнуть в голубые глаза с четкой мыслью, которая тревожит. Куджо тоже отвечал одним взглядом, а если мысль была уж очень сложная, говорил пару емких фраз, и не осуждающих, как мать, а поддерживающих. Но позвать его сейчас было так неловко и мучительно, проще было надеяться на то, что он сам вспомнит о важности даты. Да и вдруг никто из друзей не знал или не помнил? Как в таком случае найти хоть какой-то подарок за ночь до праздника? Хотя, от Джотаро, Какеин бы и простую возможность подольше побыть недалеко от своего моря, принял бы с радостью. Поняв, что время постепенно подходит к началу 20го июля, парень ещё сильнее занервничал. Надежда на хотя бы сообщение от кого-то из друзей в 00:00, не давала сидеть на месте. Да, эта надежда возможно была глупой и наивной, но маленький и обделенный в прошлом, хотя бы такими знаками внимания, Какеин очень хотел маленького чуда на день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.