ID работы: 10822401

Любовь на поле боя

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После боя, Шелли и Кольт решили провести время в шашлычной. Там они вкусно поедали жирный говяжий шашлык, запивая все это отборным хмельным пивом. Лучшим друзьям, все самое лучшее! Проводя время там, они болтали о том какая эта была захватывающая схватка, о том как они чуть не проиграли и с натяжкой заняли первое место. – Блять, Шелли, мы чуть не проиграли из за того что ты мучалась с этой долбанной перезарядкой оружия! — возмущённо сказал Кольт. – Я знаю, отъебись уже, пятый раз уже жужжишь мне этим под уши. На самом деле, девушка была в растерянности, она начала чувствовать слабую симпатию к Кольту, но не хотела признавать это. Эти двое были друзьям детства, всё время были вместе, общий садик, школа, универ. Они даже толком не помнят как познакомились, но за все их 25 лет жизни они ни разу не думали об друг друге в любовном плане. Шелли не могла смотреть на парня спокойно. Она или смущалась, что делало её лицо красным, либо она рассматривала каждую пылинку на нём, что выглядело жутковато. Кольт заметил её странное поведение и спросил. – Хей, Шелли, всё норм? Ты какая-то бледная. Видимо слишком много сиг ты выкурила, на тебя это плохо влияет. Последние предложение было неким подъебом в сторону Шелли, он хотел подчеркнуть что её зависимость от табака смехотворна. – А? Со мной всё нормально, сиги тут ни причём, отстань уже, а. Девушка прикрыла лицо рукой. Её лицо было красным как помидор, а в голове было только одно: Он заботится обо мне? Да, забота от лучшего друга это нормально, но она была в него по уши влюблена, так что она забыла об этом факте. После этого дня, они начали отдаляться друг от друга, а любовь Шелли к Кольту росла с неимоверной скоростью. В этот раз они снова пошли сражаться, но девушка в этот раз была сосредоточена не на бою, а на своём напарнике. Она не отводила от него взгляд, всё внимание было на нём. И вот они вышли на поле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.