ID работы: 10822401

Любовь на поле боя

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разрыв дружбы

Настройки текста
И вот они вышли на поле боя... Их тела пронзило атмосфера сражений. Повсюду были звуки бластеров, пистолетов, рикошетов и прочих оружий. - Гм! Не успела Шелли осмотреть территорию как на неё набросился очень мускулистый мужчина, со странной маской на лице Это был Эль Примо. Он кинул её на землю и собирался ударить, что гарантировало бы ему победу. Шелли зажмурила глаза, она была уже готова быть избитой. Прошло несколько секунд, девушка всё ещё не ощущала удара. Она начала потихоньку открывать глаза и увидела кольта прогоняющего Эль Примо. – ... Небольшая дрожь прошла по телу невинной девушки. Она ни разу не была так близка к такому позорному проигрышу. Кольт протянул руку Шелли, ведь выглядела она не очень здорово. – Шелли, где спасибо? Быстрее бой в самом разгар- — парень намекнул побыстрее взять его руку и подняться, он уже устал так стоять. Ничего не подозревающий Кольт резко упал на Шелли. Это она потянула его за руку, девушка была возбуждена. Она начала кусать и облизывать пальцы её верного союзника и собутыльника. Кольт не ожидал такой реакции. – Что ты творишь..?! Парень засмущался, он не ожидал такое от Шелли. Девушка ничего не говорила. От кисти она перешла до запястья, чмоки превращались в ласковые куси, а лицо Кольта становилось всё краснее. Парень пытался вырвать руку из крепкой хватки напарницы, но у него не получилось. Она повалила его, теперь она доминировала им. – Хватить, прошу~! Эти слова ещё больше довели девушку. Она начала облизывать его мягкие губы, а потом жадно поцеловала его. Вдруг в неё пришло осознание. – Твою мать! Извини меня, я не знаю что нашло на меня... Боже упаси... Умирая от стыда, она сбежала от Кольта, ей было неловко после этого находиться рядом с ним. – ...Что чёрт возьми это щас было?— ничего не понимая произнёс парень, он был ошарашен. Выйдя из травы, он набрался уверенности и начал добиваться своей победы. Снова выигранный матч, снова множество кубков и счастливые визги. Всё как обычно, кроме одного... Напарники не могли смотреть друг другу в глаза. В этот вечер, они не пошли пить пиво, таким образом праздную очередную победу, они разошлись по домам и оба не знали что в такой ситуации делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.