ID работы: 10822401

Любовь на поле боя

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На следущий день, Шелли, не спавшая всю ночь и пролежавшая в раздумьях, была сонная и уставшая. Она всю ночь думала о том что случилось на арене. Её мысли метались. Иногда она думала о том как это было классно, как хотелось бы это повторить. Она погружалась во влажные фантазии о том какие его губы были соблазнительные и мягкие и как хотелось бы чтобы они расцеловали её шею и шли всё дальше и дальше~ – Фу, боже мой, нет! - Шелли резко остановила эти непорочные мысли Другая её сторона, была явно против этого. Эта часть, ругала её за этот вульгарный поступок. – Мы же друзья, союзники... Надо извиниться перед ним, только я даже встретиться с ним взглядом стесняюсь... Блин, какая же я дура..! Только сейчас, девушка поняла что стоит около зеркала в ванной и держит в руках зубную щётку. Смотря несколько секунд в зеркало, девушка лениво сказала: – Какое я уебище... Усталые глаза, огромные мешки под глазами, неприбранные фиолетовые волосы, неухоженная смуглая кожа... Всё это вызывало у девушке отвращение. – После этого тупого случая, я совсем потеряла себя! Я была пылкой, смелой, самоуверенной! А сейчас... Я больше похожу на бездомного кота, который не знает куда ему идти и что ему делать... Наконец то умывшись и прихорошившись, девушка вышла на улицу. Она не знала что предпринять, идти к Кольту и делать вид будто ничего и не было или одной пойти в столовую и позавтракать в мрачной и одинокой атмосфере. Первый вариант был практически невозможен, ибо когда Шелли вспоминала об парне, она сразу впадала в краску. Что случилось бы, увидь она его в живую? Второй вариант был намного больше возможен, но не привлекателен. Шелли не очень бы хотелось быть одной. Подумав, девушка вспомнила о своей приятной знакомой. – Решено! Иду к Белль! - уверенно сказала Шелли. Они с Белль, были давними подругами, так что она без сомнений пошла к ней в дом с просьбой провести этот день сегодня вместе. Шелли постучала в дверь. Ответа ждать не пришлось, дверь сразу же открылась. – Хо-Хо! Какие гости! Ха-ха, по какому поводу? - расхохоталась бандитка. Она была рада встречи со своей подругой. – Ха... Ты всё такая же энергичная, Белль! Тут такая ситуация... Не могла бы ты провести этот день со мной? По пути расскажу все. – А как же этот паренёк Кольт? Ну давай! Пошли! Жду не дождусь снова огрести кучу банок!!! Девушки пошли в ближайшее кафе и позавтракали там, по пути делясь всеми сплетнями и случаями что произошли пока они не виделись, так же Шелли пересказала весь свой вчерашний день и мысли насчёт него. – Вот так ситуация! Ну ты даёшь! Не думала что ты такая извращенка, Шелли, ха-ха! – Твою мать, не смейся, я вообще теперь боюсь его увидеть, это нихера не смешно! Закончив завтракать, они пошли подготавливаться к бою, как вдруг, увидели Кольта, идущего вместе с Буллом. Шелли взяла напарницу за руку и побежала куда глаза глядят. – Фух, кажется ушли... - с перебитым дыханием сказала Шелли. – Хахаха! Ты так его испугалась! Просто поговорите нормально и всё! Я аж испугалась от твоего неожиданного рвения, хаха! – Белль, давай прост поищем другой путь... Девушке хотелось предложить бандитке пойти на захват кристаллов, но она хорошо её знала и понимала что та откажется, ибо это совершенно не по её части. Напарницы ещё не знали, что Кольт всё заметил и побежал искать их, в надежде расспросит Шелли, что, всё таки, случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.