ID работы: 10822661

Охота на Армина

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
lea lly бета
Размер:
157 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 379 Отзывы 208 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Капитан создал секретный чат

Капитан: Йегер. ЙЙЕЕГГАА: сэр? ЙЙЕЕГГАА: сэр, я все объясню, честно. ЙЙЕЕГГАА: это все Кирштайн! Капитан: ? ЙЙЕЕГГАА: ЙЙЕЕГГАА: А, ну… ЙЙЕЕГГАА: что бы не случилось, это определенно он ЙЙЕЕГГАА: просто хочет подставить мою задницу Капитан: Йегер. ЙЙЕЕГГАА: я не оправдываюсь, честное слово, это ведь происходит каждый божий день ЙЙЕЕГГАА: Как когда он смыл ключи от моей машины в унитаз, а это оказались ваши ключи. Капитан: Эрен. ЙЙЕЕГГАА: Или, помните, как он скинул вам мой текст без вычитки и с подписью «сам ебись с этим дерьмом» вместо названия? ЙЙЕЕГГАА: Конечно, помните. Это было час назад ЙЙЕЕГГАА: И это писал определенно не я. И не вам. ЙЙЕЕГГАА: Ладно, я. ЙЙЕЕГГАА: Простите, сэр. ЙЙЕЕГГАА: Но я правда писал это не вам ЙЙЕЕГГАА: и я уже получил свое наказание в виде целого часа нервного ожидания наказания. Капитан: Эрен, заткнись. Капитан: Мне нужна твоя помощь. Капитан: И я еще не садился за статьи, спасибо за предупреждение. ЙЙЕЕГГАА: ЙЙЕЕГГАА: Оу. ЙЙЕЕГГАА: Вы не успеваете вычитать все к сроку? ЙЙЕЕГГАА: Или вам помочь с отчетностью? ЙЙЕЕГГАА: Или Армин слишком занят, а вам необходим очередной литр чая? Капитан: Эрен! Капитан: Заглохни хоть на секунду Капитан: И слушай сюда. ЙЙЕЕГГАА: ЙЙЕЕГГАА: Вы имели ввиду читать сюда? ЙЙЕЕГГАА: ВСЕ ВСЕ Я ЗАТКНУЛСЯ ЧЕСТНО Капитан: Капитан: Армин ведь твой лучший друг? ЙЙЕЕГГАА: Эм ЙЙЕЕГГАА: Да, а в чем дело? Капитан: Чем он увлекается? ЙЙЕЕГГАА: Не понял? ЙЙЕЕГГАА: Ну, много чем. ЙЙЕЕГГАА: Квантовой физикой, взломом Пентагона… ЙЙЕЕГГАА: Он что-то сделал не так? ЙЙЕЕГГАА: Он сидит буквально в метре от вас, спросите у него. Капитан: Чем занимается после работы? ЙЙЕЕГГАА: …Сэр? ЙЙЕЕГГАА: Валится от усталости, как правило. Капитан: А на выходных? ЙЙЕЕГГАА: Ну… Чаще всего проводит время со мной. Капитан: Капитан: То есть вы не просто друзья? ЙЙЕЕГГАА: В каком смысле? ЙЙЕЕГГАА: А, боже, нет! ЙЙЕЕГГАА: То есть да ЙЙЕЕГГАА: То есть нет ЙЙЕЕГГАА: Конечно мы просто друзья! ЙЙЕЕГГАА: Да в чем дело-то? Капитан: Значит, не просто друга у него нет, раз он проводит время с тобой? ЙЙЕЕГГАА: Насколько мне известно, нет. А мне однозначно было бы известно, мы же живем вместе. Разве что его парень — человек-невидимка ЙЙЕЕГГАА: Вы объясните мне, что происходит? Капитан: То есть, все-таки парень. ЙЙЕЕГГАА: ЙЙЕЕГГАА: Мне казалось, это очевидно. ЙЙЕЕГГАА: Очевиднее очевидного. ЙЙЕЕГГАА: Дело в этом? ЙЙЕЕГГАА: Вы против ассистента-гея? Капитан: Ты идиот? ЙЙЕЕГГАА: Вполне вероятно ЙЙЕЕГГАА: Если бы это было неправдой, вы бы не стремились сообщить об этом примерно тысячу раз за рабочий день. Капитан: Капитан: Вопросы не имеют никакого отношения к его работе. ЙЙЕЕГГАА: А к чему имеют? Капитан: К его заднице. ЙЙЕЕГГАА:ЙЙЕЕГГАА: *ошибка при загрузке мозга* ЙЙЕЕГГАА: То есть… Капитан: Да. ЙЙЕЕГГАА: Вы хотите… Капитан: Заткнись. ЙЙЕЕГГАА: Ладно. ЙЙЕЕГГАА: Просто… ЙЙЕЕГГАА: Ладно. ЙЙЕЕГГАА: Хорошо. Капитан: Я хочу позвать его на свидание. Посоветуй место. Капитан: Йегер. Капитан: Я слышу твой «сдержанный» визг даже через стекло. ЙЙЕЕГГАА: Простите ЙЙЕЕГГАА: Но было бы честно дать мне перерыв на пережевывание новой информации. ЙЙЕЕГГАА: чтобы я не отвлекал от работы своим гейским визгом весь отдел ЙЙЕЕГГАА: О нет ЙЙЕЕГГАА: Микаса идет сюда ЙЙЕЕГГАА: ОТВЛЕКИТЕ ЕЕ ЙЙЕЕГГАА: Я НЕ СМОГУ УКРЫТЬ ЭТУ ТАЙНУ ОТ НЕЕ ОНА ВСЕ РАВНО ВЫПЫТАЕТ ЙЙЕЕГГАА: Фух. Спасибо. ЙЙЕЕГГАА: Итак, я могу сбежать на улицу, чтобы проораться как следует? Капитан: Нет. ЙЙЕЕГГАА: ЙЙЕЕГГАА: Ладно. Капитан: Место, Йегер. ЙЙЕЕГГАА: ЙЙЕЕГГАА: Гав-гав? ЙЙЕЕГГАА: ааа, место в смысле место свидания ЙЙЕЕГГАА: ЙЙЕЕГГАА: неловко вышло. Капитан: Капитан: Идиот. Капитан: И смени уже гребаный никнейм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.