ID работы: 10822661

Охота на Армина

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
lea lly бета
Размер:
157 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 379 Отзывы 208 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Примечания:

MIKA

в сети

Капитан: как он? MIKA: делает вид, что работает MIKA: сейчас вот о чем-то глубоко задумался MIKA: кажется, раздражен. MIKA: А вот теперь включил грустную мину. Капитан: Капитан: Я имел в виду, как работа MIKA: погоди, это невероятная смена эмоций на лице MIKA: я почти восхищена MIKA: вот сейчас он видимо вспомнил вчерашнюю ночь MIKA: невероятно восхищенный вид MIKA: а теперь он покраснел, видимо, вспомнив, что на работе MIKA: а сейчас опять грустит. Капитан: Микаса… MIKA: Полагаю, вернулся к мыслям, на чем все закончилось MIKA: О, опять бесится MIKA: Итак, о сделал круг за две минуты. MIKA: Так о чем ты? Капитан: Работа. Он справляется? MIKA: Ну, поначалу его никто особо не слушал MIKA: Но к середине дня была такая вдохновенная речь на столе… MIKA: Про то, что все мы делаем очень важное дело MIKA: А после пафосный уход в твой кабинет и хлопанье дверью MIKA: Даже Жан сказал «вау». Капитан: хе MIKA: Ты как? Капитан: Нормально, закончу работу и сразу вернусь. MIKA: Отлично MIKA: Перестань тянуть кота за яйца. MIKA: У меня к тебе тоже есть важный разговор. Капитан: Надеюсь, он не касается моей личной жизни MIKA: Нет, касается моей. Капитан: О боги Капитан: Устроишь семейный ужин с приглашением конины в гости — я удавлюсь MIKA: Не паясничай Капитан: Да я даже не думал Капитан: Я совершенно серьезен Капитан: Ты не посмеешь втянуть меня в это MIKA: Роешь себе могилу. Капитан: Не знаю, что может быть ужаснее этого. MIKA: Двойное свидание? Капитан: ..да ты монстр. MIKA: Я тебя тоже люблю. MIKA: Не смей задерживаться и сбегать MIKA: И напиши уже Эрену, он опять на стадии жалости к себе

Капитан

в сети

Капитан: Хэй Капитан: Ты как? Его-Личный-Засранец: о, привет Его-Личный-Засранец: освободился? Капитан: немного. вы с Жаном еще не спалили офис дотла?) Его-Личный-Засранец: Нет, ахах Его-Личный-Засранец: у нас.. Его-Личный-Засранец: что-то вроде перемирия Капитан: Господи, надеюсь хоть ты не станешь заливать мне про двойные свидания Его-Личный-Засранец: Что? Капитан: Что? Его-Личный-Засранец: Его-Личный-Засранец: Ладно, не важно) Капитан: именно. Его-Личный-Засранец: так, ээээ Его-Личный-Засранец: Черт, почему так неловко? Капитан: понятия не имею Капитан: Что же с тобой будет, когда я по-настоящему тебя оттрахаю? :Ъ Его-Личный-Засранец: ХЭЙ Его-Личный-Засранец: я на работе вообще-то! Его-Личный-Засранец: и то, что я временно в твоем кабинете, никак не спасает ситуацию! Его-Личный-Засранец: Кто вообще придумал эти стеклянные стены?! Капитан: :) Капитан: зуб даю, ты покраснел как помидор Его-Личный-Засранец: Не правда Капитан: Правда Капитан: А сейчас надулся как ребенок :Ъ Его-Личный-Засранец: Да прекрати >< Капитан: никогда Капитан: скажи лучше Капитан: Ты ведь уже представлял себе, как это будет? Его-Личный-Засранец: ... Его-Личный-Засранец: нет Капитан: врешь) Его-Личный-Засранец: вру Его-Личный-Засранец: но я ничего не скажу! Его-Личный-Засранец: ты отвлекаешь мня от работы Капитан: ты не работаешь, а плюешь в потолок Его-Личный-Засранец: что? Его-Личный-Засранец: как ты... Его-Личный-Засранец: у тебя что, камеры в кабинете? Капитан: так я тебе и рассказал Капитан: ну так что, не мог вчера уснуть, думая об этом? Капитан: Или наслаждался фантазиями в душе этим утром?) Его-Личный-Засранец: Я серьезно, прекрати! >< Его-Личный-Засранец: иди уже работай работу Капитан: Не-а, не уйду и не перестану, пока не ответишь Его-Личный-Засранец: блять Его-Личный-Засранец: ладно Его-Личный-Засранец: да, я представлял Его-Личный-Засранец: перед сном Его-Личный-Засранец: и перечитывал переписку Его-Личный-Засранец: а теперь прекрати это! Капитан: ух, плохой мальчик Капитан: я же велел тебе идти спать) Его-Личный-Засранец: блять Его-Личный-Засранец: ну вот что ты наделал Капитан: ммм, у тебя встал, да? Капитан: какая жалость :Ъ Его-Личный-Засранец: Ты жесток >< Капитан: немного) Капитан: давай уже, выползай и тащи свою аппетитную задницу в уборную Его-Личный-Засранец: пиздец ты умный Его-Личный-Засранец: в офисе! Его-Личный-Засранец: в офисе, блять, Ривай! Его-Личный-Засранец: чтож ты делаешь Его-Личный-Засранец: по-твоему никто не догадается, что происходит Его-Личный-Засранец: когда я проползу Его-Личный-Засранец: из твоего кабинета Его-Личный-Засранец: буквально через ВСЕХ Его-Личный-Засранец: красный и со стояком? Его-Личный-Засранец: Ты издеваешься?! Капитан: Нет, что ты Капитан: можешь запустить руку в штаны прям там Его-Личный-Засранец: ????? Его-Личный-Засранец: ты знаешь, что та еще скотина? Капитан: хе Капитан: я просто соскучился. Его-Личный-Засранец: Его-Личный-Засранец: я тоже. Капитан: Уже придумал, чем займемся, когда я приеду? Его-Личный-Засранец: оу Его-Личный-Засранец: нет Его-Личный-Засранец: на самом деле, даже не думал Его-Личный-Засранец: как-то... вопрос не приходил в голову Его-Личный-Засранец: а ты? Капитан: думал Капитан: но, вероятнее всего, я пошлю все к черту и прямо с аэропорта рвану к тебе Капитан: и только после того, как оттрахаю тебя на твоей чертовой кровати Капитан: подумаю о веселом досуге. Капитан: Капитан: дня через три. Его-Личный-Засранец: Его-Личный-Засранец: не буду это комментировать Его-Личный-Засранец: но все же спрошу, чем тебя так обидела моя кровать Капитан: Капитан: Я как-то слишком часто спал в ней с тобой, не имея права прикоснуться. Его-Личный-Засранец: Его-Личный-Засранец: пиздишь Его-Личный-Засранец: мы оба раза спали в обнимку Его-Личный-Засранец: так что ты очень даже касался! Капитан: Второй раз это было полностью твоей инициативой. Его-Личный-Засранец: второй раз? Его-Личный-Засранец: то есть тот первый раз ты... Его-Личный-Засранец: твою мать Его-Личный-Засранец: ты не спал Его-Личный-Засранец: ты притворялся! Капитан: Каюсь) Капитан: Но ты так мило ревел. Его-Личный-Засранец: Да ты настоящий засранец Его-Личный-Засранец: господи ну что помешало тебе тогда трахнуть меня и притворится что спишь, а? Его-Личный-Засранец: вот из-за этого я вынужден ограничиваться только воображением и куковать здесь один в ожидании Капитан: ахах Капитан: боже, Эрен Капитан: какой же ты нетерпеливый) Его-Личный-Засранец: Его-Личный-Засранец: Я все еще каждый раз зависаю, когда вижу твой смех Капитан: Да прекратите Капитан: я не робот Его-Личный-Засранец: Его-Личный-Засранец: Видел Микасу? Его-Личный-Засранец: вот эмоциональный диапазон у вас примерно на одном уровне Его-Личный-Засранец: только с ней я все-таки знаком с детства, так что все же видел побольше Капитан: Значит, нам просто нужно провести вместе столько же времени?) Капитан: сколько, лет пятнадцать?) Его-Личный-Засранец: ... Его-Личный-Засранец: Ты опять это делаешь Капитан: Делаю что? Капитан: Эрен Капитан: что я опять сказал? Его-Личный-Засранец: Даешь мне надежду. Его-Личный-Засранец: Мы же договорились не трогать это до личной встречи. Капитан: Прости. Капитан: Я не подумал Капитан: Но я и правда... хочу дать надежду Капитан: нам обоим. Капитан: Если ты думаешь, что я просто не уверен в своем выборе, то ты глубоко ошибаешься Капитан: Я не уверен в том, что ты захочешь остаться Капитан: поэтому… Капитан: не спешу. Капитан: Я ведь уже говорил, что мне тоже страшно. Капитан: Страшно наконец заполучить тебя и не суметь сохранить — вот мой главный страх. Капитан: И я все еще не могу поверить, что все это правда. Его-Личный-Засранец: я тоже. Его-Личный-Засранец: ладно, к черту Его-Личный-Засранец: прости, что опять вынудил говорить об этом Его-Личный-Засранец: не заморачивайся и работай спокойно Капитан: Капитан: Я не могу не думать о тебе Капитан: с ума тут сойду от ожидания. Его-Личный-Засранец: Я тоже ( Его-Личный-Засранец: Возвращайся скорее Капитан: Как только — так сразу Капитан: Обещаю.

Секретный чат пользователя A.Arlert*

ЗА СТЕНАМИ

7 участников, 6 в сети

Новые сообщения ▼

Конни: Ребят, что вообще происходит? A.Arlert*: где? Блаблаблаус: Арм, что там на горизонте? Блаблаблаус: я соскучилась по слухам ТвояВлажнаяМечта№1: что у Эрена с кэпом? A.Arlert*: Не понятно A.Arlert*: то есть A.Arlert*: вроде все хорошо A.Arlert*: но, как я понял из весьма сумбурного рассказа A.Arlert*: смысл которого был «отъебись, я и сам нихера не понимаю» A.Arlert*: Они ждут личной встречи Имир: Не уверена. ТвояВлажнаяМечта№1: м? Имир: Да вы гляньте на него, я даже боюсь представить, о чем они там переписываются во время работы ТвояВлажнаяМечта№1: А, не ТвояВлажнаяМечта№1: Это я в шутку скинул ему пару книг ~little princess~: Книг? ТвояВлажнаяМечта№1: ага ТвояВлажнаяМечта№1: что-то из серии «гейская ебля для чайников» и «советы по минету» ТвояВлажнаяМечта№1: Названия, конечно же, не дословные. Имир: блятьахахаах Имир: однажды он и правда тебя убьет Блаблаблаус: господи как же я хочу пошутить старые добрые шутки про вас двоих Блаблаблаус: но чет уже как-то.. Блаблаблаус: в общем Блаблаблаус: мне было проще не знать о вашей личной жизни, а фантазировать о ней Блаблаблаус: теперь даже классическое «снимите комнату» кричать неловко Конни: действительно Имир: пф вот вы оба лучше бы вообще помалкивали Блаблаблаус: а чо я Блаблаблаус: я ничо Блаблаблаус: но вы только представьте, какие картины способно нарисовать воображение, когда одного из них я еще и видела в деле, а? ТвояВлажнаяМечта№1: САША! Блаблаблаус: стойте Блаблаблаус: это что щас было Блаблаблаус: Микаса смеялась?! Конни: Реально смеялась О_О Имир: О_О ~little princess~: О_О MIKA: ой да заткнитесь) Конни: Ахтунг! Конни: Смит идет! Блаблаблаус: Эм, Армин? Блаблаблаус: Армин, это что сейчас было?.. A.Arlert*: отстаньте) Имир: АРМИН НЕ ТОМИ Имир: Ты что Имир: Воспользовался тем, что Эрен переключился на Кэпа Имир: и под шумок угнал Смита? A.Arlert*: хэй, все не так Имир: КАК НЕ ТАК, ДОРОГОЙ? Имир: мы ждем объяснений Имир: почему Смит приходит к тебе просто так посреди рабочего дня Имир: и выглядит так Имир: КАКАЯ ЖАЛОСТЬ ЧТО МЫ НЕ СЛЫШАЛИ РАЗГОВОР Имир: будто флиртует как ребенок Конни: Конни: Все херня, вы видели как Эрен изо всех сил сдерживал смех? Имир: ага Имир: судя по виду, бедняга чуть не помер. Конни: Ну, в отличие от нас, он-то их слышал… A.Arlert*: Прекратите) A.Arlert*: Мы.. вроде как начали встречаться. Блаблаблаус: !!! Блаблаблаус: И мы узнаем об этом только сейчас?! Блаблаблаус: Ах ты засранец! A.Arlert*: A.Arlert*: А теперь давайте перейдем к действительно важному… A.Arlert*: Я спер у Эрена телефон, у кого какие идеи?) Имир: О, отлично Имир: Как на счет старого-доброго Эрена Трахера? Блаблаблаус: Мме, скууууууука Блаблаблаус: хотя он тогда так смешно смущался :D Конни: может тогда «У меня краш на босса» Имир: Или «Хочу фамилию Аккерман» A.Arlert*: Предлагаю вернуться к классике

Его-Личный-Засранец сменил имя на Капитанская сучка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.