ID работы: 10822793

Солнечная

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мафия. Довольно опасное место для девушки хоть и с крепким закаленным характером. Луссурия это прекрасно понимал и поэтому держал своих двух любимых женщин по-дальше от всей этой "веселой вечеринки". Однако юноша однажды просто вспомнил, что вот уже полгода он даже сестре своей вечером не смог позвонить, хоть и говорил, что хотя бы раз в полгода он обязательно сообщит что живой и всё с ним хорошо. Но в этот раз он ничего не сделал. Ну а что родные? Родные не звонят потому что не знают стоит или не стоит? А вдруг серьёзно занят? И ну другие "а вдруг, а если". Но Солнце Варии решился наконец позвонить хотя бы сестре. Своей яркой и солнечной сестре, которая была немного, но похожа на варийца своим нравом и характером, показывая свою беззаботность и стремление к жизни. Кстати о сестренке. Вария, когда прознала о том, что у Луссурии есть сестренка, все как один решили что он обязан её показать и рассказать о ней. А всё почему? Да потому что это тупо интересно. Она такая же как он? Или она ещё более женственнее? Или она словно баба-мужик? Вот и Варии стало интересно. Занзас отреагировал примерно как и всегда: что-то злостно рыкнул, но после махнул рукой, так как сестру Лусса наверно не хотел видеть только самый ленивый. Поэтому у юноши возникла довольно неплохая мысль пригласить свою сестру погостить на полгода в Варию. Ну или меньше если те не примут её. - Алло?- ответили на той стороне телефона довольно уставшим голосом. - Сестренка, привет.- произнес Солнце, разглядывая стену напротив.- Ты можешь говорить? - Лусс? Это ты? Ты в порядке? С тобой всё хорошо? Почему не звонил?- засыпала девушка того вопросами, а голос явно сразу ожил. Как из разговора выяснилось, мама их не так давно почила в мир иной, и девушка думала, что Луссурия тоже умер на каком-нибудь задании мафии, а потому и не звонил уже вот полгода. Матушка, кстати, думала так же и потому захворала и вскоре умерла. На вопрос о средствах, девушка праведно говорила что лекарства не помогали, так как их мать долго скрывала свой недуг и тот прогрессировал. Что это за недуг девушка не собиралась говорить явно. Ну а зачем ей это? Она не хочет расстраивать Луссурию, поэтому и молчит. - Ох, сестра... У меня кстати не просто разговор к тебе, а предложение.- вспомнил цель своего звонка юноша. - Да-да. Я тебя внимательно слушаю.- произнесла девушка, на том конце провода. - Приезжай к нам в гости. Всем интересно посмотреть на тебя. - Но ты же сам говорил, что девушка и мафия - вещи слабо совместимые и лучше бы их держать по-дальше друг от друга! Лусс... Я не уверена... - Я буду рядом.- слова, которые окончательно убедили юную особу в поездке к брату в гости. - Хорошо... Скоро прибуду... Всё-таки Неаполь и Сицилия - разные вещи.- улыбнулись Луссурии в трубку и юноша немного расслабился, кивая словно его видели. - Сообщи когда прибудешь - встречу. На это ему лишь тихо угукнули и попрощались. Луссурия и не знал как сильно изменилась его сестра, поэтому он лелеял надежды на то, что она сохранила свой веселый нрав и так и осталась солнечной девочкой. Но реальность куда жестче, однако об этом далеко позже. Вариец вбежал в общую гостиную и ярко улыбнулся, ослепляя всех вокруг своей довольной лыбой, которая явно не предвещала положительных событий. И не зря так все подумали, сидящие в комнате. - Итак. Скоро сюда прибудет моя сестра! - Ты опять мусор собираешь?- недовольно отозвался Занзас, но после махнул рукой.- Этот женский мусор здесь долго не продержится. А если и сможет, то я сам лично поздравлю её.- усмехнулся босс и отпил коньяка. Остальные лишь молча оскалились, предвкушая будущую жертву и явно не зная, что сестра Солнца Варии не такой простой фрукт. И скорее там надо пересмотреть кто именно жертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.