ID работы: 10822793

Солнечная

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Панк-рок!

Настройки текста
Аэропорт. Шум и гам везде и всюду. Это так раздражает. В особенности это раздражает, когда у тебя сел телефон под ноль. Девушка на это лишь недовольно вздохнула и зажмурилась. Ей это так всё не нравилось, что она даже недовольно выматерилась. Да так емко, что пьяница впереди сидящий удивленно икнул. - Ну, ничего. Я на месте. Лусс должен быть в курсе о прибытии самолета.- подумала девушка и поднялась с места. В Сицилии ярко светило солнце, согревая в потертой джинсовке девушку, которая щурилась и слегка улыбалась. Правда к её сожалению, берцы явно не подходили к такой погоде, стоило надеть кеды. Но что сделано то сделано и уже даже не важно. Выйдя из аэропорта, девушка снова огляделась. Машин не так много, но всё равно выделялась одна черная как смоль, с тонированными окнами. На это юная особа вскинула бровь и вздохнула. Наверное, это оно. И тут из машины выпрыгивает юноша с зелеными волосами и красным ирокезом, на что леди оставалось только прифигеть и вспомнить последнюю её тусовку с друзьями, которую они из квартиника превратили в попойку, да такого масштаба, что девушка до сих пор была словно в похмелье. - Лора!- прощебетал высокий парень, подбегая к девушке и едва не снося шокированную ту. - Я же просила не называть меня так!- возмутилась она и надавала тумаков по голове несчастного. - Да ладно тебе. Я соскучился... А что это на тебе?- резко сменил тон Луссурия, разглядывая вид девушки. Да, та выглядела довольно... Вызывающе. Потертая джинсовка, полная разных нашивок и надписей акрилом, разорванные потертые джинсы, заправленные в невысокие берцы, а под джинсовкой была довольно свободная майка, которая слабо скрывала нижнее белье под этим всем видом. Это не сказано про украшения и цепи на одежде девушки. А вишенкой на торте являлся макияж и волосы той. Но об этом позже. - Эээ...- издал звук Луссурия стараясь подобрать слова к внешнему виду сестры. - Что?- спросила девушка, замечая полный некультурный шок у своего брата. - Что с тобой случилось? Ты где-то упала и разорвала одежду? В мясорубку?!- выкрикнул ироничную фразу Лусс и прижал руку ко лбу, делая вид что сейчас прямо здесь хлопнется в обморок. - Тяжёлый случай.- спокойно произнесла она и продолжила идти до машины.- Чемодан только мой не забудь. Он один. И там всё мне необходимое для выживания в твоём гадюшнике. - Ну почему сразу в гадюшнике, Лаура... - Потому что одни мужчины не могут с огромной занятостью поддерживать ЗАМОК в должном порядке.- произнесла девушка, посмотрев внимательно на своего разноцветного брата и вздыхая.- Мне за тебя стыдно, Лусс... - А я ещё не знаю, стыдно мне или неловко...- произнес юноша открывая дверь для странной сестры, которая спокойно уселась на место и достала из потрепанного жизнью рюкзака книжку какого-то итальянского или английского классика, начав спокойно читать. Добрались до резиденции они без происшествий... Ну если не считать небольшой инфаркт жепы у Луссурии, когда он услышал дичаший поток не совсем лестных и уж тем более далеко нецензурных слов своей сестры в сторону водителя с соседней полосы, который решил явно их немного подрезать. Девушка выскочила из машины и вздохнула, понимая что берцы она не зря сейчас напялила. Войдя в само здание, первое что сделала Лаура - пригнулась от летящих прямой наводкой в неё вещей и острых предметов. - Оп... Вот это радушный прием, конечно...- усмехнулась девушка, явно довольная тем как её встретили первые варийцы. Шипящий смех и недовольный выдох. - Понятно...- подумала девушка про себя и оттряхнула невидимую пыль с джинсовки.- Дикари. Так можно и жопу в решете нажить.... - О, привет Бельфагор, Фран!- слишком солнечно поздаровался с ними Лусс и тут же указал двумя руками на девушку.- Это моя сестра - Лаура. Надеюсь, вы подружитесь. - Слишком наивно с твоей стороны, брат.- протянула девушка и прищурилась.- Слушай, а спустить на землю, господин длинная челка.- попросила Лора, смотря уже спокойно в потолок.- Или ты там будешь сидеть как крыса помойная? Где-то сверху прорвало смехом явно не одного человека, а тот к кому обращались кроваво нацелился на жертву, что так невовремя решила открыть свой саркастично-ироничный рот в сторону королевской жопы. Их явно приятную и "веселую" вечеринку наглым образом прервали проносящиеся мимо Суперби с Ямамото, у которых сегодня как раз была тренировка назначенна в штабе. А это значит минус нервы местных рядовых и минус нервы у Маммона, учитывая сколько разрухи сейчас у них всех появится... Лаура предусмотрительно отошла в сторону, когда в её сторону летела тяжёлая и огромная мать ее ваза. По выражению лица рокерши и не скажешь что ей здесь весело или грустно. Ей абсолютно вообще никак. - Лусс... Сколько мне в этом дурдоме, говоришь, находиться? - Хотя бы это лето, а вообще полгода...- виновато переминаясь с ноги на ногу ответил сестре мужчина. - Окей. Придется перевоспитать. - Это слишком наивно. Даже Босс этого не может сделать, про нового Вонголу молчу. - Брат. Мои методы будут... Неординарными. - Только не наряжай их в эти рванные тряпки. - Не оскорбляй культуру панк-рока, я тебя прошу. Сразу вопрос. Курить где? - На балконе? - Заебись. - О боже... Девушке показали её новую комнату и объяснили навигацию в резиденции. Всё что она поняла было: "Туда не ходи, там дяди злые!". Это позабавило девушку. Её так же порадовал тот факт что балкон есть и в её комнате. Это было лучшим моментом пожалуй. - Итак. Вещи я разобрала, теперь стоит и переодеться...- в слух размышляла девушка, выбирая шмотки. Вышла из комнаты она уже в более приличном виде, чем до этого. Самая обыкновенная майка с высоким горлом, объемные штаны и кофта, так как в резиденции явно не ощущалось то тепло, что было на улице за окном. Лаура решилась пройти немного по замку, запоминая весь маршрут до комнаты. Ну или возможные маршруты. Чуяла её жопка, что порой надо будет очень много убегать. - Лора?- спросил голос её за спиной, полный братской нежности. - Ась? Чего-то хотел?- спросила она, обернувшись к Луссурии. - Так лучше. Ещё бы это херню на голове перекрасить...- "мило" улыбнулся мужчина. - Себя перекрась.- ответила тем же Лаура, смотря на брата и поправляя свои... Фиолетово-синие локоны в каре. Раунд, блять! На следующий день вся резиденция подскочила от "польки" на барабанах. Вроде это была одна из английских старых панк-рок групп. Разъяренные варийцы с ненавистью всё утро поминали младшую сестру Лусса и его самого. Музыку отключил Занзас, зайдя бешенной походкой в комнату той и выстрелив в колонку. Лицо Лауры с охуевшего вернулось в непроницательное. - Жаль. Хороший подарок был от Гнуса.- всё что она произнесла на это. Занзаса это вывело ещё больше и он направил ствол уже и на девушку. - Пристрелю, мусор. - Зачем убивать то что мертво? - Че?- не понял глава Варии, смотря на разноцветную макушку. - Мусор. Ну ты ж хочешь его пристрелить. А оно же не живое. Так нахуя тогда?- вскинула Лора одну бровь вверх. Занзас явно не хотя развивать всю эту тему дальше, пожелал свалить к чертям из комнаты рокерши, недовольно рыча на "наглый женский мусор". - Это будет определенно весело...- отметила про себя Лаура, тяжко вздыхая и смотря на аккуратное отверстие от пули в динамике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.