ID работы: 10822909

I wanna rock!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вводная глава.

Настройки текста
Примечания:
      В вечерней тишине заводского района раздалась музыка. Это были, никто иные, как Twisted sister.

I wanna rock!(Rock!) I wanna rock!(Rock!)....

Юная девушка низкого роста с хрупким телосложением распустила небрежный хвост из коротких, сожжённых вычурно-яркой розовой краской волос и взглянула на свой образ в зеркало, облепленного различными наклейками и другой мишурой, средь которой нередко красовались строки любимых песен.

Turn it down you say But all I got to say to you is time and time again I say No! No! No! No!

Одним ловким движением она приколола к пышной чёрно-розовой юбке в клетку цепи и поправила кожаные перчатки без пальцев.

Tell me not to play Well, all I got to say to when you tell me not to play I say No! No! No! No!

На ногах были полосатые чулки, а сверху чёрный топ с калиграфически выведенной белой надписью любимой группы. Она всегда носила шнурованные сапоги на высокой платформе, ибо рост всего в 145 сантиметра девушку не устраивал, хоть та и старалась этого не показывать.

So, if you ask me why I like the way I play it There's only one thing I can say to you..

Она закинула гитару, что была едва ли меньше самой гитаристки,вышла, захлопнув дверь трейлера, и направилась в сторону клуба, где сегодня намечается долгожданное выступление с её участием. Да, сегодня вечером должен быть её первый концерт.

***

-- Феликс!, -- крикнул блондин, что до этого возился с настройкой примочек для гитары. -- Привет, где остальные? -- Вышли покурить, идёшь? -- улыбнулся гитарист. -- Мне нужно струны переставить, -- снимая с плеча гитару ответила пришедшая. -- Погоди, у меня кое-что есть для тебя...-- и протянул лицензионный диск "Металлики" с новым комплектом струн. -- Это же гаражный альбом!! -- воскликнула девушка. "Народ, вы так звук настраиваете?" -- голос принадлежал голубоглазой вокалистке, что те не заметили сразу в дверном проёме. Она была высокая, с длинными тёмными волосами, окрашенными в фиолетовый цвет, до пояса, прядь которых сбоку та заплетала тонкой косой. На ней была чёрная блузка с высоким горлом и рукавами, прикрывающими часть ладоней рук, а сверху красовалась растянутая майка на несколько размеров больше её самой с логотипом The Pretty Reckless, из-под коей можно было подметить стройные под стать фигуре ноги в чёрных кожаных лосинах. -- Народ, через 5 минут наш выход! -- влетел басист. -- Мне этого хватит..-- гордо отозвалась обладательница розовых волос, уже опуская старые струны электро-гитары.

***

*После концерта, гримёрная* -- Тарья, бери на полтона ниже во второй песне в припеве, -- повернулась к вокалистке гитаристка. -- Тогда хорошо бы шестую струну опустить на тон, -- добавил ритм-гитарист, поправляя волнистые спутанные волосы за ухо, на что Феликс кивнула в знак согласия. Гремёрная была небольшой, комнатка выдавала своё истинное предназначение лишь за счёт пары зеркал, украшающих 2 туалетных столика, захламлённых различной косметикой. На стенах красовались плакаты известных и просто местных рок-групп, некоторые из них уже были потёртые и невзрачные, другие же совсем новые. Небольшая каморка была заставлена разного рода штативами для музыкальных инструментов, по полу струились змеи из многочисленных проводов, переплетаясь между собой, а местами можно было заметить обрезки струн и утерянные в здешнем хаосе медиаторы... Через некоторое время в гримёрку начали заходить давние друзья музыкантов, делясь впечатлениями от концерта. Тем временем Феликс взяла один из деревянных ящиков с логотипом пивного завода и перевернув, встала на него, чтобы привлечь к себе внимание. Её уже успели угостить бутылочкой светлого, что отобразилось лёгким румянцем на бледных щеках кареглазой: "Итак, народ, -- неуклюже пошатнулась она, -- я ухожу из группы."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.