ID работы: 10822909

I wanna rock!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый винил.

Настройки текста
Примечания:
-- Ты уверена? -- Да... Голубо-синий лунный свет стелился по школьному паркету и партам, очерчивал карандаши и спинки школьных стульев, просачивался сквозь старые оконные стёкла, отражался в изумрудных глазах, сверкающих через спадающие угольно-чёрные пряди волос..

***

Небольшую комнату окутывали густые струи табачного дыма. В темноте сверкнула серебристая игла, освобождённая лёгким и привычным движением от колпачка, стиснутого между зубов. Бинтом перетянув руку, она сжала и разжала кулак несколько раз, пока вены не начали чуть выступать. Заранее смоченным водкой комком белоснежной ваты прошлась по выступающей на руке полосе, оставляя мокрый холодный след, и проткнула тонкую кожу, тихо выдыхая. Введя содержимое шприца, извлекла иглу и, развязывая бинт, облокотилась на стену, откидывая голову назад в ожидании эффекта...

***

В комнате, стены которой были украшены плакатами различных рок-групп, что прежде осторожно вырвали из старых журналов, всё было аккуратно расставлено и разложено, будто по линеичке. Её хозяин явно очень придирчив к порядку. Это был высокий блондин с голубыми глазами, это был Ди. Стрелка часов уже давно перевалила за полночь. Неожиданно раздался звонкий стук в окно. Он отчётливо слышался в тишине. Парень нехотя открыл глаза и встал с кровати. За окном была невероятно радостная Феликс: "Ди, открывай!"-- пролепетала она, размахивая пластинкой. -- Что ты здесь делаешь!? -- Я знаю, что ты такое не слушаешь, но, пожалуйста, я очень хочу, чтобы ты послушал эту пластинку! -- Scorpions? -- беря в тонкие руки пластинку. -- Это альбом Crazy World! -- продолжала всё столь же неустанно тараторить ночная гостья, всё больше покрываясь розовым румянцем. Чем-то она напоминала Хэви, но будто под спидами. -- Это я вижу...-- было хотел продолжить юноша, как вдруг неожиданно кариглазая гостья пошатнулась и чуть не свалилась с... Лестницы? Она всегда была где-то здесь или её притащила эта долбанутая? Входить через окно у них с Чесноком явно семейное... В любом случае, сильные руки удержали хрупкое тело от падения, заставив щёки и губы обоих чуть порозоветь в смущении. Воцарила неловкая тишина, которую прервала Феликс, поправляя непослушную прядь волос за ухо: -- Что ж.. я... Я, пожалуй, пойду...-- отводя взгляд неуверенно прошептала гостья, оставляя Ди на единое с собственными мыслями..

***

Рассекая воздух знатно потёртыми барабанными палочками, что были перемотаны кривыми лентами старой ткани, Фел всё сильнее ускоряла темп. Лицо обрамляли солёные капли пота, пропитавшие майку. На пороге зала стоял светловолосый гитарист. Его появления девушка не заметила, продолжая отбивать свой ритм. Постепенно сбавив скорость, барабанные палочки замерли в одном положении и медленно опустились на малый барабан. В тишине раздавалось тяжёлое дыхание. Одной рукой девушка вытерла пот со лба. Феликс чуть приоткрыла глаза, сверкающие зрачками, что практически полностью поглотили радужку, через пряди сальных розово-алых волос. Перед ней стоял расплывчатый образ юного блондина чем-то немного схожего с Ди. Он был шокирован услышанным. Ведь прошёл всего месяц с роспуска группы, а она уже играла почти 280 BPM16-ми... Руки были изранены многочисленными иглами, вен на них практически не было видно, а кисти перимотаны бинтами, скрывающими последствия тренировок на ударной установке. И сейчас, некогда живая и бодрая девушка, что заливалась звонким смехом , рассказывая невероятные истории, которая подрывала всех на новые идеи, писала слова и музыку к песням, сейчас сидела, глядя будто вперёд, но не замечая глаз, направленных на неё.. -- Фе..ликс...-- пробормотал он губами, не издавая ни звука, словно чувствуя, что его не услышат... Робкий шаг навстречу в ногах отозвалсяя шагом назад и выступившими слезами на глаза. Юноша поднял голову вверх в попытках не проронить этих солёных слёз и проглотить удушающий ком в горле... Подойдя ближе, он с особой осторожностью взял девушку на руки.. -- Ди...-- почти неслышно промолвили малиновые губы. Имя уловил чуткий слух музыканта, отозвавшееся горечью. Он не проронил ни слова, неся хрупкое тело до трейлера. На пороге встретил Чес, невольно выронивший сигарету изо рта от увиденной картины..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.