ID работы: 10822909

I wanna rock!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'm more dead than alive.

Настройки текста
Примечания:

      В очередной выходной день Чес решил заглянуть к семейке Металлистов. При том в этот раз не один. Мужчина никогда не мог назвать себя хорошим родителем, однако систематическое употребление психотропных веществ Феликс было для него как на ладони. То, что именно принимает его дочь, он не смог понять сразу, но чуть позже истина стала очевидной -- это была кислота, а именно диэтиломид лизергиновой кислоты. С одной стороны, на физическое состояние он не влияет, от него нет ломки или даже физической зависимости, однако... Помимо обеспеченных психических заболеваний, его беспокоила ещё и причина употребления марок..       Войдя в дом Металлов, обладательница розовых волос бегло пробежала взглядом по всем членам семьи. Не хватало лишь того, ради кого она сюда пришла. Чуть позже ко всем спустился и младший блондин, невольно заставив девушку задержать дыхание на считанные секунды. "Чертовски красив..."-- поймала себя на мысли Феликс и села рядом с Вики, отводя взгляд в коробку с набором для покера и заостряя своё внимание на картах: "Новые?"-- вопросительно посмотрела она, на что получила равнодушное пояснение: "Ту колоду мы сожгли..."-- ответил Ди, заметив немой вопрос во взгляде карих глаз. -- Что ж, раз уж я здесь, то готовьтесь сжечь ещё одну! -- улыбнулась она, мысленно восхищаясь тем, насколько приятный голос у её собеседника. Первыми из игры выбыли Вики с Хэви, как это обычно бывало, за ними уже старались не уступать Чесу с Глэмом Феликс и Ди, однако это у них плохо получалось. После игры гитаристы достали свои инструменты и исполнили пару песен Scorpions, незаметно для остальных переглянувшись между собой. Что до самой гитаристки, то она нашла пару общих тем с Вики, которая ещё и угостила ту парой кружек пива, а затем тоже немного подыграла музыкантам. Семья проводила гостей, Ди ушёл в свою комнату на второй этаж, где уснул за чтением очередной книги.        В это же время Феликс вдумчиво шагала по дороге по правую руку от отца. Настроение было хорошим, смех и веселье уступили спокойствию. Подняв голову к звёздам, их не увидела: внебе смешались оттенки серого, а воздух был влажным. Эта картина напоминала ей её жизнь, а Ди почему-то казался таким тонким и хрупким лучиком света в ней, даже если тот никогда не обратит на неё внимания... -- Симпатичный малой? -- издевательски спросил Чес и сделал очередную затяжку, прикрыв глаза. Он знал ответ, вопрос был риторическим, ему просто интересна реакция девушки, которая, в свою очередь, его не ожидала, что читалось по выражению её лица. Она поняла это и отвела глаза, не в силах не возразить, не согласиться.       Уже дома он вручил барабанщице пластинку Scorpions "Crazy World". Старые методы по-старому хороши.

***

      "ХЭЙ, СПИНОГРЫЗЫ, ВСЁ СОБРАЛИ!?"-- разносился голос Вики по дому, вслед за ним послышался топот. -- Да, мам, -- подбежал радостный Хэви в предвкушении поездки, чуть позже и Ди неспешно спустился по лестнице, попутно набирая сообщение в телефоне.       Дорога была недолгой. Всего пару часов и они уже на месте. По приезде все разбрелись по своим делам: Глэм ушёл настраивать звук, встретив Локи, а Виктория с Багом и Анной направились к другим мотоциклистам, оставив Хэви на старшего брата.       Феликс помогала музыкантам с оборудованием, мысленно матерясь, запутавшись в очередной раз в проводах: "А-а-а, ну твою ма-ать, ну к какому комбу этот провод!? Что это? Distortion? Какого х*я он тут забыл вообще?? Какой г*ндон здесь педали разбросал!??"-- уже переходила на полушёпот гитаристка. -- Хочешь с нами сыграть? -- предложил Локи, наблюдавший за всей этой картиной. Подобного предложения та ожидала меньше всего, это поставило её в ступор. -- У вас уже есть обе гитары, -- продолжая возиться в проводах ответила девушка, -- однако..-- продолжила она, -- это не говорит о том, что я отказываюсь, -- и улыбнулась. -- Фел, тут к тебе...-- появился вдруг Чес у порога, оперевшись о дверной косяк.       У входа в гремёрную стоял ггитарист, с которым она раньше играла в одной команде, он был рад видеть девушку. -- Привет, у нас скоро выход, но я решил, что успею к тебе заскочить... -- С чего ты решил, что я здесь? -- Ты постоянно в центре событий. Ты не могла не придти. -- Думаешь...-- неуверенно пробормотала она.. Вдруг его крепуие руки обвили девушку и сжали в объятиях. Это длилось недолго, будто дружески, однако он обнимал её так, словно это была их последняя встреча. "Хей, ты чего..."-- опешила Феликс, на что получила краткое: "Мне пора бежать" и поцелуй в макушку на прощание. Парень спешно убежал, оставив ту наедине с собственными мыслями.

***

-- Ди, я здесь, -- легко дотронувшись до плеча кончиками пальцев произнесла девушка, стоящая позади него. -- Привет, Кэс. -- отозвался он, стараясь сдержать улыбку при её виде. -- Пойдём? -- она получила кивок в знак согласия и пара растворилась в толпе. Время постепенно подходило к вечеру, на сцене уже выступали малоизвестные группы, "разогревая" толпу, солнце садилось, окрашивая небо в пастельные тона персикового цвета. -- Ди, я за водой! -- кричала Кэс на ухо блондину пытаясь переорать музыку. Через некоторое время она вернулась с баклахой пива. -- Ты же за водой ходила! -- Что!? Я не слышу! Никому её не давай! Музыка затихла, объявили новую группу. Ту самую, в которой раньше играла сама Феликс. Они заметно улучшили своё звучание. Словно сама она никуда за всё это время не продвинулась, приложив немало усилий... за ними выступали Чес с Глэмом и их команда. Силуэты на сцене постепенно осветилицветные прожектора, вступили гитары, хриплый голос Чеса приятно ложился на музыку, придавая ей больше оттенков.

Your cruel device Your blood, like ice One look, could kill My pain, your thrill

Феликс положила в рот очередную марку, сжимая живот от очередного приступа боли. Боли, которая уже казалась неотъемлемой частью её самой

I wanna love you but I better not touch (don't touch)

На глаза выступили слёзы, оставляя прозрачные дорожки на щеках..

I wanna hold you, but my senses tell me to stop I wanna kiss you but I want it too much (too much)

Хотелось закрыться, зарыться от всех так, чтобы никто не вспомнил о её существовании.

I wanna taste you but your lips are venomous poison

Спрятаться так, чтобы никто и никогда не нашёл...

You're poison, running through my veins You're poison

Её крика никто не слышал.

I don't want to break these chains

Где-то внутри она уже была давно мертва, словно никогда и не жила раньше..

Your mouth, so hot Your web, I'm caught Your skin, so wet Black lace, on sweat

"Касси, люблю тебя" -- произнёс Ди, глядя в глаза Кэс. Она не услышала этого, лишь прочла по губам, но этого было достаточно для того, чтобы набраться смелости подойти ближе и слиться в поцелуе. Таком робком и неуверенном, но безумно сладком.

I hear you calling and it's needles and pins (and pins)

Его руки легли ей на бёдра, притянув к себе.

I wanna hurt you just to hear you screaming my name

Она приоткрыла свои глаза, прервав поцелуй, и взглянула в его, небесно-голубые. Такие чистые...

Don't want to touch you but you're under my skin (deep in)

Она положила руки на плечи блондина и, встав на носочки, шепнула на ухо своё настоящее имя: "Лизи".

I wanna kiss you but your lips are venomous poison

Ди крепко прижал девушку к своей груди, забираясь ладонью под майку.

You're poison, running through my veins

Лизи нежно взяла его за запястья, чуть отойдя и всё также продолжая маняще смотреть в глаза.

You're poison

Отведя Ди от толпы, она позволила прижать себя к стене. Горячее дыхание обжигало бедную шею.

I don't want to break these chains

Спустя мгновение ниже живота стало приятно тянуть, а сердцебиение заметно участилось, воздух вокруг стал душным и жарким. В порыве страсти он положил свою руку между её ног, заставляя девушку еле-слышно простонать его имя, тяжело выдыхая, и углубил поцелуй, на этот раз был уверенным, в отличие от первого.

Poison...

Убрав ладонь от паха, он положил задрал майку выше и, оставив алое пятно на ключице, расстегнул чёрный бюзгалтер свободной рукой.

One…

Ненужные элементы одежды полетели в сторону. Девушка сняла с металлиста косуху, а затем и футболку, оставляя парня с голым торсом. Спустя мгновение она расстегнула ремень джинс и взяла в рот набухший от нетерпения член. Кэс постепенно наращивала темп, Ди невольно положил руку ей на голову, заставляя брать глубже. Она встала с колен и блондин расстегнул её ремень. Осторожно тот вошёл в неё, сорвав с тонких губ вскрик, что тут же был заглушен собственной рукой. Подождав, пока Лизи привыкнет, он начал двигаться. Постепенно боль сменилась приятными ощущениями, перетекающими в тихие стоны, что возбуждали только сильнее. Девушка сильнее прижала парня к себе, заставляя того кончить. Ловя чужое дыхание, они смотрели друг другу в глаза, пока их губы вновь не сомкнулись в поцелуе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.