Кукла

NC-17
Завершён
108
2
_Natusik_ гамма
Размер:
38 страниц, 11 343 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
108 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник

Часть 9

Настройки
Примечания:
С трудом поборов порыв сорваться и броситься к Тёрнеру, чтобы хорошенько встряхнуть за плечи, медленно поднимаюсь с места. Перевожу взгляд на Ви. Он понимает все без слов. Встаёт следом, и вместе мы, наконец, спускаемся к Майклу. — Говори, — голос хрипит. Откашливаюсь, замечая, что добрая половина бара пялится на окровавленного парнишку. А я так увяз в своей панике, что даже забыл о правилах приличия. Да и вообще о правилах. — Не здесь. В кабинет. Тёрнер стирает рукавом кофты кровь с разбитой губы, кивает. Иду первым, спиной чувствуя, как он пытается прожечь во мне дыру взглядом. Неужели они с куклой уже успели поцапаться? Ведь если бы с ней случилось действительно что-то страшное, Майкл не стал бы тянуть. Сказал бы, как есть. — Садись, — указываю на диван, сам располагаясь в кресле напротив. Вишня стоит в дверях, отдавая приказы парням: проверить выходы и наличие хвоста за Тёрнером. Последним пунктом — принести парню аптечку и обработать раны. — Чья кровь? — Моя, — морщится Майкл. — Кто? — Не знаю. Не видел. — Блядь! Соберись, Майкл. На тебя напали? Сколько их было? Где кукла? — последнее интересует больше всего, но стараюсь не подавать вида. Где ты, Сара? Почему я, черт тебя дери, должен сейчас сидеть и дёргаться от каждого шороха, а? Я за тебя, вообще-то, отвечаю, Сара. — Мы встретились с ней на окраине города. Она достала документы, а я… Хотел обсудить наши отношения. Слово за слово, — Майкл грустно качает головой, а потом поднимает глаза к потолку. — В общем, опять разосрались в пух и прах. Я сказал ей, что все кончено. Она послала меня и ушла. Но буквально через минуту послышалась какая-то возня, крики. Думать было некогда. Сорвался за ней, а потом кто-то на меня набросился. Двое или трое, не успел разобрать. — Кукла? Что с куклой? Внутри все холодеет. Блядь! Если это гребаные «Псы», девчонке несдобровать. Самое лёгкое — пустят по кругу. — Они забрали её… — Пиздец, — выдыхает Вишня, прикуривая прямо в кабинете. — Отставить панику! — это я себе или ему? — Раз забрали девчонку, а не прихлопнули на месте, значит, нужна живая. Разберёмся. Майкл, — снова перевожу взгляд на парня, — приведи себя в порядок. Через десять минут выезжаем на место происшествия. Пока все. Ви, за мной.

***

Небольшой закуток за конечной остановкой зияет неприятной чернотой. Подхожу ближе, пытаясь отыскать следы борьбы, хоть что-то, но, заметив пару капель крови, лишь нервно сглатываю. Надеюсь, это кровь кого-то из похитителей, а не ее. — Что там, Ар? — Вишня появляется сбоку, подсвечивая грязный кусок асфальта карманным фонариком. — Оу… И что будем делать? Надо вызволять девчонку. — Без тебя знаю, — огрызаюсь, понимая, что еще немного и я просто взорвусь. Смешно, но начинаю скучать по ее выходкам. По большим голубым глазам, по запаху нежной кожи, по вкусу ее губ. Чертова кукла, как же она бесит! — Собирай парней, едем к «Псам». Сейчас же! — Не кипятись, — Вишня сжимает мое плечо, и мне дико хочется сбросить его руку, послать к черту, но я стискиваю челюсти и просто киваю. Он прав. Я должен успокоиться. — Вот так. Все будет хорошо. Ты же меня знаешь, я не подведу. Сделаю все в лучшем виде, а если будет нужно — загрызу любого, кто посмеет к ней прикоснуться. Черт! А Ви, похоже, понимает в том, что происходит, больше меня. Потому что я, как бы ни старался, не понимаю абсолютно ничего. Почему я о ней так пекусь? Чем эта маленькая язва так меня зацепила? Что я творю, в конце концов. Почему, блядь, она?! — Спасибо, Ви, — сухо благодарю друга за поддержку. Я действительно благодарен ему. За все. Уже через полчаса четыре черных байка летят в сторону Хэмптона. Не знаю, чего добивается этот старик, но я не позволю ему хоть как-то обидеть эту мелкую идиотку. Жизнь и так успела ее знатно потрепать, еще и я — дьявол! — отправил одну в самое пекло. Кстати, а где Лоуренс? Решив позвонить Тёрнеру по прибытии и уточнить про Джона, выжимаю ручку газа до упора, пока ветер не начинает бить под дых. Остынь, Аарон! Просто успокойся. Мы спасем ее, а потом я даже думать не стану, вышвырну к чертям собачьим и запрещу приближаться к Драконам на расстояние пушечного выстрела. Обещаю себе, но что-то подсказывает, что сделать это будет не так уж и просто. Машу головой парням, когда на горизонте появляется знакомый амбар на окраине города — логово «Псов». Снижаем скорость. Вишня подзывает парней ближе, чтобы еще раз прогнать план. У меня руки чешутся. Хочется покончить с этим как можно быстрее. Увидеть ее, убедиться, что она в порядке. Сара, Сара… — Ар, ты как? — Идем, — не время разводить сантименты. Я Дракон. Дракон, мать вашу, а не сопливый юнец! — Глушители? — С пушками все в порядке, Ар, — Вишня несильно бьет меня кулаком в плечо. — Ты слишком напряжен. Может, подождешь на улице? — Ты ебанулся? — Прости, — Вишня покорно поднимает руки, признавая мою правоту и авторитет. — Мы спасем ее. Иначе и быть не может. Иначе и быть не может…
108 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (6)