ID работы: 10822963

Контроль

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Так. Сейчас для нас главная задача — это избавиться от Монти. Как бы это странно не звучало…       Пока Чика пояснила план Глэмроку, то сам Фредди вовсе не слушал подругу. Он углубился в свои мысли и думал о Роксанне. Он не мог поверить в то, что произошло с его девушкой. Он надеялся, что будет хоть какой-то мягкий исход, но не такой — это уж точно.       Да, Фредди не любил Чику. Но то, что они брались за руки, то это не может означать любовь. Глэмроку просто нужна поддержка от своей подруги и он её получил. Теперь пришло его время не только одаривать поддержкой, но и стоит защитить от опасности. Это его долг и медведь не хочет, чтобы ещё и Чика погибла. Одной он уже лишился — нельзя лишиться и другой. — …Вот именно так мы и поступим. Да, Фредди? — спросила оживлённо курочка, посмотрев на медведя. Но заметив вместо внимания, она увидела растерянность и большое чувство вины за собой, то сильно удивилась. — Эй, Фредди, ты в порядке? — А? Н-нет, Чика. Со мной всё отлично. Что за план ты придумала?       Курица чуть изумилась и нахмурилась от такого поведения своего, как она считала, «парня». Но с другой стороны, она прекрасно его понимала — потерять ту, которую ты любил долгое время и тут произошло вот такое. Но тут Чика сильно удивилась — а Фредди ведь ни разу не признавался ей в любви, хоть Чика, даже если признавалась, но призналась она, видимо, в ближайшем будущем медведю. — Фредди, а ты…       Чика тут же замолкла, чтобы не злить его лишний раз. Не стоит давать ведь Глэмроку выпустить пар. — Что? — Эмм… Да уже ничего. — Нет уж, говори, — ответил медведь, не дав курице нормально оправдаться. — Ну, — начала она. — Насколько я тебя знаю, то, если я призналась тебе каким-то образом в любви, то ты мне не отвечал в ответ, Фредди. Скажи мне, — Чика резко остановилась перед медведем и тот остановился. — Ты меня любишь? — А зачем так резко? — безразлично спросил Глэмрок, обошёл курицу и пошёл дальше по коридору. Чика решила последовать за ним, начав бежать, чтобы догнать. — Ну так… Просто. Так.. Да или нет? — А тебе это обязательно знать? — Обязательно.       Медведь тут же остановился и тяжело вздохнул. Говорить правду ему нельзя было, иначе произойдёт то, о чём рок-звезда и думать не хотел. Так что остаётся единственный вариант событий — соврать. — Д-да, — неуверенно ответил медведь и слегка отвёл взгляд от подруги. — Круто! Я и не думала, что это будет настолько взаимно! — запищала она и радостно улыбнулась.       «Будет очень плохо, если ты узнаешь правду, когда мы одержим победу над злом», — подумал Глэмрок и медленно зашагал дальше, даже не зная что делать теперь — признаться ли ему в том, что он действительно не любит свою подругу или всё же продолжить лгать? Как же ему поступить? И когда признаться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.