ID работы: 10822963

Контроль

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как зло было побеждено и его больше не существует, то Рокси, как и обещал Глэмрок, смогли починить и она была точно такой же красивой как и раньше, отчего медведь не переставал её любить. Что вот сказать насчёт Чики? Она ревнует... Сильно ревнует, а потом и плачет ночами от того, что она ничего не может сделать ради любви. Фредди любит Рокси, Рокси любит Фредди - и никого больше лишнего не должно быть в их жизни. Но курица не сдаётся - она будет готова сражаться за свою вторую половинку, что бы ей ни помешало. А как? Ну, белая курочка всё равно придумает что-то такое, отчего её план вновь не удастся. - Так, - рассуждала сама с собой гитаристка, лежа на своей розовой кровати и подложив руки за голову. - Если Рокси была сломана, но Фредди её не испугался, то нужно придумать что-то такое, отчего ему будет просто страшно смотреть на неё и таким образом разлюбит. Но как это сделать?       Чика приподнялась, пялясь на конец розовой кровати и задумалась. Она не успела заметить как к ней кто-то постучался - лишь с третьего раза она смогла расслышать стук. - А-а-а... Да? - как-то удивлённо спросила она и дверь открылась, впустив кого-то. Это был Монти. Шагав к своей подруге, он был спокоен. Это её немного заставило и удивиться, и напрячься одновременно, считая, что сейчас начнутся неприятности. - Привет, - поздоровался аллигатор и сел на край кровати, даже не спросив разрешения хозяйки данной комнаты. - Привет, но мы уже с тобой здоровались, разве нет? - задала вопрос та, выгнув бровь. - А-а, да-да. Просто я, наверное, не слышал, - смущённо ответил тот. - Не слышал? Но тогда как ты мне сказал сегодня утром перед концертом "Привет", если не слышал? - продолжала удивляться ещё сильнее та.       И тут зубастый понял, что совершил оплошность. Он, виновато оглядев комнату свое подруги, посмотрел курице прямо в глаза и решил, что пришло время приступать - или сейчас, или никогда! - Чика, я к тебе не просто так пришёл, понимаешь? - Знаю, ты уже на протяжении пяти лет говоришь, что пришёл не просто так, а потом несёшь всякий бред не известно по какой теме, - она отвернулась. Видимо, она не готова его слушать. Но аллигатор решился теперь точно. Если нет, так нет, если да - то да. - Чика, послушай, я теперь точно решился на серьёзный разговор, - Монти повернул к себе маленькое личико курочки и серьёзно посмотрел ей в глаза. Та сильнее напугалась, посчитав, что тот обиделся, что она отвернулась. Ведь аллигатор может в любой момент обидеться по мелочи. - Ну и что тебе? - спросила тихо она, зажмурив свои глаза, считая, что сейчас он нанёт её избивать.       Заметив сильный испуг, он тут же её отпустил, отвернувшись теперь от неё. - Прости, - сказал он стыдливо. - Я... По другому поводу, - замявшись, он продолжил. - Ты ведь... Любишь Фредди, так? - Откуда ты... - оступорила та, уже подложив свои ноги под себя и положила ладони на колени. - Ну такое услышать может каждый. Ты чуть не орёшь на весь пиццаплекс, рассуждая вслух, - улыбнулся тот. - Неужели меня настолько хорошо было слышно? - спросила саму себя та, чуть отвернувшись. - Ну с моим-то слухом это вполне возможно, - ответил он, держа улыбку, но когда он заметил, что та смутилась ещё сильнее, тут же перестал так счастливо улыбаться. - Прости. - Что-то слишком много прощений с вашей стороны, Глэмрок Монтгомери, - сказал чей-то женский голос, который относился только той, кто может постоять за себя. - Чика, у меня есть к тебе небольшой секрет. - И какой же? - удивлённо посмотрела на Рокси что стояла в проходе. - Тебя Монти любит уже около пяти лет, - сказала та и тепло улыбнулась. - Рокси! - зарычал аллигатор в сторону своей подруги и быстро покрылся алой краской. - Скажи мне "спасибо", дружок мой, а то я уже устала постоянно видеть как ты страдаешь без неё. Удачи, дорогие, - на этом волчица в последний раз посмотрела на свою подругу, тепло улыбнулась и поторопилась скрыться, чтобы оставить новую пару наедине друг с другом.       Аллигатор, в последний раз недовольно рыкнув, посмотрел на Чику. Та сама была красной как помидор и бегала глазами в разные стороны, но чтобы не встречаться взглядами с Монти. - Ну вот, теперь ты это знаешь, - печально вздохнул он. Ну всё. Теперь это неизбежно. Обратного пути больше нет и нельзя повернуть время назад. - То есть это правда?! - ещё сильнее удивилась Чика, всё же решившись посмотреть прямо в глаза своему уже, наверное, парню, раз уж на то пошло. Она уже больше не краснела как и её собеседник. Они долгое время смотрели друг другу, будто бы заглядывая в их души и изучая их мысли, какие-то сомнения и многое другое, что может быть связано с чувствами. - Да, - прохрипел он. Только аллигатор хотел отвести опять свой взгляд, как тут же не смог. Его будто бы парализовало. Или же не хотел отвести, потому что не хотел обидеть, или же... Или же глаза? Да! Именно вот такие чисто небесные глаза могут быть только у самых чистых людей. Да что там людей - у аниматроников даже голубые глаза! Глэмрок Чика - сама невинность, которую так и хочется защитить от внешнего и жестокого мира! И это видно лишь только по её милым глазам.       Точно также отвести свой взгляд не могла и курица - красные глаза, которые обычно наполнены дерзостью, сейчас были невероятно красивыми и очень подходили Монти. Только если поменять на другой цвет глаз, например, на тот же голубой, то перед гитаристкой был бы сейчас совсем другой аниматроник, но... Такой цвет глаз не так уж и сильно подходит ему. Красный больше выделяет из аллигатора всю его душу, весь его адреналин и эмоции. И это можно понять по его жестоким глазам.       Кажется, что две совершенно противоположные души - сама невинность и дерзость - очень сильно подходят друг другу и таким образом дополняют ещё больше. Два гитариста, которые скитались по Пиццаплексу достаточное уж долгое время, наконец-то смогли найти друг друга и объединиться в одно целое, чтобы радоваться продолжению жизни.       Ох... Насколько же сильно Чика была слепа, что не отходила ни на минуту от Фредди, чтобы тот стал проявлять внимание, что не замечала всего того, что было с ней до этого! Кто ей помогал с первым выходом на сцену? Монти. Кто всегда поддерживал и успокаивал в самых сложных ситуациях? Монти... Кто перед гитаристкой сейчас стоит и, хоть не сам, но всем своим видом показывает, что сильно и честно любит? Монти!       Где бы Чика не была, то в разных частях Пиццаплекса был Монти - и такое продолжалось около пяти лет! Любовь готова на всё, чтобы второй половинке было хорошо. И сам Монтгомери смог доказать это. Чика ошиблась в парне и понимала, что медведь верен только своей волчице, а она для него просто пустое место. Но её радость и белая полоса жизни только начинается - и это благодаря Монти. Теперь курица не ошиблась в своём выборе, она теперь знает, что тот сильно верен ей и ни за что не отпустит точно также как и Фредди.       Теперь всё будет по-другому для них в этом месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.