ID работы: 10823086

Дневник Персефоны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой дневник. Сегодня 1 сентября 1996 года. Я вернулась в Хогвартс. Стараясь особо ни на кого не наткнуться, я не пошла на пир, а сразу ушла в комнату.       Не понимаю, чем я заслужила такое отношение к себе, но я справлюсь... Мама говорила, я сильная..."

несколькими часами ранее

      -Вы представляете?- Блейз что-то оживленно рассказывал. Блейз Забини - высокий широкоплечий итальянец, один из завидных парней Хогвартса.       -Я в шоке, Блейз. - ответил Драко. Драко Малфой - высокий худощавый парень. Из всех его выделяли платиновые волосы, которые всегда были аккуратно уложены.       -Пэнс, что-то случилось? - спросил у подруги Блейз.       -Нет, все нормально.- отмахнулась девушка. Выглядела она не особо здорово. Под глазами были синяки, сама была бледная как смерть и очень худая.        Не смотря на свой рост, она носила только каблуки, которые подчеркивали её походку. Волосы девушки были коротко стрижены и открывали вид на татуировку с обратной стороны шеи. Там был изображён треугольник. Простой треугольник.        У девушки был сложный характер. С ней мало кто ладил, из-за этого она часто закрывалась в себе. Единственный человек, который мог помочь ей - Блейз. Он всегда понимал ее и старался любой ценой успокоить подругу.        Не смотря на недружелюбность, девушка была могущественна в черной магии и зельях. Она была первой в дуэльном клубе и с лёгкостью побеждала. Многие удивлялись этому, но профессор Снейп гордился ею.

***

      -Здравствуй, деточка, что тебе подсказать? - приветливо обратилась к девушке дружелюбная женщина за прилавком.       -Здравствуйте, дайте, пожалуйста, дневник, вот этот подойдёт. - Пэнси указала на небольшую книжечку в черной обложке. Девушка зашла в канцелярский магазин в Хогсмиде, чтобы купить себе дневник.       -К сожалению этот дневник связан с другим дневником и все записи будут отображаться, к тому же другой дневник уже приобрели,- сказала женщина.       -Есть другой?       -Нет, мне жаль,- продавщица опустила голову. Не помочь клиенту считалось плохим знаком.       -Ладно, давайте этот. - девушка заплатила и, взяв дневник, ушла в Хогвартс.

***

      -Что это? Я ведь ничего не писал в нем...- Гарри вчитался в надпись в своем дневнике.       -Может быть тебе дали один из парных? - предположила Гермиона.       -Возможно... пока не буду ничего писать... - парень положил дневник в ящик тумбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.