ID работы: 10823086

Дневник Персефоны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня 2 сентября 1996 года. Сегодня мне не было особо плохо, хотя возможно от постоянного присутствия этого чувства, я начала его не замечать.       Сегодня была первая тренировка по Квиддичу. Меня пока не заменили, но чувствую это произойдёт. Через 2 недели матч, я надеюсь, что останусь со всеми конечностями, а не как в прошлый раз...       Подумать только, все шло хорошо, но одна Грязнокровка всё испортила."

утром.

      Девушка стояла у зеркала, осматривая свое тело. Её кожа лишь обтягивала кости. Не смотря на то, что у неё имелась хорошая фигура, ребра сильно выделялись. Из-за этого девушка не носила топы и просвечивающие блузки, а так же облегающие платья.        Пэнси думала, что ей надеть, чтобы было вполне сдержанно и не вульгарно. По щеке скатилась слеза от безысходности, ведь любая вещь, которую бы она не надела выглядела достаточно выделяюще. Ещё одна фраза: "Шлюха Паркинсон, переспала со всеми в Хогвартсе" в адрес Пэнси, разобьёт её уже очень хрупкую, но в то же время безумно сильную.       Девушка остановилась на черной рубашке и черном брючном костюме. Образ она дополнила черными туфлями на высоком каблуке и тёмной помадой. Ей пришлось завязать слизеринский галстук, так как знаки отличия обязательны.

<center>***

</center>        -Пэнс, классно выглядишь - подбодрил подругу Блейз.        -Спасибо. Ты тоже. - сказала девушка, так и не посмотрев на друга, взгляд ее был прикован к полу.

***

      -Работаем в парах. - протягивал слова Профессор Снейп. После оглашения списка, рядом с Пэнси стояла Гермиона Грейнджер.        -Я буду нарезать, а ты мешай, хорошо? - просила гриффиндорка.        -Мг.- Паркинсон была не многословна.       -Чего такая печальная?       -Разве тебя это волнует? - ответила вопросом на вопрос. Умно.       -Если спросила, значит волнует, Пэнси.- с уверенностью сказала Гермиона.       -Не делай вид, что тебе не все равно. Не люблю, когда мне лгут, Грейнджер.       -Ладно, ты права. Я просто хотела завязать разговор.       -И о чем же ты хотела поговорить?       -Я все знаю. - четко выговорила Грейнджер.        -Не понимаю о чем ты.- Пэнси была хладнокровна, но где-то внутри у неё разгорелся огонь.       -Ты понимаешь. Миртл мне рассказала. -кинула фразу Грейнджер, и слизеринка получила пулю в сердце. Без промаха. Пэнси ничего не ответила, лишь отпросилась и ушла с урока. Горячие слёзы обжигали её щёки. Она плакала от собственной опрометчивости. Девушка надеялась, что её спасёт первая в этом году тренировка по квиддичу.

***

      -Гермиона, я узнал новую информацию об этой девушке - смотря на надпись говорит Гарри.        -И что же?       -Она играет в Квиддич, и сегодня была тренировка.       -Неплохо, думаю если почитать следующие записи, мы узнаем кто это.       -Нужно подождать...- напоследок сказал Поттер, и они все погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.