Мой прекрасный сосед

NC-17
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 395 слов, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник

Глава 1

Настройки

      Мэри-Мэй

      Солнечный Сидней встречает меня с распростёртыми объятьями. Таксист любезно включает радио и я погружаюсь в музыку 90-х. Опускаю окошко, и высовываю голову наружу, проезжая по мосту мои глаза фокусируются на пляже, на котором люди загорали и купались в теплой воде. Еще раз проверяю свои документы и выхожу из машины, заплатив таксисту.              Напротив меня стоял шикарный двухэтажный деревянный дом, который я планирую снять, а точнее, комнату на втором этаже. Подхожу к крыльцу и стучусь.             — Входи, открыто, — я становлюсь на пороге вместе со своими сумками.              Ощущаю запах свежезаваренного кофе, закрываю глаза и окунаюсь в это блаженство.             — Мисс!             Я открываю глаза и передо мной оказывается парень. Это мой риелтор.              — Доброе утро, — я подхожу к нему и протягиваю свою руку для пожатия. — Я Мэри-Мэй, приехала из Аляски, мы с вами говорили по телефону, насчет комнаты, — пальцем показываю на второй этаж.             — Ах, да, точно, да, я тебя помню, вот, договор у меня, подпиши и я свалю отсюда.             Я сажусь на стул и беру ручку в руки. Ставлю свою подпись и риелтор уходит, оставляя мне свою визитку.             — Если что, звони, пиши, — я киваю ему. — Пока, Мэри-Мэй.             — До свидания, Уолтер.             Он уходит и я остаюсь в этом шикарном доме одна. Блеск, да и только. Поднимаюсь на второй этаж и вхожу в свою комнату. Все как на фотографиях. До последнего боялась, что меня обманут, но начало положено, как говорится. Разложив все свои вещи, я принимаюсь к маленькой уборке своей комнаты, затем добираюсь до ванной, она в этом доме одна, полы блестят, пыли нет. Наконец, я могу расслабиться и заказать себе еду.             Спустя час, на моем пороге оказывается курьер. Забираю свою еду и сажусь на диван, включаю телевизор. Пишу тете сообщение, что я добралась и обустроилась. Завтра меня ждет долгий и тяжелый день, найти работу и зажить в этом городке.             Убираю все за собой и поднимаюсь в свою комнату, ложусь на кровать и выключаю светильник. С мыслями о завтрашнем дне я быстро засыпаю, но ненадолго.             За окном пошел дождь. Я закрываю окно и ложусь обратно, как слышу стук в дверь. Это должно быть из-за дождя. Снова стук. Я включаю свет и медленно начинаю спускаться по лестнице. На кухне хватаю скалку и подхожу к входной двери. Я вздрагиваю как снова слышу стук. Спокойно, это не маньяк, все будет хорошо. Открываю дверь и вижу перед собой парня, он весь промок и дрожал, держа в руке дорожную сумку.             — Наконец-то, почему так долго? — он проходит мимо меня в дом и заваливается на диван.             — Что за? — я закрываю дверь и подхожу к нему, держа в руке скалку.             Он включает свет и я отчетливо могу разглядеть парня. Он был одет в кожаную и черную куртку, в белую футболку, которая прилипла к его телу, джинсы и в кроссовки.             — Кто ты такой? — спрашиваю его я.             Он поднимает на меня взгляд.             — О, мой бог, — он встает. — Шикарная, — на его лице появляется озорная улыбка.             И только сейчас до меня дошло, что я стою в своей короткой ночнушке.             — Кто ты такой? — я беру плед и укрываюсь им.             — Я Крис, очень приятно, — он протягивает свою руку, но я игнорирую его. — Оооокеееей…ну что, спокойной ночи.             Он берет свою сумку и идет вглубь коридора. Я следую за ним. Мои руки дрожали от страха, я не понимала в чем тут дело. Крис подходит к двери и достает ключ, начинает открывать дверь.             — Какого? — еле слышно спрашиваю я саму себя.             Он входит в комнату. Недолго думая, я вхожу следом за ним.             — Кто ты такой?             — Я же ответил тебе.             — Да, но, это мой дом, что ты тут делаешь?             — Живу, — он начинает раздеваться.             Я отворачиваюсь, отчего слышу его смешок. Выхожу из комнаты и бегу в свою. Набираю 911 и вызываю полицию. Спускаюсь вниз и замечаю Криса на кухне, он наливал в стакан пиво.             — Может быть ты оденешься? — прошу его я.             — Зачем, я у себя дома, что хочу, то и делаю.             Я наблюдала за его действиями, он высыпает в миску чипсы и устраивается на диване. За окном замечаю полицейскую машину. Стук в дверь и на пороге оказываются двое полицейских.             — Мисс, это вы вызвали полицию?             — Да, эмм…вот, — я указываю на Криса. — Он вломился в мой дом, теперь сидит там и пьет пиво.             Крис слышит наш разговор и подходит к нам.             — У тебя какие-то проблемы? — спрашивает он меня.             — Нет, у тебя, — отвечает ему полицейский и начинает заламывать ему руки.             — Что за черт, вы не имеете права.             — Молчать, ты задержан за проникновение.             — За какое проникновение?             — В частную собственность.             Крис смотрит на меня в недоумении. Я смотрю на него так же.             — Это мой дом, — отвечает ему Крис.             — Доказать можете?             — Да, блин, могу.             Его отпускают и он уходит в свою комнату, слышу как он с кем-то разговаривает по телефону.             — Скоро прибудет ваше доказательство, — Крис смотрит на меня злобно.             Спустя пол часа, появляется мой риелтор. Он о чем-то разговаривает с полицейскими и они уходят.             — Нет, стойте, куда вы? — я выбегаю на улицу.             — Мэри-Мэй, войди в дом, — зовет меня Уолтер. — Я должно быть забыл тебя предупредить, это Крис, и он будет жить здесь.             — Что?             — В соседней комнате, — кивает мне головой Уолтер, будто от этого мне станет легче.             — Нет, нет, мы так не договаривались.             — Вообще-то, договаривались, — Уолтер достает из сумки договор с моей подписью. — Внизу написано, что ты соглашаешься о взаимном проживании с другими лицами, независимо от пола.             Я смотрю сначала на Уолтера, потом на Криса, он стоял скрестив руки на груди и улыбаясь мне.             — Черт, — я сажусь на стул.             — Да ладно тебе, — отвечает Крис. — Ты не в моем вкусе, так что не парься, — он подмигивает мне и подходит к Уолтеру. — Спасибо что приехал, брат.             Брат?      
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник