ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2 Открытый секретик :)

Настройки текста
Примечания:
— К-Куро, а с Пиком в-всё будет хорошо? — с дрожащим голосом спросил Зонтик. — Да. Я уверен на 100%, что это обычный обморок. А теперь выйдите, я его осмотрю, потому что кто знает, чем вызвана эта потеря сознания. Клоны спокойно вышли из комнаты Пикового короля даже Вару, которого хрен заставишь выполнять приказы! — Я останусь, — с какой-то странной серьёзностью в голосе сказал Данте. Второй поправил очки и спокой снял кофту с восьмого клона. -Э-э... — на руках Пика виднелись как и старые, так и несколько новых порезов. — Это уже серьёзно… — Что такое?~ Третий клон узрел такую же картину. — Та-ак, ладно.Нужно осмотреть комнату.— После этих слов он стал двигаться к шкафчикам. Я просто напишу результат осмотра комнаты. И та-ак.Во время обыска комнаты Пикового короля были обнаружены: две пачки сигарет, небольшой карманный ножичек с пятнышками крови, таблетки от головной боли и-и... личный дневник :) — Может не стоит его читать? — Сказал Курилка. — Учитывая то, что мы нашли я думаю, что стоит посмотреть, — сказал ему в ответ Данте. — Ладно, но всё смотреть не будем. Давай так. Откроем рандомную страницу и всё. — Ладно, я согласен. Посмотрев на дневник Третий открыл где-то дальше середины. * * * Мда-а это пиздец.Что мне теперь делать!?Походу я влюбился. И всё бы ничего, да вот только это не ОНА, а ОН, и, если быть точнее, ОНИ. Я просто не могу определиться да и незачем простооо когда мои чувства были взаимны? Правильно Н — И — К — О — Г — Д — А! Даже не знаю зачем но напишу кто это Второй и Третий клон… Ладно пойду покурю может хотя бы здохну~ (как позитивненько :) * * * Молчание… Два друга посмотрели друг на друга и на их лицах появились…улыбки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.