ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3 Бухой Пик

Настройки текста
Примечания:
— Хм так мы зря спорили друг мой, - сказал Данте. Давайте поясню. Оба клона уже давно испытывали симпатию к Пику и узнав про это устроили потасовку. Вы бы видели как они выглядели на момент прибытия других клонов из ТЦ. Данте – выбитый сверху зуб,фингал под глазом и рука которая была чуть ли не вся в крови. Куромаку – разбитое лицо,сломанные очки и покрасневшие от крови волосы. — Так, ладно. Я пойду отнесу эти находки вниз, а ты пока оставайся тут чтобы когда он очнулся не сбежал. Взяв пакетики с уликами Второй вышел из комнаты. Красноволосый подошёл к нашему пассиву и стал гладить по голове. — Какой же ты сука милый,– коснувшись рукой рожек восьмого пригляделся.— Блять это как-то не естественно выглядит! Любитель чая стал пытаться развязать рожки Пикового короля и у него даже получилось. Увидев маскировкой чего были эти трудно распутывыемные хреновины Данте ели задерживал крик умиления. Там находилась два фиолетовых ушка. — Я как любой адекватный человек не могу их не погладить! Сказал Данте и стал делать выше сказанное. И тут~... Пикуля тихо замурлыкал! — Данте он ещё не очнулся? – сказал Курилка войдя в комнату.... – Это что кошачьи ушки? — Ага. Правда мило!?– сказал Третий и повернулся ко Второму. — Пожалуй соглашусь. Данте подошёл к Куромаку как через пару секунд можно было услышать как проснулся Пик. — Блять что случилось!– после этих слов тот немного посидел и по матам можно было понять что он вспомнил. Странно что он не заметил стоящего в двери Бубнового и Трефовавого короля. — Так. Ладно. Придумаю что-нибудь как отговорку~,– Пиковый король посмотрел на свои руки и понял что порезы уже не секрет.– Дева4ки это пИздец! Куро: — Боюсь у тебя есть проблемы посерьёзнее,– Посмотрев в сторону двери наш суицидник чуть не заработал сердечный приступ. — Кхм. П-привет. Д-давно не виделись.– Надо было тогда видеть взволнованное лицо Пика. Данте: – Ага...котик,– Пикуля сначала просто не понял, но потом с каким-то испугом стал трогать волосы.— Только попробуйте сказать кому-то про уши я вас убью! —Ладно. Всеровно это сейчас не самое главное. Чтобы через 5 минут был в гостиной, я думаю другие тоже хотят тебе что-то сказать.– После этих слов Куромаку и Данте спокойно вышли из комнаты. *—Это пиздец! Хотя они всеровно не смогут ничего сделать, а слушать крики и ругань в мой адрес мне не в первой.*– Пронислось в мыслях Пика и он не заметил как уже оделся. Спустившись на первый этаж он забыл что ему надо было и спокойно пошёл пить кофе.Тем временем Феликс который хотел накречать на Пика (во имя всего хорошего) застыл с открытым ртом на минуту.Кофе спокойно готовился в кофеварки как Пикового осенило зачем он спускался. *— Ой блэт точно!*– Повернувшись он увидел Зонтика который наверное думал что ему сказать, 2 пронзительных взгляда не сложно догадаться чьих, Габриэля который втуплял что происходит, Ромео держащего на удивление злого Феликса и Вару который просто пил чай. — О кофе готов!– спокойно сказал Фиолетоволосовый и стал пить кофе. Это ещё больше выбесило Вестника добраты. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПЛОХО! А ЕСЛИ БЫ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!! А ЕСЛИ-ЕСЛИ~. Феликс думал что ещё ему выкрикнуть. — А ой ты что-то сказал я просто пил и тебя сразу не заметил.– на лице Пикового появилась ядовитая улыбка. Казалась Жёлтый щас бомбонёт если бы не Ромео который гладил его по голове. Тем временем Пик который допил кофе пошёл за курткой так как на улице было прохладно. — Т-ты куда?!– прозвучало из уст Голубого.– Пойду погуляю. Кто-то что-то хотел прокричать но Пикового уже и след простыл. После одного часа прогулки Пик заметил бар под названием "Выпьем на славу". *—Деньги есть, надо зайти.*– после этих мыслей он прямиком пошёл бухать. На часах 22:38. —ГДЕ ОН!?!- взволновано, но не слишком громко кричал Данте.– Может позвоним ему?– более спокойно но всеровно очень взволнованно раздались в ответ слова Куромаку. После этих слов Третий со скоростью света потянулся к телефону. Гудки и~ –Алё Ик~ – ТЫ ЧТО ПЬЯН!? – Не... Ик~ много – Да?! И сколько ты выпил?! – Ну где-то... Ик~ 6-8 бутылочек Ик~ –Агх! Так.Ладно,где ты? – А нахуя тубе Ик~! – Мы с Куро приедем и заберём тебя. – Идите с нахуй Ик~ я сам в состоянии дойти Ик~ – Просто скажи место!!! – Ок. Бар Ик~ "Выпьем на славу" Ик~ – Жди там! – Иди нахуй! Ик~ —Ну что поехали!– После этих слов они оба двинулись к двери. – За своим парнем едите?– Это были слова Ромео.– Что! – Уже все в курсе ( ну кроме Пика ) что он вам нравится, просто ждут пока вы будете вместе. Некоторые даже ставки делают. Ну всё я спать. Два друга немного постояли в ступоре взяли ключи от машины и пошли за третьим. —Ну мы приехали и где он?– Сказал Курилка.– А всё вижу пошли. Подойдя к своему близкому "другу" и взяв его за оба плеча заставили того охренеть. — Ой блять! Ик~ А это вы! Нахуя Ик~ припёрлись!– по словам сразу можно было понять что Пик был не в восторге от их прихода. — Поехали домой.– после этого Данте схватил Пикулю за талию и хотел поднять,потому что понимал то что тот сам пойти с ними не захочет. – У тебя красивые Ик~ глаза.– не знаю что было лучше видеть ревнивое вырожение лица Куро или удивлённое и радостное лицо Данте. — Со мной это не прокатит,– после этих слов Тройка подхватил Пика на плечё и понёс в машину. Дома он также отнёс его в свою комнату. — Эх а вы ж Ик~ нормальные люди (клоны) вот нахуя Ик~ вы меня сюда притащили!– Мда на лице Пикового можно было увидеть недовольную мину. — Ладно. Переоденется и ложись спать. Я даже орать не буду. Так как у тебя всеровно завтра на 100% голова будет болеть. Так что не буду ухучшать ситуацию.– сказал Куромаку. Через минут десять Пик уже чуть не заснул. — А вы Ик~ тайны хранить умеете?– Зачем-то спросил Он хотя даже не помнил кто перед ним стоит. — Да, почти одновременно раздалось в ответ.– А что? — Тогда слушайте Ик~. Мне нравятся два клона Данте Ик~ и Куромаку.Токо им не говорите Ик~. — А они уже знают~. Слово две улыбки. Шаги. Пьяный Пик уже заснул, но завтра утром когда он вспомнит эти слова он сам перестанет понимать свои чувства и будет бояться выйти из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.