ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Уже прошёл месяц с момента как они съехали, и 4 месяца как они встречаются. Данте и Куромаку были на работе, а у Пика был отпуск. П — Ебать одному скучно..... Ника с Андреем сейчас...... А мне что делать?! Пикуша решил поспать, так как до кровати ему было лень идти, он решил прилечь прямо на диване. Спустя час сна он проснулся из-за какой-то фигни, правда, когда он это сделал, он вовсе забыл что ему снилось. П — М~ чем заняться? Данте с Куро придут только через 2 часа...... Ёпт! Вам наверное интересно что произошло? Нет! Но я всеравно расскажу!!! Он вспомнил что ему снилось! А снилась ему их ебля (Просто коротко и ясно). И вроде он должен был скривиться, но ему..... Понравилось? П — Блять нет!!! Мне не могло понравиться!!! Ну, если только немного…– Последние слова он сказал совсем тихо, после чего задумался.– хочу это повторить..... Данные слова он тоже сказал шёпотом, но это не отрицало его желания. Рогалик знал, что они будут не против. Так как те сами раза два придлогали ему это. Пикуша не заметил как прошёл час- пол часа. Скоро у активов должен был закончиться рабочий день. П — Была не была. После этих слов он достал телефон и открыл групповой чат. П — °Привет° Д — °Ага° К — °Привет° Д — °Что-то случилось солнце? ° П — °Да нет. Вы скоро с работы придёте? ° К — °Я да. Думаю через 19 минут уже выйду° Д — °Мне тоже немного осталось° К — °Солнце что-то случилось что ты спрашиваешь? ° П — 💭А може..... Хотя нет! Решился значит надо! 💭 После этих раздумий Пикуша решил отправить голосовое. (Я сидела хрен пойми сколько и не придумала что он может отправить. Поэтому, бета, ты умнее, пожалуйста придумай! Да я знаю что ты не должен (на) это делать но пожалуйста!!! Бета:пхпх хорошо, только я никогда не писала, поэтому вы (Автор) всегда можете это вырезать. Автор: Спасибо :0 Неплохо получилось! Бета: рада что вам понравилось^^) П – °Вобщем я тут подумал... Помните вы предлагали эээ... как сказать? Потрахаться? Пусть будет так. Короче! Я согласен! Поэтому лучше поторопитесь...° И вот оба партнёра прослушали сообщения.....и начали что-то печатать...... К — °Скоро буду.° Д — °Я тоже, жди° Вот через 15 минут в дверь входит запыхавшийся Данте хотя по нему этого не видно. А через ещё 2 минуты в дверь входит такой же запыхавшийся Куро, но почему-то по нему этого тоже не видно. Оба сняли куртки и обувь и пошли в комнату. Там они увидели картину которая их слегка обрадовала. Пикуша сидел держа коленки и пытался не смотреть на дверь, чтобы не было видно его смущения. Из одежды на нём были только боксеры и майка. Пик прижал к себе хвостик который показывал редко, и который так нравился активам, а также ушки, которые дополняли картину. Данте и Куромаку спокойно подошли к котику, на их лице красовались пошлые улыбки. Вот Куро наклонился к Пикуше и прошептал ему на ушко. К - ты точно готов.....? П - д-да.... Всё также шёпотом ответил тот. К - Хорошо.... После этих слов он поцеловал пассивчика в шею. Данте стал снимать с него майку которая так мешала, ну а Пик помогал освободиться от одежды Философу. И вот на троих остались только боксеры. Данте втянул Пикушу в поцелуй, от неожидонности тот приоткрыл рот и Бубновый король беспардонно проник языком тому в рот. Треф тем временем оставлял засосы и покусывал красивое тело своего возлюбленного. Пикуша лишь слегка постанывал от удовольствия. И вот, через минут 10 таких нежностей Куро потянулся к своим штанам и достал от туда смазку купленную по пути домой. Данте уловив мысль стал снимать с Пика последний элемент одежды. Куромаку нанёс смазку на два пальца и повернувшись к Пикуше произнёс. К - Приготовься. П - М?..... Ах! Рогалик не успел опомниться как Куромаку засунул (или вставил, хз как правильней) два пальца в Пика, из-за чего тот довольно громко простонал. Дав Пиковому королю 2 минуты чтобы привыкнуть, он начал делать приём ножницы для растяжки. Пиковый лишь слегка постанывал от боли и удовольствия. Через 5 минут растяжки, Треф достал пальцы и посмотрел на Бубнового. Тот понял намёк и сам задал вопрос. Д - Ну и кто же будет первый?.... К - На камень, ножницы, бумагу?.... Д - Согласен. Через секунд 10 победитель уже снимал с себя боксеры. Это был Куромаку. К - Ты готов солнце? П - Д-да..... После слов подтверждения от пассива, Куро перевернул его на живот и сразу же вошёл на половину. П - Ах!.... Н-нежнее!....ах Треф его не слышал, ему хотелось как можно быстрее найти точку наслаждения. Поэтому он стал быстрее набирать темп. От Пишушы доносились ели слышные (так как он прекрывал рот одеялом) стоны боли и изредка удовольствия. Это не понравилось Бубновому и приподняв его голову он вовлёк его в поцелуй. Через 5 минут Куро нашёл ту заветную точку что несло за собой стоны наслаждения от нижнего. И вот он вставил полностью, после чего дал привыкнуть Пикуше и продолжил. (Я не умею описывать эти сцены, поэтому через пол часа он с Данте сделали паузу 3 минуты чтобы Пик смог отдохнуть и затем поменялись) Данте быстрее нашёл точку наслаждения и быстрым темпом начал приносить наслаждения себе и Пикуше. Куро тем временем оставлял засосы и покусывал кошачьи ушки своего солнца) Через два часа(они ещё пару раз менялись) Все трое лежали без сил. И если Пикуша был и в трусах и в майке, то те два на майки начхали. Ну да, какая разница. Глаза Пика уже закрывались и последнее что он услышал это: Любим тебя, солнце. И так с улыбкой на лице он погрузился в царство Морфея. На дворе уже новый год. Эта парочка идёт по тёмному, заснеженному парку куда-то ближе к алее. П - Нахрена мы сюда припёрлись!? Д - Не спиши друг мой, скоро узнаешь. П - На сколько скоро!? К - Пикуш, потерпи. П - Ладно.... Через 5 минут они были по середине заснеженной аллеи возле которой изредко проходили люди. К - Закрой глаза. П - Хорошо. После того как Данте убедился что глаза и вправду закрыты, оба актива достали....кольца из курток, каждый встал на одно колено и затем они попросили Пика открыть глаза. П - Ну так~ э-э Д и К - Ты выйдешь за нас?.... Хоть этого было не видно, но оба очень волновались. И вот.... прошло 2 две минуты но Пик молчит, они уже потеряли надежду как услышали.... Да. После этого не большого, но такого желанного слова, Данте с Куро встали и обняли Пикушу. Через месяц они сыграли свадьбу, на которой Пик сильно напился. Не, а чё нет? У него вообще-то свадьба!!! Ну а так было весело. Ну а через год они взяли ребёнка из дет дома. Это была 8 летняя девочка по имени Эля. Хоть у них в семье и случались ссоры, все быстро мерились. Вот такая вот история получилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.