ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Перед началом давайте перенесёмся к Виталию. Так как из небольшого числа проголосовавших, большая часть решила не давать ему второй шанс, то это повлияет на данного персонажа. Витя проснулся и сразу же пошёл за таблеткой от головы. Выпив её, он уже хотел звонить своим дружкам как только вспомнил слова Пика. В - А...... А может тот парнишка был прав?..... Может мне всё же стоит?...... А хотя нет. Чё это я думаю!!?? Нахрена это мне??? Пойду лучше в магазин водки куплю!!!!! Вот он вышел......пошёл в магазин......и......его сбила машина.....! Он мёртв и выбывает из нашей истории, а теперь перенесёмся к нашей парочке. Пик проснулся и никого рядом не заметил. Посмотрев на часы, он подумал что все уже на работе, как вдруг почувствовал запах еды. П - Чё за хуйня!? Спустившись в низ он увидел Куро который готовил омлет и Данте, который попивал чай. П - Вы почему не на работе? Д - У нас выходной и у тебя тоже если ты не забыл. П - Ах да понятно. К - Садись завтракать. П - Нет, спасибо. К - Садись, тебе надо поесть! П - Но я не~ К - Ничего не знаю. Садись и ешь! П - Ладно.... Курилка поставил перед ним тарелку в которой было не так уж и много еды. И на этом спасибо! После завтрака Пикуша пошёл к себе, Куро решил дописать отчёт, а Философ решил по медитировать. П - Чем бы заняться.....? А может.... Хотя нет, я обещал! И чё теперь делать? Постояв и подумав ещё примерно 2 минуты, он вспомнил про гитару которая лежала у него в шкафу. П - Ну вроде как играть я помню. Ещё раз взглянув на гитару он начал наигрывать мелодию, а после подпевать. Играл он песню Алёны Швец "Портвейн". Из-за игры он не заметил то, что в комнату зашли Куромаку и Данте. Они просто стали и слушали. Им не хотелось это прерывать. Вот Пик наконец закончил, посмотрел в дверной проем и чуть не здох от страха. Хоть по нему это было и не видно. К - Красиво играешь. П - Спасибо. Д - Может в парк сходим? П - А давайте! К - Я не против. Пошлите. Так они провели весь день гуляя и веселясь. Дни проходили. Всё было хорошо, а через 2 месяца они накопили на квартиру и съехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.