ID работы: 10823316

Мы вместе, Александр!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Глупая девчонка! Посмотри на меня! Старуха щелкнула пальцами, и по стенам заскользили тени, гася весь свет в хижине. - Ты так и не поняла?! Александр и есть Черный Еретик! Эти слова… Они пробудили столь странные и неизвестные чувства внутри, но Алина не была готова об этом думать. - Я не уйду, пока САМА не услышу от него это! - Беги, глупая!!! - Нет! Я НЕ УЙДУ!!! Поняв, что Алину не удастся переубедить, Багра отпустила ее руку и ушла, даже не обернувшись в ее сторону. ……………………………… Шагая по парку в одиночестве, Алина все никак не могла уложить в голове слова Багры о том, что Александр - это тот самый Гриш, создавший Каньон. Она не могла в это поверить. Буквально пять минут назад она считала его ТЕМ САМЫМ мужчиной, рядом с которым она могла быть самой собой. Она считала его тем, кто любит ее, кто готов на все ради нее. Даже на УБИЙСТВО! Слезы большими каплями лились по щекам Алины, мечты которой бились вдребезги. Еще совсем недавно она хотела быть с Малом. Она считала его надежным. Но он предал ее, поцеловав Зою. Он предал ее, когда сказал, что знал о том, что она - Заклинательница Солнца. А сейчас, когда она встретила другого мужчину. Великолепного, красивого, властного. Ее мечты вновь разбились, как стекло, в которое кинули камень. Мысль о том, что Александр просто использовал ее, причиняла не только душевную, но и вполне ощутимую физическую боль. Алине хотелось прямо сейчас испепелить что-нибудь или кого-нибудь! Погруженная в собственные мысли, она не заметила, как столкнулась с кем-то. Впрочем, она сразу поняла с кем, увидев черную кефту. - Как же долго я тебя искал, Алина... - Не подходи ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.