ID работы: 10823316

Мы вместе, Александр!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дарклинг был весьма озадачен такой реакцией Алины на его появление. Если полчаса назад перед ним была темпераментная и прекрасная женщина, которая хотела его, то теперь перед ним стоит тот же испуганный котенок, которого он видел в лесу при нападении фьёрданцев. Немного поразмыслив над тем, что случилось, Дарклинг решил узнать причину у самой Алины. Он уже собирался задать свой вопрос, но Алина его опередила: - Это правда? - со слезами на глазах и в голосе спросила Алина. - Что именно? - То, что ты - Черный Еретик! - уже без слез, но с бесконечным разочарованием прокричала Алина. Сказать, что в этот момент Дарклинг был в растерянности, значит ничего не сказать. Он ждал какого угодно вопроса в свой адрес, но только не этот. Старая рана снова закровоточила спустя пятьсот лет. Все это время Александр, смотря на Каньон, винил себя в том, что именно из-за него гибнет в крови Равка. Со временем, казалось бы, эта мысль стала оставлять его разум. Но сейчас он был обескуражен. Он снова почувствовал вину, а вместе с ней и боль. Боль от того, что об этой ране ему напомнила та, которую он избрал своей спутницей! Своей ЛЮБОВЬЮ! Своей ЖИЗНЬЮ! - Кто? - вопрос прозвучал тихо, и Алина могла поклясться, что заметила в нем нотки грусти и разочарования. - Багра.... - Теперь все ясно... - Да что тебе ясно?! Я поверила тебе, позволила войти в мою жизнь, стать ее главной частью! А ты... - Алина уже не могла сдерживать слезы - ...ты просто использовал меня, манипулировал ради своих целей. Святые, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - Повтори - потребовал Дарклинг. - Что? Что я ненавижу тебя? Да я... Алина не успела закончить свою фразу, как была прижата к дереву сильными мужскими руками. Дарклинг впился в ее губы настойчивым поцелуем, не ответить на который Алина не смогла. По ее телу пробежала волна жара и предвкушения. - Все еще ненавидишь меня? - спросил Дарклинг, обжигая своим шепотом и без того разгоряченную кожу девушки. - М-м-м..- Алина не могла ничего ответить, чувствуя, как теряет контроль над своим разумом и телом из-за грубых, но, в то же время, нежных ласк Дарклинга. Его руки были буквально везде. Они сжимали бедра, сдавливали горло, добавляя остроты, гладили щеки и шею. Алина забывала себя, ее сознание улетало куда-то в даль. И из этой дали снова послышался голос: - Все еще ненавидишь меня? - Люблю.. - тихо проговорила Алина. - Что ты сказала? - Дарклинг немного отстранился от столь манящих губ, чтобы еще раз это услышать. - Я люблю тебя! - твердо и уверенно сказала Алина, и их губы вновь утонули в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.